ID работы: 11931644

Банан и клубника

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
чел соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

картина маслом

Настройки текста
Прямо перед Хисокой была вполне дрочибильная картина. Ебались два мужика в жопу, а вот ебали какого-то квадратного усатого таракана. А ебал его сам Дмитрий Нагиев! Сначала до сосочка не дошло, что это за усатик, но он понял, что это, блять, Моргенштерн. Чувствовалась грусть, досада, печаль, депрессия. Хотелось выпилиться прямо сейчас. Но тут же его охватило чувство ревности. Хисоке хотелось обосрать каждого, а после поводить по их еблам своим огурчиком. Но это лишь влажные фантазии и детские мечты. — Ой, бля, пуся, прости, — продолжал он долбить моргена. — Алишер, хуепутало, я вызываю тебя на бой за Димку!!! — кинул Хисока ему стрелу. — Ок, — произнёс Алишерка. Хисока аж ахуел от его анаконды, но у Димы была длиннее и лысее, так что у Хисоки даже свой(нет блять мой) хуй не встал. Отбросив мысли об змейках, Хисока приготовился к решающему в его жизни бою. Начал он первым. Он кинул свою банджи гам в ебло моргена. Та прилетела ему прямо в усы и прилипла нахуй, теперь у Алишерки были стильные, модные, молодёжные, розовые усы. В ответку Алишер закидал его говном, но Хисока не растерялся и сделал из этого коктейльчики, как истинный бармен! Только пришлось немного накончать в говно. Выпив все приготовленные коктейли, Хисока почувствовал себя мощью, силой и так далее. Казалось, что бой будет длиться бесконечно. Но тут Алишерка выбросил ахуенный такой фокус. Сразу же появился Слава Мэрлоу, который угандошил сосочка за считанные секунды. И всё. Хисока проиграл. Это точно конец, думал он, больше не увидит своего краша, мужчину мечты. Но неожиданно поступило предложение от самого моргена. — Гоу тройничок, епт. Хисока немного обдумал предложение. Хотелось отказаться от этой залупной идеи, но когда клоуненок посмотрел на Нагиева с сексуальными чёрными очками, он решил согласиться. И Хисока как истинный проигравший попущ встал раком. Нагиев словно глава этот иерархии мог спокойно выебать всех в жопу и в рот. А Алишер в этом топе находился в серединке и мог ебать только Хисоку. Из-за того, что Нагиев выше всех по касте, он мог ебать всех подряд и быть неприкосновенным. Кароче сзади в не очень узенькую дырочку Хисоки пристроился Нагиев. Он как обычно вошёл без смазки. Клоуненок сразу застонал от кайфа, пока его рот не был забит анакондой Моргенштерна. Ебать, Хисоку начали смачно ебать сразу в две дырки. Сча бармен рил чувствовал себя точно также как тот дохлый ёж на дамбе, которого нашел соавтор. — Ммм... — что-то невероятное мычал фокусник, пока Морген насаживал своего удавчика ему в глотку. — А нечего было обсирать мою анаконду. — после этих слов Дима ускорил свой темп и начал пиздец как жёстко вдалбливать свою змеищу в очечо Хисоки, которое так славно сжимало змейку в себе.(главное, чтобы не засосало в себе к хуям как чёрная дырень) У Хисоки дрожали коленки от испытываемого благоговения, ведь об этом он мог только мечтать в своих извращённых снах, которые он так ярко отталкивал. Он приглушенно стонал на распев как грязная проститутка, закатывая глаза и смотря то на весь в слюнях член Моргена, то ему прямо в глаза, отмечая его сасный квадратный подбородрк. "Вот бы его облизать" — думал Хисока, насасывая член как будто ему за это подарят 69 айфон. В какой-то момент Хисока почувствовал, что хочет смачно пердануть. Но если он это сделает, Димочка Нагиев заставит его вынюхать