ID работы: 11931792

Борьба за счастье

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мои последнии дни были сплошным адом. Такого ещё не было. А мне даже выговориться некому. Подруг у меня не было, родителям вечно не до нас. Раньше, я всем делилась с Тэ, но после окончания школы, он начал быть другим, гонки, друзья, тёлочки, выпивка, так я и теряла своего брата. Про сейчас, я вообще молчу. Вместо того, чтобы мне поверить, так он начал обвинять меня во лжи, избил Хосока, ещё и начал угрожать, чтобы я к нему не подходила, ебется он — страдать мне. Т/И, ты сильная и всё сможешь… — успокаивала я себя и легла спать, завтра выходной, поэтому, я решила поспать подольше.

***

Как ни странно, но мне удалось выспаться. Проснулась я в хорошем настроении, но когда воспоминания всплыли о вчерашнем, сразу же настроение исчезло. Т/И: Надо позвонить Хо, спросить как он. Т/И: Хо, привет, как ты? Хосок: Как огурчик. Т/И: Я серьёзно… Тебе вчера много досталось. Хосок: Слушай, я не знаю, что с ним случилось и почему он сорвался на мне, но было совсем не больно, бывало и по хуже. Так что, не переживай и позаботься о себе, хорошо? Т/И: Но… Хосок: Ты не ответила, хорошо? Т/И: Постараюсь. Хосок: Вот и славно, если что, я всегда на связи. Т/И: Помню, помню. Хосок: Пока принцесса. Т/И: Пока, Хо. Я положила трубку, хоть он пытался улыбаться в трубку, но я слышала его боль в голосе, конечно, когда избивает друг, тут не до веселья….

***

Чимин: Т/И? Хосок: Да, спросила как я. Чимин: Мне всё не даёт покоя, что нашло на Тэхёна, это на него не похоже, он первый никогда не начинает драку. Чонгук: Нашему Тэхёну, что-то явно не понравилось, может, ты переспал с его сестрой? Чимин: Йааа, мелкий, сейчас по губам получишь. Чонгук: Да что я такого сказал? Намджун: Я согласен с Чимином. Чонгук: Уже и слова сказать нельзя. Молчать буду. Чимин: Вот и молчи. Намджун: Я попробую узнать, что случилось. Хосок: Не надо, если он захочет, сам расскажет. Чимин: Ты что-то знаешь? Хосок: Давайте не будем об этом… Ай…больно. — он дотронулся до своей губы. Чонгук: Мдааа, такое личико и разукрашено…обидно. Чимин: ЧОНГУК. Чонгук: Молчу молчу.

***

Я всё ещё не мог отойти от вчерашнего, я кипел полностью. Тэхён: Чимин, ты где? Чимин: С ребятами, приходи. Тэхён: Я приду, если там не будет этого ублюдка. Чимин: Слушай, выражайся нормально, мы друзья, и да, он уже уходит. Тэхён: Скоро буду. Добравшись до дома Чимина, где мы обычно тусовались, я быстро зашёл через парадную дверь. Чонгук: А поздороваться? Какой не вежливый Хён. Я посмотрел на него очень яростным взглядом, ибо злость переполняла меня. Чимин: Он сегодня много болтает. Намджун: Явно. Но, Чонгук прав. Тэхён: Что вы хотите этим сказать? Чимин: Тэ, мы друзья, нет, мы — лучшие друзья, явно была тому причина, почему ты — избил Хосока. Тэхён: Я пришёл сюда, не чтобы отчитываться перед вами. Чимин: А зачем? Тэхён: Что ж, если вы хотели, что-то услышать от меня, то не дождётесь, почему тогда вы своего «дружка» не спросили? Намджун: Не перегибай. Тэхён: Не перегибать? Это Хосок уже сделал, а я доламываю. Чимин: И что дальше? Тэхён: Либо уйдёт он из нашего круга общения, или, уйду я. Чонгук: Вот это поворот. Чимин: Ты в своём уме? Намджун: Если хочет, пусть уходит. Чимин: Но, Хён… Намджун: Я всё сказал. Тэхён: Значит так вы дорожите нашей дружбой. Намджун: Ты уже вчера показал свою дружбу. Тэхён: Да пошли вы.

