ID работы: 11931682

Любовь – это власть

Слэш
NC-17
Завершён
1470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 159 Отзывы 319 В сборник Скачать

♡Бонус♡

Настройки текста
Примечания:

В моём сердце так много тебя Д. Китс

***

— Что-то ты сегодня не торопишься на учёбу? — Тони сделал глоток из маленькой кофейной кружки, аккуратно возвращая её на отполированную поверхность стола. Он снял квартиру недалеко от университета, и почти сразу забрал Питера из кампуса. Тот даже толком не успел обустроиться. Парень конечно сопротивлялся первое время — «Я не содержанка, Тони», но потом смирился, а вернее понял, что для Старка это ничего не будет стоить, а во-вторых, таким образом Тони просто выражал свои чувства: «Раз могу, то почему бы не сделать. Тем более, где мы по твоему должны встречаться?» Тони на данном этапе мотался из Нью-Йорка до Бостона почти каждую неделю. Дела компании никто не отменял, и их стало больше, когда цель стать президентом отпала сама собой — продвигать чистую энергию на открытый рынок технологий — одна из важнейших задач, которую он ставил перед Старк Индастриз. Обычно они проводили вместе выходные или старались найти время среди недели — прям как сейчас. Питер ещё лениво валялся на развороченной постели, прикрытый лишь одной смятой простыней. — Ну, так что? — Тони уже сидел на краю кровати и нежно сжимал щиколотку парня, немного массируя. Сам он был уже одет: строгие серые костюмные брюки и бледно-розовая рубашка, расстегнутая на две пуговицы. Галстук вместе с пиджаком валялись на соседнем кресле. Питер потянулся, ощущая во всём теле приятную истому и легкость. Они не виделись две недели — непомерно долго по их меркам, поэтому вчерашняя ночь закономерно была долгой, страстной и почти бессонной. Заснули только под утро, но Тони выглядел так, словно вместо кувырканий в постели принимал спа-процедуры. Просто удивительно! Он для Питера так и остался «мистером Идеальный», хотя Старк постоянно напоминал ему, какой Пит невероятный, умный и вообще, это Тони больше повезло с ним. — Мм-м… Мне не нужно, — Питер сонно проморгался. — Сегодня только практика, а она во второй половине дня. — Ну, ладно. Отдыхай тогда, — Тони еще раз погладил ступню, чем вызвал волну мурашек. — Щекотно! — Я знаю. Ты же у меня такой чувствительный, — проворковал он, нежно касаясь губами выпирающей косточки. Питер издал нечленораздельный звук и поджал пальцы. Знакомое ощущение возбуждения поползло вниз по позвоночнику, останавливаясь внизу живота. Тони всегда знал, где нужно надавить, погладить, приласкать, чтобы Питер захлёбывался в словах и стонах. И обычно это были не самые явные места на теле, но зато не менее отзывчивые на ласку. — Куда ты так рано вскочил, а? — Питер приподнялся на локтях, всё ещё ощущая фантомное прикосновение горячей ладони. — Сегодня собрание инженеров в Бостонском филиале. Собираюсь перенести часть производства сюда. Тем более здесь обширная научная база, да и Кембридж — кладезь свежих мозгов. — Так… Тебе что — моих мозгов не хватает? Тони мягко рассмеялся, склонив голову немного в бок и рассматривая Питера из-под полуопущенных ресниц. Как же Питер обожал его искреннюю улыбку и лучики морщинок возле глаз. Внутри поднималось тёплое чувство эйфории, что этот мужчина принадлежит ему и только ему, чтобы тот не говорил и как бы не подкалывал. Только Питер знал настоящего Старка — упёртого, местами самовлюбленного, но одновременно ранимого и чуткого. И от этого просто сносило голову. Не дав Тони окончательно подняться, Питер схватился за ворот рубашки и повалил его на себя. Тони охнул и едва успел подставить руку, чтобы не упасть на парня всем весом. — Ты что творишь? — глаза напротив уже помутнели от возбуждения. — А на что это похоже? — прошептал Питер, и подался вперед обхватывая мужчину всеми конечностями. Он притёрся всем телом, обозначив своё намерение и почувствовал ответный стояк. Дорогая ткань костюма приятно натирала обнажённую кожу, и Питер не выдержав, прогнулся, закидывая ноги Тони на поясницу. — Питер, — в голосе послышались рычащие нотки. — Я могу опоздать. — А мы быстренько, — он уже вовсю покрывал поцелуями лицо и линию челюсти Тони. Питер знал и чувствовал, что Тони не устоит, и когда его осознанно и жёстко придавили к матрасу — заликовал внутри. — Потом придется переодеваться, — посетовал Тони, на ходу расстегивая рубашку и чуть ли не вырывая пуговицы с мясом. — У тебя столько одежды, что в этом нет проблем, — заметил Пит и был совершенно прав. Тони хранил в их общей квартире наверное половину своего гардероба; иногда Питер реально недоумевал — зачем человеку столько костюмов-троек, рубашек и галстуков. Хотя… галстукам они находили достойное применение. — Вот же мелкий паршивец — веревки из меня вьешь, — Тони, сильнее подавался вперёд, вышибая из Питера весь дух. Хотя ворчал он для проформы, понимая, что сам не до конца насытился своим мальчиком за эту ночь. Сжав в ладони растрепанные волосы, Тони немного запрокинул голову Пита, чтобы получить больше доступа к шее, и впился в чувствительное местечко прямо за ухом. Питер вторил сильным толчкам Тони, пытаясь как можно глубже вобрать его в себя. Терпеть эту сладкую пытку было просто невозможно; Пит отпустил себя и тут же по его телу прокатилась судорога удовольствия. Тони продержался с минуту, кончая в податливое тело. После оглушающего оргазма, когда их сознание уносило в иные миры, снова стали возвращаться знакомые звуки и обстановка: голоса прохожих и лай собак, сигналы автомобилей и вообще обычная размеренная жизнь горожан. Питер лежал почти поперёк кровати с перекинутой ногой через торс Тони, а тот невесомо поглаживал его бедро кончиками пальцев. — Не опоздаешь? — Поздно спохватился, милый, — усмехнулся Тони. — Ладно, время еще есть. Я в душ. — Я с тобой. — Нет! У меня и так время ограничено, — он легко вскочил, быстрее направляясь в ванную комнату. Питер рассмеялся ему вслед, запуская подушкой, которая стукнулась об закрытую дверь.

