ID работы: 11931792

Борьба за счастье

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Неужели, он ещё и следит за мной? Да нет, не может быть, это уже совсем конченное дело, он же не настолько идиот. Спустившись на кухню, попив воды, я подумала и решила, что надо бы ответить на записку. Написав ответ и протолкнув её в дверной проем, я спустилась обратно вниз.

***

Заметив записку на полу, я поднял её и развернул. «Спускайся, я приготовила пасту».

***

Через пару минут, я услышала как спускается Тэ. Тэ: Ммммм, я ужасно голоден — поглаживая живот, сказал он. -Стоп, а где обещанная паста? Т/И: Тэхен, что с тобой происходит? Почему ты избил Хосока? Почему ты со мной так грубо разговариваешь? Почему ты злой такой в последнее время? Тэ: Серьёзно? Ты меня только для этого позвала? Я не хочу разговаривать — собирался он уйти, но я взяла его за руку. Т/И: Тэ, пожалуйста, расскажи мне, что случилось, мне тоже очень больно от того, что мы с тобой ссоримся постоянно. Тэ: Да что вы все заладили, что случилось? Что случилось? Ничего не случилось, кроме того, что меня обвела вокруг пальца страшила со школы, что теперь у меня нет друзей, и что мой друг ебет мою сестру. А так, ничего не случилось. Я повторяю ещё раз, Ким Т/И, если я увижу Хосока в радиусе метра от тебя, я его добью, а ты меня знаешь, если я так сказал, значит так и будет. — злясь говорил он. Т/И: Да что ты всё заладил -«секс с Хо», -«ебалась с Хо», -«сосала Хо», даже если так, почему тебя это волнует? И что ты имеешь ввиду под тем, «что у тебя нет друзей больше?» Тэ: ЧТО ЗАЛАДИЛ? ДА ПОТОМУ ЧТО,ТЫ -МОЯ, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ЗА ТОБОЙ УХАЖИВАЛ, МЕНЯ ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ СТОНАТЬ ПОД НИМ, А ОН ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ И ЛАПАТЬ, В ДРОЖЬ БРОСАЕТ.ПОВТОРЮ, НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ШЛЮХОЙ В МОИХ ГЛАЗАХ, НЕ ПОДПУСКАЙ ЕГО К СЕБЕ — уже на повышенном тоне говорил он. От его слов, мне почему-то стало очень обидно, особенно, после того как он сказал, что я буду в его глазах шлюхой. Т/И: И это мне сейчас говорит человек, который всегда меня называл своей любимой сестрёнкой, малышкой, принцессой? А сейчас я стала — шлюхой? У меня даже парня не было, и ты это прекрасно знаешь. — слёзы сами стали литься. Т/И: Господи, Тэхен, я больше никогда не буду с тобой разговаривать, я даже пересекаться с тобой не хочу больше. — сказала я поднимаясь на верх. -И кстати, имей ввиду, я с ним не спала, не сплю и спать не собираюсь, и в отношениях я ему тоже отказала. — сказала я, хлопнув дверью. Тэ: Что? Не спала? Не встречаетесь? а как же… а почему… зачем тогда надо было соглашаться со всеми моими словами? Зачем надо было его целовать при мне? А эти слухи в универе. Она что, врала мне чтобы позлить? — разговаривая сам с собой.

***

Чимин: И что? То есть, вы хотите сказать, что он вот так вот возьмёт и уйдёт? Мы столько лет дружим, давайте поговорим и узнаём причину его поведения? Намджун: Он сам не хочет ничего рассказывать — это во-первых. А во-вторых — какими он считал нас друзьями, если он так избил Хосока. Хо: Ребята, скажу честно, я даже не злюсь на него, я так полагаю, что есть очень веская причина, потому что Тэ, никогда не будет драться, тем более ещё и первый. Чонгук: Боже, вы серьезно? Это же очевидно, что он злиться только потому что, ты приударил за Т/И. А ещё больше злой он помните когда стал? Нет? А я вам скажу, ещё больше он начал злиться с того момента, когда Т/И поцеловала Хёна на гонках. Намджун: Вообще, мелкий прав, он с тех пор такой бешеные ходит, но не будет же он на всех парней которые за ней ухаживают, так реагировать. Чонгук: Ну тут другое, это его друг, я бы тоже злился, если бы знал, что кто-то вдалбливает в кровать мою младшую сестру. Чимин: Чонгук… Чонгук: Да что? Все мы взрослые люди, чего стесняться то? Намджун: Ну наверное да, соглашусь, только вопрос один, Хо, ты правда с ней спал? Хо: Да нет, не спал я с ней, даже пальцем не трогал её, мы просто проводили время вместе. Чимин: Ну так надо было рассказать ему всё. Хо: Ещё бы он слушал нас, тогда может и можно было. Ладно ребят, я устал, поеду домой, если что — пишите.

