ID работы: 11931792

Борьба за счастье

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я наверное сплю. Т/И: АЙЙЙЙ, нет, не сплю. — я начала протирать то место, где ущипнула себя. Т/И: Может этот поцелуй был «по-братски», ну типа компенсирует за всё время, раньше он меня в щёку целовал, когда был не прав. А тут он сильно провинился и решил не заморачиваться и просто в губы поцеловал, да, именно так. Т/И: Да кого я обманываю. ЧЁРТОВ КИМ. Как мне теперь с этим быть? Только всё наладилось и опять говна подмешал.

***

Не буду отнекиваться и говорить, не знаю, что произошло со мной, это тупой поступок, нет, я просто почувствовал в этот момент, что должен это сделать и сделал это, ну а что, захотелось мне это. Мне показалось, что ей понравилось, но о последствиях я как всегда не думал. Просто буду не предавать этому особое значение. — сидя в комнате и смотрев в одну точку, размышлял я.

***

Кто не спал всю ночь и думал о поцелуе Ким Тэхёна, который является мне братом? Правильно, я. Наверное, только я думала об этом, ведь он всегда как сухарь, делает вид что ничего не произошло и спокойный, иногда такое поведение раздражает, я посмотрю как он будет себя вести, так и я буду делать. Пролежав ещё какое-то время, я захотела кушать, подходя на носочках к двери, приоткрыв немного дверь, я начала выглядывать. Т/И: Чисто. — я распахнула дверь и не успела сделать и шага. Тэхён: Кого высматривала? Я отскочила назад и схватилась за сердце. Тэхён: Я вроде не страшный, так чего так пугаешься? После этих слов он просто ушёл. Т/И: Соберись Т/И, ты тоже сделана из крутого теста, просто будь смелой. Да. — собрав все силы, которых почти не осталось, я спустилась вниз, Тэ тоже сидел там. Тэхён: Я хочу кушать. Я сделала вид, что не услышала. Подошла к холодильнику и начала доставать продукты и сковороду. Тэхён: Хочу поджаренную яишенку. Опять не слышу. Ставлю сковороду на газ. Тэхён: А ещё, хочу свежевыжатый апельсиновый сок, а лучше, яблочный, говорят натощак он полезен. Не слышу. Наливаю туда масла. Тэхён: А ещё хочу…. Тут он прервал свою фразу и замолчал. Может он обиделся, что я ему не отвечаю? Я решила повернуться и посмотреть, может он ушёл? Тэхён: Почему молчишь? Я ВРУБИЛАСЬ В ЕГО ГРУДЬ. Почему он такой бесшумный? Оперевшись руками о его грудь, она была такая горячая и накаченная, а сердце не переставало колотиться как сумасшедшее. Тэхён: Если продолжишь молчать, повторю вчерашнее. — я собрал все силы, чтобы сказать это, я думал, что будет легче, но ноги тряслись как у зайца. Ведь именно только так она заговорит. Я быстро его оттолкнула. Т/И: А что вчера? Вчера ничего не было. И да, не видишь чтоли, я только начала готовить, у меня что, сто рук? И это сделать и то сделать, встань и помоги! — лучшая защита, это — нападение, собственно, что я сейчас и делаю. Тэхён: А ты сильная. Что делать? Т/И: Сок хотел? Возьми яблоки, почисть и в соковыжималку кидай и будет тебе сок. Тэхён: Ты только яйца мои не взбивай. Т/И: ЧТОО? — мне послышалось? Тэхён: Говорю, яичницу хочу с желтком, а не омлетом. Вот дура, а ты что себе там напридумывала. Я очень сильно покраснела. Тэхён: Стоп, а ты про какие яйца подумала? Уххх, а ты у меня извращенка. — он начал смеяться. Т/И: ЭЙЙ, ещё слово и всё будешь делать сам. — как так можно было облажаться, идиотка… Тэхён: Я то что, я вон, яблоки чищу. Тэ сделал нам яблочный сок, а я яичницу и мы сели кушать. Всё то время, что мы сидели, я чувствовала его взгляд на себе, но смотреть на него я не осмелилась. Тэхён: Чем будешь заниматься сегодня? Т/И: Надо кое-куда сходить. Тэхён: Куда же? Т/И: Дела есть. Тэхён: Что это за такие важные дела, о которых ты мне не говоришь? Т/И: Я же тебя не спрашиваю, куда ты ходишь постоянно ночью. Тэхён: А ты спрашивай и я буду отвечать. То есть, это ещё и я виновата, что его не спрашиваю? ДА Я КАЖДЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! Т/И: Хорошо, впредь, так и буду делать. Тэхён: Так куда пойдёшь? Т/И: В магазин надо сходить, я там кофточку видела, а когда хотела купить, забыла, что не взяла с собой деньги, вот и пойду туда за ней. — какая нахер «кофточка»? Не знав что придумать, я ответила так, ну а что надо было сказать. Тэхён: Вечером покажешь. Т/И: Ещё чего. Тэхён: А ещё… Т/И: Это был сарказм. Тэхён: Не понимаю его, так что, теперь будь осторожна в словах. Я конечно же ахирела, но не подала виду, просто поменяла тему. Т/И: Помирись с ребятами. — я встала из-за стола и начала уходить. -Посуду помой пожалуйста, я спешу. Быстро поднявшись в комнату, я и правда решила сходить в магазин, мне всё-равно нечем было заняться.