***

— Так, и что ты будешь? — Тони привычным жестом раскрыл меню, смотря на Питера. — Это ты специалист по таким заведениям, — пожал тот плечами. — Я и половину блюд здесь не смогу выговорить. В Нью-Йорке Тони уговорил Питера на Le Bernardin — так сказать отпраздновать первую успешно завершенную сессию. Питер без воодушевления принял это предложение, но разве Тони можно было отказать. Теперь они здесь — в пафосном месте среди вычурной обстановки. — Закажем морепродукты. Они здесь наисвежайшие. — Как скажешь, — Питер немного поёрзал на стуле и положил накрахмаленную салфетку на колени. — Тем более это природный афродизиак, — Тони поиграл бровями. — У меня на тебя еще планы. Паркер прыснул — Тони как всегда был в своём репертуаре, но зато он расслабился, и не ощущал себя здесь чужим и инородным. Теперь, когда он был со Старком — иногда приходилось привыкать к щедрым жестам со стороны последнего. Тони не навязывался, но оказывал эти жесты так легко и непринуждённо, что Питер не ощущал никакого дискомфорта Блюда действительно были отменные, что Питер не преминул сообщить: «Готов язык проглотить!» Тони на это лишь посмеивался и как-то по-особенному на него смотрел. Никто на них не обращал внимание, хотя Старка наверняка узнали, — это говорило о высоком классе заведения, что здесь ценят своих гостей и их удобство. А вот Питеру всё было интересно — не каждый день посещаешь такие места. Поэтому он иногда рассматривал окружающую обстановку и украдкой посетителей. Наверняка здесь полно знаменитостей, просто он не всех знает. Большинство гостей были со своими спутниками, как допустим вон та парочка: молодой человек с военной выправкой и мужчина средних лет. Он так возвышался за столиком, что даже если они и хотели спрятаться за кадкой с цветами — это плохо получалось. Питер мазнул по ним взглядом, подумав, а как они смотрятся с Тони со стороны? Подали десерт и, он взял свои слова обратно про «проглотить язык» — вот это точно было божественно. — Куда ты всё время пялишься? — не выдержал Тони. — Никуда, — пришлось бросить своё наблюдение. — Увидел знакомого? — не унимался Старк. — Ну-ка посмотрим — кто же это такой? — и Тони обернулся. Питера посетило нехорошее предчувствие, но было уже поздно. Тот мужчина и Тони пересеклись взглядами. В нише за столиком сидел никто иной как Стив Роджерс в компании какого-то молодого человека. Сложно сразу было определить кем они приходились друг другу. Можно было списать на встречу сослуживцев, если бы не один момент — уж больно нежно Роджерс держал ладонь этого парня. Это длилось недолго, но для Тони достаточно, чтобы сложить дважды два. — Вот так новость! — чуть не присвистнул он. — Нужно подойти — поздороваться, — и судя по тону это не предвещало ничего хорошего. — Тони, может не надо? — Питер реально заволновался. — Почему? Это Роджерс, — Тони однозначно его узнал. — Бывших конкурентов нужно держать на коротком поводке. Никогда не знаешь, когда тебе это пригодится в будущем, — он уже поднимался со стула. — Что-то о нём не было слышно, после победы Пеппер. Питер напрягся, и сначала остался на месте, потом не выдержал и решил следовать за Тони — уж больно у того был воинствующий вид. Роджерс конечно во время политической гонки достаточно попил у него крови, но сейчас-то всё позади или нет? Пит даже не знал, что думать, а тем более, чего ожидать от своей второй половинки. Заметив Старка, Стивен немного побледнел, что не укрылось от Питера. Тони шел вальяжным, но в то же время прытким шагом, остановился напротив и улыбнулся своей самой обезоруживающей улыбкой. — Стив! — подал он руку, — Какая встреча. Роджерс поднялся и тоже протянул ладонь. — Тони, — сдержанно добавил он. — Как политическая карьера? — Старк пошёл в атаку. Когда Тони снял свою кандидатуру в пользу Пеппер, то таблоиды и букмекерские конторы единолично пророчили победу мистеру Роджерсу, на Вирджинию ставок никто не делал, а зря. Умная, волевая, да ещё целеустремлённая — она шла к своей цели словно ледокол, ломая