ID работы: 11931792

Борьба за счастье

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В Японии довольно хорошо, очень красиво, только вот я за три дня выходила лишь 2 раза, и то, первый раз был тогда, когда я прилетела в Японию. Мне было больно, обидно, страшно, у меня была вся цветовая гамма эмоций, хотелось поскорей вернуться в Корею и просто быть счастливой. Так вот, все эти дни, за мной везде следом ходила бабуля, как оказалось, она давняя знакомая моих родителей, куда бы я не пошла, она со мной, даже в этом доме спокойствия нету, телефона у меня так и не было, из техники, был только телевизор. Т/И: Бабуль, сколько вы ещё будете за мной ходить? Бабуля: Сколько понадобится. Т/И: Вы не устали? Может колени ноют? Прилягте, я сама справлюсь. Бабуля: Не пытайся от меня избавиться, я обещала твоим родителям, везде за тобой смотреть. Т/И: Вы такая надоедливая… Бабуля: А ты такая грубиянка. Т/И: Бабуля! Бабуля: Ужин стынет. Т/И: Не буду, я в комнату! Быстро забежав в комнату и заперевшись, я взяла дневник, который я завела по приезду в Японию, ибо больше заняться мне было нечем, и начала писать. «Дорогой дневник, сегодня - прошло ровно три дня. Мой настрой был убит, нет — я была убита, сил не было, хочется только плакать, а ещё…ещё…обнять, увидеть, поцеловать Тэ… Как он там? С ним всё хорошо? А невеста…ему уже нашли её… Моя голова вот вот взорвется. Почему я должна была влюбиться в брата? Я бы хотела, чтобы мы не были родными, тогда было бы намного проще. Почему жизнь так сурова, у каждого есть проблемы, но у каждого, они своего уровня сложности. Но я не перестаю надеяться, ведь — это всё, что у меня осталось.»

***

«Хосок и Тэхен смотрели друг на друга не отводя взгляд.» «Хо: Ну рассказывай, Ким Тэхен.» Я рассказал всё, не было смысла уже скрывать. Чимин: Ким Тэхён, ты же сейчас шутишь? Чонгук: Да он явно решил пошутить, не берите в голову. Намджун: Что собираешься делать? Тэхён: Не знаю. Чонгук: Стоп, Намджун, ты что, не понял, это его не смешная шутка. Намджун: Это ты не понял мелкая зараза, он серьёзен. Чонгук: Да шутит! Намджун: Не шутит! Чонгук: Да шутит! Намджун: Йа, сколько можно, тогда как ты объяснишь его ссадины? Чонгук: Ну, подрался. Намджун: Ладно, а то, что он пропал на такое время? Чонгук: Эммм, наказ за драку? Намджун: Хорошо, а почему Т/И пропала? Не отвечает? Чонгук: Эм, наказана за драку с Тэхёном? Намджун: Мелкий, ты правда такой несмышленый? Зачем тогда его отпустили родители к нам, если он наказан? Да ещё и рассказывает такое? Чонгук: Эм…. Чимин: Я в шоке… Тэ: Ребят, я знаю как это выглядит, я не жду от вас поддержки, знаю, что этот поступок отвратителен по всем меркам, и пойму, если вы не захотите со мной общаться… просто, мне некому больше рассказать, а держать в себе я уже не могу. Он сел на диван с опущенной головой. Чимин: Ситуация конечно, не из простых…но, мы что-то придумаем, да и отворачиваться от тебя не будем, на кой нам это надо, ну любите другу друга, любите. Намджун: Он прав, уже ничего не поделать, сердце нам не подвластно. Чонгук: Подождите-ка — он встал с дивана и начал показывать пальцем на Тэ. -Хотите сказаться, что — ОН, занимался сексом с сестрой? Чимин быстро его посадил на место. Чимин: Ещё раз, покажем пальцем на него, или будешь такое говорить, я твой палец оторву… и приделаю ко лбу. Твоя девушка же любит единорогов, вот и будет у неё свой личный. Чонгук: Не смей! Чимин: Вот и отлично. Намджун: Хосок, Ты чего всё время молчишь? Хосок: Теперь, я понял, почему Тэ меня избил и в кого была влюблена Т/И. Если бы я знал раньше… Тэ: То ты бы меня побил, я понимаю, извини, Хён. Хосок: Если бы я знал раньше, я не ухаживал бы за ней. Я резко поднял голову на него. Хосок: Всё нормально, не переживай, выкрутимся и вы будете вместе! Ребята все встали, подошли к Тэ и обняли. Чонгук: Да, не переживай, мы сделаем всё, обещаем!

***

«Дорогой дневник, очередной скучный день, я никуда не выхожу, смотрю телевизор, говорю сама с собой, я схожу с ума…. Моя жизнь кончена? Сколько мне ещё ждать чуда? Произойдёт ли оно вообще? Но я, не унываю и пытаюсь выжить»

***

Спустя две недели. Чимин: Всё так же? Намджун: Да, но надеюсь скоро всё наладится.