***

Закинув посуду в посудомоечную машину, я сел в гостиной и начал думать. Тэхён: Может она и права, я ведь не правильно поступил, но просить прощения не в моем стиле, но если я этого не сделаю, потеряю свою семью… Тэхён: Чимин, я еду, все на месте? Чимин: Да, Хосок тоже. Тэхён: Ждите меня. Не думайте, я не какой-то зазнайка, в детстве, я часто извинялся за любой проступок, но потом узнав настоящее значение слов — «прости», «я был не прав», «я ошибся», я стал реже их говорить. Добравшись до дома Чимина, я взял всю волю в кулак и зашёл. Чонгук: Гляньте, кто пришёл, наш боксёр-Ким Тэхён, кого на этот раз побьешь? Я стоял и смотрел на ребят. Чимин: Мелкий, прекращай а. Тэхён: Ребят…этот…я…того…ну…это… Намджун: Уже неплохо, продолжай. Тэхён: Так вот… Ащщщ. Чимин: Знаем, что сложно, но ты сможешь. Сжав руки в кулак, я продолжил. Тэхён: Символические парадигмы модернизации культурного пространства не соответствуют моему видению проблемы. Чонгук: Чё ты сказал, а то я нифига не понял. Чимин: Поддерживаю. Тэхён: Я ОШИБСЯ ГОВОРЮ. Простите меня, я не должен был так поступать. Хосок, ты тем более прости меня. И вообще, почему не ударил меня в ответ? Ты должен был. Хосок: Я ещё и виноват. — он ухмыльнулся. Тэхён: Так вы меня прощаете? Чонгук: Мне надо подумать. Намджун: Вредина мелкая, ты хоть знаешь, как ему дались эти слова? Чонгук: Так уж и быть, прощаю. Намджун: Я не держал на тебя обиды. Чимин: Я тоже. Тэхён: Хён, а ты? — я смотрел на Хосока. Он встал и начал подходить ко мне. Хосок: Серьёзно, ты думаешь, я просто так тебя прощу? Ты меня избил. Тэхён: Я понял. Я хотел уйти, но Хосок меня остановил. Хосок: Дурак, сразу бы сказал в чём дело и мы бы решили всё нормально. Он меня обнял. Хосок: Я не обижался на тебя, но спасибо, что извинился. Он отстранился и держал руками меня за плечи. Хосок: Но отомстить я должен. Он подошёл к дивану, взял подушку и ударил меня ею. Хосок: В расчёте. — мы начали смеяться. Чонгук: Берегитесь старички, сейчас покажу как надо. Хосок: Вы слышали как он нас назвал? Это-война. Мы все схватили подушки и начали драться. Может показаться, что это не мужские дела, но нам было не важно, ведь мы — были счастливы.

***

Идя домой, я улыбался как дурак. Дойдя до дома, я подошёл к двери Т/И, я же ей сказал, чтобы она мне показала, какую кофточку она купила. Т/И: Чего пришёл? Тэхён: На кофту посмотреть. Купила? Т/И: Купила. Тэхён: Жду. Т/И: Прям тут будешь ждать? Тэхён: Давай, я отвернусь. Она быстро переоделась, и по словам -«смотри», я повернулся. Кофта была в небесно голубом оттенке, на пуговицах, где пуговицы — были рюши, кофта была как топик, ведь половина живота было видно. Т/И: Увидел? Можешь уходить. Я подошёл быстрым шагом к ней впритык. Т/И: Чт…что? Тэ: Я хочу видеть больше… «То что мы делаем, это правильно?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.