***

Я лежал в своей комнате и думал о словах Т/И, в тот момент, у меня как будто камень с души упал, узнав, что они не спали, мне правда стало легче. Но в тоже время мне стало ужасно стыдно за всё, что я ей сказал, за всё то, что я ей говорил до этого, да и за то, что не поверил ей, когда она говорила про СоРи. Надо бы перед ней извиниться, быстро собравшись, я вышел из дома и уехал.

***

Услышав, что Тэхен ушёл, я вышла из комнаты, спустившись вниз, я хотела написать Хосоку, но решила, что сейчас не самое лучшее время. Приготовив себе покушать, я села за стол. Меня всё время не покидала мысль о том, что он сказал, что друзей у него нет больше. Не выдержав, я решила позвонить Чимину и узнать об этом. Т/И: Чим, привет, говорить можешь? Чим: Да, привет, конечно, что случилось? Т/И: Мы тут с Тэ опять повздорили — тяжело вдохнув. Ну вот и он упомянул то, что друзей у него теперь нет, что это значит? Чим: Да так, думаю, что это — пустяки. Но сегодня, он заявил о том, что либо Хо уходит из компании, либо он, в итоге — ушёл он. Т/И: А, вот как, верните старого Тэхена — усмехнулась я. Чим: Кстати, если вы с Хо не спали, так почему не сказать об этом Тэ, для него это видимо важно. Т/И: Я сказала, ничего особо не изменилось. Чим: Ладно, не расстраивайся, всё будет хорошо. Положив трубку, я услышала как дверь открывается, значит, пришёл Тэ, быстро встав, я хотела уйти, но он меня окликнул. Тэ: Т/И, стой. Не слушав его, я шла к лестнице. Тэ: Т/И, прости меня. Остановившись, я не поверила своим ушам Т/И: Что? Что ты сейчас сказал? — повернулась я на него и увидела у него в руках большой букет цветов и пакет с разными вкусняшками. Тэ: Прости меня, пожалуйста, за всё то, что я тебе наговорил, что я тебя не слушал, что не верил, что приписывал секс с Хо. Прости. — подойдя ко мне и отдав букет. Тэ: Только, почему ты мне не сказала о том, что вы не спите? Т/И: А смысл? Во-первых - ты не слушал, а только орал, а во-вторых - ты бы и не поверил. Тэ: Ты меня простишь? — подходя всё ближе ко мне, говорил он. Т/И: Как бы мне не хотелось тебе сейчас врезать, но — не успела я договорить, меня перебил Тэ. Тэ: Проси всё, что хочешь, я сделаю всё, для того, чтобы ты меня простила. Т/И: Я тебя прощаю, но извинись перед Хо и ребятами, вот моя просьба. Тэ: ЧЕГО? Стой, нет, не буду я извиняться, нет, нет, даже не проси. Т/И: Тэ. Тэ: Нет и ещё раз нет. Т/И: Даааа, Ким Тэхен, ты не исправим, к тому же, ещё и невероятно упёртый.

***

Разойдясь по своим комнатам, мне стало намного легче после того, как мы помирились с Тэ. Собравшись спать, ко мне в комнату зашёл Тэхен. Тэ: Прости. Т/И: Да простила я уже, давай спать. Тэ: Нет, прости за это… Т/И: За чтт…- не успела я ничего сказать, как Тэхен меня поцеловал. Поцелуй был невероятно нежный, в этот момент, по коже побежали мурашки, Тэ целовал с невероятной любовью, страстью и нежностью одновременно. Губы его были очень мягкие. Самое что удивительное, вместо того, чтобы отстраниться, я поддалась его поцелую. Закончив поцелуй, Тэ так же неожиданно как и начал, сказал: Тэ: Спокойной ночи — сказал он и ушёл. Т/И: «Ну и что это было?» — подумала я. «Правильно ли я поступаю» — подумал Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.