ID работы: 1193171

Жестокие игры

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
tequila_ бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мужчина уже долгое время смотрел в окно, задумчиво наблюдая с высоты небоскреба за суетой вечернего Нью-Йорка, когда дверь распахнулась, и назойливый шум нарушил приятную тишину. - Ник, сколько раз повторять твоим тупым охранникам, чтобы не обращались со мной, как со слабоумным? – повышенным голосом возмутился темноволосый парень, бесцеремонно прыгая в кресло за дубовым столом. - Босс, я говорил Вашему… - Все в порядке, Джон. Можешь идти, - прервал его Клаус, жестом указав покинуть кабинет. - Ты слышал, полудурок? Проваливай! – Кол величественно развалился в кресле с надменной улыбкой на пол-лица. - Он слышал с первого раза, Кол. Джон, можешь быть свободен. – Охранник кивнул головой и скрылся за дверью. Клаус обошел вокруг стола, подойдя к брату, забрал у него стакан с виски и стряхнул его ноги со своего стола. – Думаю, тебе выпивки хватит на месяц вперед. Давно ты мылся? - Большой Брат недоволен – мне начинать дрожать? Ох, да брось, Ник! Какого хрена ты заблокировал мои кредитки?! - Ты себя видел? Ты пьяный и обдолбанный, благоухаешь за километр. Я не собираюсь пререкаться с тобой здесь, особенно когда ты ведешь себя, как истеричная девка. У меня еще дел невпроворот. Поезжай домой, отоспись, приведи себя в порядок – тогда и поговорим, – Клаус заставил его подняться с кресла, толкая к выходу. - Не поговорим. Ты и тогда придумаешь какой-нибудь бред, - недовольно пробурчал себе под нос Кол, резко разворачиваясь к нему. – Ладно. Раз решил пресечь мои одиночные вылазки, тогда поезжай ты со мной куда-нибудь. Проведем вместе вечер… Ты вообще помнишь, когда это было в последний раз? Мы с Ребеккой совсем тебя не видим. Мужчина улыбнулся, глядя на обиженное лицо младшего брата, и он вдруг почувствовал вину за то, что слишком отдалился от них, пусть у него и не было большого выбора. - Не сегодня, ладно? Но обещаю, что совсем скоро выделю все выходные и мы втроем уедем из города, - он обхватил руками его плечи, удовлетворенно отмечая, как обида на лице брата сменяется улыбкой. – Ладно, иди уже. Джон отвезет тебя домой. И смотри, чтоб без глупостей. - Почему ты всегда такой зануда, Ник? - Я твой старший брат – это моя обязанность. Кол громко рассмеялся и скрылся за дверью, а Клаус покачал головой и вернулся к окну, размышляя о своем. Он смотрел, как младший брат вышел из здания вслед за Джоном, направился к черному лимузину, дверь в который ему открыл охранник, как вдруг парнишка рухнул прямо на землю. Мужчина инстинктивно оперся ладонью об оконную раму, не понимая, что произошло, когда взгляд мгновенно стал стеклянным. Из-под головы младшего брата разлилась багровая кровавая лужа, а охранники окружили его тело, озираясь по сторонам с направленными револьверами. Клаус сорвался с места и ринулся вон из кабинета. - Босс, Вам нельзя на улицу, там… - Заткнись! Чем вы все здесь занимались, что позволили этому произойти?! – взревел Клаус, расталкивая всех, кто становился на пути, когда вперед вышел коренастый мужчина и сгреб его, пресекая все движения. - Босс, успокойтесь, Вы уже ничего не измените. - Убери свои руки! Пошел вон! – Клаус безуспешно дергался в стальных тисках своего телохранителя, пока тот не сжал его с такой силой, что он начал терять сознание, эхом улавливая бессмысленные обрывки фраз и с кровавой картиной перед глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.