***

Мама: Сынок, ты почему в таком состоянии? Тэ каждый день приходил пьяный, иногда не появлялся дома, ночуя у ребят. У них было много планов, но каждый раз, их планы рушились, как будто, сама судьба поставила крест. Тэ: В каком? В состоянии разбитого сердца? Или когда у меня отняли самое важное в жизни? Я не знаю как мне это переживать в трезвом состоянии, хоть и алкоголь мне тоже не помогает, но я могу придти и просто уснуть. Тебе не понять, ты не чувствовала ту боль, которая сейчас у меня внутри. Даже не знаю как тебе описать, хотя, ты всё равно не поймёшь. — я развернулся и ушёл. Мама: Милый мой…

***

Сегодня я решила прогуляться по саду, за мной следовала бабуля и ещё двое охранников, на случай если я захочу сбежать. Сад был очень красив, видно, что за ним очень тщательно следят. Я увидела очень красивые кусты с розами. Т/И: Какие красивые. Бабуля: Я сама из выращивала. Т/И: Ух ты, вы на славу постарались, чтобы разрослись такие прекрасные розы. Бабуля: Хоть они и с виду прекрасны, но прикоснувшись к ним, ты можешь сильно уколоться. Т/И: Вы имеете ввиду, что у них есть шипы? Бабуля: Так точно, но как и в этих цветах, так и в нашей жизни, может казаться всё так идеально, но углубившись, ты понимаешь, что не всё так идеально. Т/И: Можете ответить на один вопрос? Бабуля: Конечно, у нас полно времени. Т/И: Что бы вы сделали, чтобы не уколоться? Бабуля: У меня есть два ответа. Первое- срезать Розу и убрать все шипы- но так, она скорее завянет. Второй- просто осмотреть розу и где видишь расстояние от шипов, там и берись, тогда ты не уколешься и роза останется на своём месте. Т/И: Из вашего ответа, я могу сделать выводы. Как вы и сказали, первый ответ — если я переступлю всех, я не смогу справится с этой болью, ведь я их люблю. Второй ответ — быть более благоразумной, выбрать и то и то, но очень аккуратно это сделать, чтобы никого не обидеть. Бабуля: А ты довольно умна и быстро всё схватываешь. Бабуля: Просто дай немного больше времени, цветы тоже постепенно раскрываются. Т/И: Я не понимаю, вы за нас? Но вы не должны… Бабуля: Дорогая моя, все, абсолютно все, будут говорить, что это неправильно, собственно как и я, но есть то, что нельзя назвать неправильным, это — любовь.

***

Тэхён: Что делать? Все мои шаги мой отец знает, да и ваши тоже. Чимин: Давай просто ей позвоним? Намджун: Сколько ещё раз повторять, Тэ сам сказал, что у Т/И отняли телефон, даже если можно позвонить на домашний телефон, я бы вам не позволил, ситуация и так не из лучших, хотите всё обострить? Чонгук: Хён прав, может тебе поговорить с родителями? Тэхён: Спятил? Ни за что. Да и они бы слушать не стали. Хосок: Собираешься просто прятаться и бухать? Тэхён: Это пока всё, что я могу… Вы даже не представляете, как я хочу к ней, но все доступы к ней закрыты. Я даже элементарно не могу ей позвонить, я каждый день думаю, какой я ничтожный. От того, что мы хоть какие меры предпринимаем, мой отец знает всё, от этого мне становится ещё более тошно. Чимин: Может её украдём? Тэхён: Сдохнуть хочешь? Чимин: Не особо, я хотел бы ещё пожить. Тэхён: Тогда не рыпайся. Намджун: Что нам остаётся? Ждать. Твой отец сказал, что она только на месяц там, может она скоро приедет. А на счёт твоей невесты.что-то известно? Тэхён: Никто ничего не говорит, отец занят, тем, чтобы разрушать наши планы, мама вся в работе, так что, я сам ничего не знаю, но молю, чтобы они не пришли в один прекрасный день и не заявили, -«Мы нашли тебе невесту». Аж страшно становится. Чимин: Даже если скажут, я приду к твоей «невесте», она не устоит перед моими чарами и бросит тебя. Хосок: Снизь самооценку, малыш. Чимин: Я не посмотрю, что ты старше и наваляю тебе, хуже чем Тэ. Тэхён: Всё, всё, заканчивайте куриные бои. Чонгук: Хахахаха, Хёны, вы слышали? Он вас петухами назвал. ФАС. Чимин: Хо, мелкий сказал нам «ФАС»? — Чимин глянул на Хосока. Хосока: Мне тоже не послышалось, а ну иди сюда. — Чимин и Хосок, ополчились на Чонгука. Чонгука: ХААХХАХАХАА, ХВАТИТ. Хосок: С него достаточно. Чимин: В другой раз, до смерти будем тебя щекотать. Я смотрел на это и на душе, на пару минут стало спокойнее, спасибо, что они всегда рядом…

***

«Дорогой дневник, сегодня я поняла, что я точно не намерена сдаваться! И я буду бороться! Просто жди, когда тут появится запись о том, что мы с Тэ снова вместе!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.