весь пердёж, а потом перестанет трахать, и его честь опять будет опозорена на весь первый канал: его такого поборника даже на мужское/женское не пустят, емаё! И вот, со всей силы сжимая очко чтоб не выпустить газы и не обосраться, потому что бармен был хилый малый и часто обсирался в детстве, он не подумал о том, что член его Бога, Дмитрия Нагиева, сейчас в его смачной подтянутой попке. Нагиев, чувствуя давление гидравлического пресса очка клоуна, вдруг остановился и заорал от боли. Нет, даже запел! —Я СВОБОДЕЕЕЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ, ЁБАНЫЙ В РОТ!!!!!! От такого прекрасного пения Морген сразу кончил, начиная петь свой высокоинтеллектуальный рэп только для гениев. — "Ты в финале голос Дети, Морген! " — закричал лысый хер. Хисока давился густой кончей майнкрафтоголового, сплёвывая её в ладошки, высовывая язык как сисястая аниме тян и кося глаза. — Морген, у тебя такая вкусная сперма, ня~. Я сделаю из неё коктейль позже! Хисока гонял язычком сперму во рту, поглядывая на задравшего от удовольствия голову Алишера. Его член больше не стоял — Хисосока расстроился, захлюпал носом. Ещё и Нагиев не ебал его, но и не наполнил его попочку. Старый хуй! Расстроенный, он решил замешать свой фирменный коктейль в углу комнаты, а затем напоить им Моргена и Нагиева. Хисока засел на кортаны в уголке комнаты как задроч и начал агрессивно напрягать сфинктер и кишки, хорошо, что ингредиенты для коктейля вылетали как по маслу. Кучи каловых масс оказывались на ковролине. Сладкий запашок нутеллы разразился на всю комнату, а бармен клоуненок почувствовал облегчение в своей толстой кишке. Закончив смачно обсираться на ковёр, он сел на колени, сплюнул сперму Моргена и нассал сверху. Да, он ненавидит Алишера за то, что увёл у него Диму, но этот секс втроём чисто секундная слабость... Морген и Дима были немного в шоке, когда фокусник начал возить дерьмо руками по полу. Как оказалось, Хисока хотел нарисовать портрет прекрасного и самого лучшего Дмитрия Нагиева. Сделав картину говном, он заплакал от того, что оказывается ещё и художник. Поэтому клоун решил создать что-то более масштабное, нарисовав на стене говном портрет Нагиева. На вид было ахуенно, но смачно воняло нахуй, из-за чего и припёрся Димка, узнать, что за хуйню натворил Хисосок. От увиденного он пиздец как ахуел, вроде бы он, но в говне только. Это Димочке совсем не понравилось, поэтому он решил въебать Хисоку в эту же стену. У клоуненка потекла кровь из бошки. Пиздец, казалось, что он его в фарш разъебет за такое искусство, лучше бы он дальше делал свои коктейли, чем эту хуйню. — КАКОГО ХУЯ Я НАРИСОВАН ГОВНОМ? — заорал на него Нагиев. — Это такой вид искусства эм...ну... говнонизм, направление такое, — сказал сосок в своё оправдание. — А, тогда ладно, если реально существует такое направление... Я блять проверю потом, если ты меня наебал, то пизда тебе, — поугрожал ему Нагиев и снова съебался к Алишерке. Хисоке надо было торопиться, поэтому он решил создать страницу в Википедии про направление в искусстве говнонизм, сфоткав ещё и нарисованного Нагиева. Так клоуненок и открыл новое направление в искусстве, которое вскоре стало популярным. Тут же Алишерка с Димкой решили заснять порнуху на порнхаб по приколу, как делать нехуй. Клоуненок по сюжетке будет куколдом, а эти двоя спокойно ебаться в жопу. В это им удалось втянуть Сосочка, тот сначала не хотел, но из-за сексуального взгляда Нагиева он всё-таки согласился, это уже база.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.