ID работы: 11931644

Банан и клубника

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
чел соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

коварный план

Настройки текста
Алишерка включил камеру на кирпиче и ушёл соблазнять Нагиева для сюжета, а у Хисоки самая простая роль, сидеть рядом и смотреть, работа мечты. Вот квадратноголовый уже начинает расстегивать штаны Нагиева, сердце у Соска ёкнуло пипец как. Хотелось обдристаться, но он держал себя в руках, достойный поступок мужчины. Эх, пошёл долгожданный минет от Моргена, а Хисока сидел и ахуевал от жизни. Он следил за каждым их движением, как анаконда Нагиева полностью пропадала во рту Моргена и появлялась обратно. После чего Дима кончил на лицо рЭпера. Тут уже понятно, что будет дальше. — Давай слизывай, ебланище, — обратился Нагиев к Хисоке. Он молча встал и подошёл к Алишеру. На его безупречном квадратном лице красовались детки Нагиева, такие белые и липкие, осталось только попробовать их на вкус. И он, блять, реально начал лизать ему лицо. Но внезапно Морген засосал клоуна, как оказалось, клоуна ждал сюрприз! Ещё детки Нагиева, переданные клоуненку через рот Моргена. Дети же счастье и цветы жизни, не так ли? На вкус они, кстати, были горько-сладкие, что не очень понравилось Соску, он хотел поесть сладких детей! А не горькую cum. Главное, что чел не проблевался. Его это наоборот даже возбудило немного... Теперь эти ебанутики перешли на еблю в жопу, а Хисоке надо было просто изредка похаживать, смотреть на их соитие и подрачивать. Двое ебанутиков же просто смачно стонали, ебал, кончено же, сам Дмитрий Нагиев. Дл сюжета, Хисока пытался заставить свой стручок прийти в боевую готовность, но смотря на это, никак не получалось! Поэтому пришлось подумать об очаровательных вкусных коктейлях. Стручок сразу встал. — Аххх, еби мою промежность, — выдал такую хуйню Морген. — Ммм, пошёл в попачку, — умно ответил Нагиев. Хисока дрюнкал, как мог на этих долб, но процесс соития подходил к концу. — АААА КОНЧАЮ, — заорал Дима. Детки Нагиева вылетели прямо в очко Моргенштерна, после чего Нагиев вынул свою анаконду из этой дырявой жопы. — Чего уши развесил, давай вылизывай ему жопу, он судьей у нас будет, вместо Вальки хуйланки, — сказал Хисоке агрессор Дмитрий. Всё Сосок решил расспросить потом, но сейчас ему предстоит вылизывание жопы в прямом смысле этого слова. Жопа Моргена была наполнена белыми детьми. Хисока решился просунуть язык в шоколадницу и стал тщательно вылизывать всех детишек до последнего. Ему, кстати, понравилось это занятие, но хотелось бы вылизать жопу Нагиеву или Вальке... Тут же Морген перевернулся и кончил на еблет Хисоки. Конец порнухи. А вот Хисока и не знал, что делать с этой кончой на лице. Можно ведь сделать коктейль... — Оп, всё заебись вышло, каефно потрахались! — сказал Дима. — Да вообще по кайфу, повторить бы. Ладно, пойду Вальке ебло сносить, — с такими словами Морген вышел. После слов Моргена о Вале Карнавал, Хисока начал осознавать, что его любви может грозить опасность. Тут же его сердце забилось быстрее, ком поднимался в горле от подступившего волнения. Фокуснику стало страшно за Карнавал. Ведь Морген такой ебаклак! Нельзя допустить ужасных последствий! Но, блять, он стоял на месте, что-то не давало ему просто взять и побежать к Вальке. Ну и поэтому Хисока решает быстренько приготовить себе коктейльчик для храбрости. Клоун вскоре побежал в туалет и начал готовить все ингредиенты для напитка. Зайдя в кабинку толчка, он оставил её открытой, а потом сел на корточки рядом с унитазом. Немного погодя, из Сосочка полезла длинная, прямо как анаконда Нагиева, калловая масса. Когда прошла дефекация, он сел на колени перед какашками, взял их в руки и положил в унитаз. Потом он гордо встал и начал ссать сверху, ну и накончать туда тоже не забыл. А когда фирменный коктейль был готов, бармен выпил всё залпом. По телу сразу прошло приятное тепло и совсем пропало волнение. Теперь уж точно можно идти к Вале Карнавал! Хисока со скоростью Соника помчался искать Вальку. Найти оказалось легче чем он думал. Только вот... Кажется... Хисока не успел... Теперь перед собой он видел просто ужасающую картину. Этот Моргенштерн стоял, грубо держа бедную Валеньку за волосы. Он пиздил её лицом об стену. Было очень много крови... Ох, бедный Хисока не мог вымолвить из себя ни слова. Стоял тупо и яйца мял. Как оказалось, Моргенштерн яро изъявлял желанием стать новым судьёй на шоу Голос! И поэтому он хотел незаметно расправиться с Валей Карнавал. Но Алишер даже и не думал, что о его коварном плане узнаёт и этот отсосыш Хисока. Сейчас Моргенштерн чувствовал только злость и агрессию, его кулаки чесались кого нибудь отпиздить. Хотя блин, Хисока для Моргена полный попущ, поэтому он даже не будет избавляться от него как от свидетеля. Поэтому можно положить огромный болт. — Что?!? Ах ты, попуск недоношенный!!! Какого хуя ты бьешь мою Вальку!!! — Хисока заорал, тем самым, заставив Моргена грубо оттолкнуть Карнавал. Девка грохнулась на пол и начала рыдать, а Хисока в свою очередь, как напыщенный петух, подошёл к Моргену и со всей силой ебнул ему кулаком в глаз. — Аээ, слышь ты клоун, пиздуй дальше на свои прайды!!! — после этих слов, Морген снял свои штаны и пустил в лицо Хисоки ульту в виде поноса, под сопровождение своих же песен. Да, в этот раз без Славы Мэрлоу. Кажется Морген действительно стал сильнее. Хисока упал на пол, закрывая лицо руками. Его ебало было всё в едком дерьме Алишера. Такое чувство, что он специально съел что-то остренькое, чтобы так избить бедного клоуна. А Морген лишь злорадно поржал, пока Хисока страдал от ядерной дрисни. — Тем более, меня Нагиев любит больше чем тебя. — Квадратноголовый харкнул с сопелькой сверху и пошёл к Вальке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.