на пути преграды в виде недоверия и предубеждений, как тонкий крошащейся лёд. Тони конечно же поздравил её первым, обнял и пожелал «не делать глупостей». «Это мои слова, Старк!» — шутливо возмутилась она. Но следующее, что спросила: — Ты счастлив, Тони? И это было действительно искренне. А Тони отошёл на метр, показушно завертелся, расправив руки в своём излюбленном жесте и добавил: –"А по мне не видно?» Роджерс как-то быстро сдался, даже не стал требовать пересчёта голосов и второго тура. Потом исчез, ни в прессе, ни на новостных каналах о нем не было слышно. И вот он здесь, сидит, в интимной обстановке с каким-то парнем. — Меня это больше не интересует, — чуть помедлив сказал он. — А что так? — не унимался Тони. — Другие приоритеты. — Вижу, — улыбка так и не сходила с его лица. — Ты о чём-то хотел поговорить? — было видно, как Стиву поскорее хотелось завершить этот нелепый разговор. — Да не особо. Просто увидел бывшего «коллегу» и решил поздороваться. Питер стоял чуть поодаль и видел всю картину целиком: Стив начал раздражаться, его спутник сидел молча, а Тони распушил перья и напирал, вспомнив былые обиды. Если Тони не остановить, то это могло вылиться во что-то нехорошее, так как спутник Стива вдруг поднялся, оказавшись на полголовы выше Тони, и протянул тому руку. — Барнс, — коротко поздоровался он. Немногословен и сдержан. «Точно бывший военный» — решил Питер. Тони совершенно не смутился и закрепил их знакомство крепким рукопожатием. . — Коллеги? — уточнил Старк, обращаясь скорее к Стиву. Питер отчётливо почувствовал, как расползается напряжение, словно густая патока, наполняя собой всё пространство. Нужно было срочно спасать ситуацию. — Друг, — так же лаконично добавил Роджерс. — Значит, друг… Питер подошел, и мягко, но уверенно взял Тони за локоть, привлекая к себе внимание. Тот обернулся — в его глазах плескались смешинки. Прекрасно! Он развлекался, а Питер еще переживал, как сгладить все острые углы. Иногда он забывал, что Тони Старк очень экспрессивная личность; Питер его заземлял, особенно когда они находились только вдвоём, но иногда — как сейчас — бурная натура требовала то ли праздника, то ли сатисфакции. Пока Питер обдумывал сердиться на Тони или нет — его уже тоже представили. — А это мой друг, а так же коллега по научному цеху, — Тони приобнял юношу, пытливо всматриваясь в глаза Стива и скалясь одновременно. Его улыбкой наверное можно было осветить целый проспект. Барнс смотрел на всё представление со скучающим видом — точно замороженный. — Тони, пойдём, — Питер дернул его за рукав пиджака. Что-то больше не хотелось здесь находится. Старк чутко уловил его настроение, поэтому не стал спорить, тем более и их ужин подошел к концу. — Да, пойдем, Пит, — он оглянулся на парня, наконец-то сместив свой ракурс внимания. — Счастливо оставаться, Стив. Мистер Барнс, — бросил он через плечо парочке. Тут же Тони подозвал официанта и расплатился, и уже на выходе Питер не выдержал. — С тобой всё в порядке? Что на тебя нашло вообще? — зашипел он. — Всё нормально, — Тони замолчал, а потом продолжил. — Этот долбанный идиот полоскал меня на всех каналах, а сам трахается со своим бывшим сослуживцем. — С чего ты решил? — опешил Питер — Эх, Пит, — вздохнул Старк. — Как я обожаю в тебе эту особенную наивность. Питер попытался возмутиться, но Тони притянул его к себе и поцеловал. Они даже не успели выйти из ресторана. К такому он еще не был готов. Пит чувствовал горячие губы с привкусом кофе, который они только что пили, жесткость бородки и такие родные и теплые объятия — Тони держал его за плечи. — Что? Зачем? — было жутко неловко — вот так при всех. — Надоело держать тебя в секрете. Вот и всё. Он обернулся и увидел вытянутые лица Роджерса и Барнса, да еще некоторых посетителей и персонала. Подмигнув парочке, он открыл дверь и пропустил Питера вперед. Солнце как будто светило ярче, воздух казался свежее и вообще жизнь приобретала новые краски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.