***

Я решила сходить в магазин, купить вкусняшек, но знаете кого я увидела возле дверей своего дома? СоРи: Долгая ты. Т/И: Что ты тут забыла? СоРи: Я же сказала, что если ты помешаешь, я — убью тебя. Т/И: Так, посмотрим, мы находимся на территории моего дома, сейчас день, много прохожих, если я закричу, они всё услышат, ах, совсем забыла. — я начал показывать на крышу нашего дома. -Там камеры, думаю, ты выбрала не подходящее время и место. СоРи: Ничего, я подожду пока ты куда-то пойдёшь. Только дай мне время. Т/И: Свалила бы ты лучше, пока тебе не стало хуже. СоРи: Это мы ещё посмотрим.

***

Возвращаясь домой, я увидел как стоит СоРи, я только хотел подойти к ней, но тут вышла Т/И. Тэ: Она решила угрожать Т/И? Не на тех напала…дрянь… Я подождал пока СоРи уйдёт, я следил за ней и нашёл момент, схватил за руку и завёл туда, где нет людей и камер. СоРи: Как ты… Что ты тут делаешь? Тэ: Решила угрожать Т/И? Не боишься последствий? СоРи: Я сделаю всё, чтобы ты — был моим. Я приставил свою руку к её шее и достал из кармана нож и начал проводить по лицу. СоРи: Убери… УБЕРИ. От её слов, я давил на её горло ещё сильней. Тэ: А теперь, слушай внимательно, мне надоели твои игры, я в любой момент их могу прекратить. Ещё раз, ещё один гребаный раз, я увижу тебя возле нашего дома, возле Т/И и всё то, что ты надумала, я не побоюсь запачкать свои руки в крови, я сделаю с тобой то, что тебе и в кошмарах не снилось, изуродую твоё лицо настолько сильно, что ни один хирург не исправит, что родная мать не узнает. И вообще, тебе лучше уехать из города, а лучше из страны, я достану тебя везде, где бы ты не была, если узнаю, что ты даже косо посмотришь в её сторону, подойдёшь ближе нужного, тогда забудь про своё оперированное лицо. Я ясно разъяснил? СоРи: Более…чем. Тэ: Я ПОВТОРЯЮ, я ясно разъяснил? — мои глаза были полны злости. СоРи: Да, да, только отпусти. Тэ: Что ж, надеюсь ты и правда поняла. — я ослабил хватку и убрал нож в карман. На самом деле, этим ножом, даже бумагу нельзя порезать, он был так, для испуга. После этого, она сразу убежала. Я направился в сторону дома. Зайдя в дом, я понял, что она была у себя в комнате, я направился в свою. Ким Тэхён, да что творится в твоей жизни? Каждый шаг имеет смысл. Не сделанный, как ни странно тоже. Интеллект штука хорошая, но часто включается тогда, когда уже поздно. Я не знаю сколько злости было во мне. Ведь я до сих пор злился, от того, что я злился, я злился ещё больше, почему я такой не сдержанный…?

***

Я слышала как Тэхён пришёл домой и зашёл к себе в комнату. Т/И: Какого хера эта придурошная опять явилась к нам? Хоть я её не боялась, но надо быть осторожней. — говоря сама себе. Я решила сходить на кухню и выпить воды. Подхожу к своей двери, чтобы выйти из комнаты, но под дверью лежала записка, мы с Тэ, так раньше общались, думали что это очень весело. Я взяла бумажку, развернула и там написано следующее: «Я решил вопрос с СоРи, можешь быть спокойна и ходить куда хочешь». Т/И: Но, как? Он всё видел…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.