ID работы: 11931792

Борьба за счастье

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошёл уже почти месяц, как я в Японии, я ужасно скучала по Тэхену, но позвонить я ему не могла, вдруг, я наберу в неподходящий момент и рядом будет отец. Мне надавало покое то, что -«а вдруг ,ему уже нашли невесту?». На удивление, мы с бабулей нашли общий язык и я почти каждый день ей изливала душу. Т/И: Бабушка, а если ему нашли невесту? А если он уже женился? Господи, я не выдержу этого — уткнулась я в подушку. Бабуля: Ну, моя дорогая, если ты будешь вот так вот сидеть, то конечно ему невесту найдут, и дети родятся. Т/И: Что вы имеете ввиду? Я бы хотела ему позвонить, но решила, что на его телефон звонить слишком рискованно. Бабуля: Ну тогда позвони друзьям, действуй — протянув мне телефон. Взяв телефон, я начала вспоминать номера ребят, единственный чей номер я вспомнила, был Хо.

***

Гук: Хён, тебе звонят. Хо: Кто? Гук: Не знаю, не записан номер, но это не корейский. А вот, Япония, написано Япония. Гук: Хён, кто это тебе с Японии звонит? Услышав, что звонят из Японии, Тэхен подорвался с места и выхватил телефон Хосока. Тэ: Т/И? Т/И, это ты? Пожалуйста, скажи, что да. Гук: А чего это он так подорвался? Я не понял — в недоумении стоял он. Хо: Мелкий, ты глупый что-ли? Кто может из Японии звонить? Кто у нас сейчас там? Гук: А….аааааа, понял, понял. Т/И: Тэ, господи, как я скучала по твоему голосу. Как ты? Тэ: Я тоже скучаю по тебе, малыш, не думай, что я ничего не делаю, все мои планы были провалены, я пытался прилететь к тебе, но отец вывел меня прям из самолёта. Прости, прости меня. Т/И: Всё хорошо. Тэхен…тебе, тебе нашли невесту? Тэ: Что? Нет, даже если найдут, я не женюсь, мне никто не нужен. Т/И: Я скоро буду рядом, я тебе обещаю. Мне пора, я побежала, люблю тебя. Не успел Тэхен и попрощаться, как я положила трубку, я была очень рада услышать его голос, мне его так не хватало, а самое главное то, что никакой невесты нет, это меня волновало больше всего. Хо: Ну что? Что она сказала? Гук: Ну ты че замолчал??? Давай уже, говори. Тэ: Она сказала, что скоро будет рядом. Гук: Это как так? Она приезжает? Тэ: Ты меня спрашиваешь? Я сам не знаю. Хо: Ну это же Т/И, не удивлюсь, если она прилетит без ведома — усмехнулся он.

***

Мама: Дорогой, когда ты собираешься возвращать Т/И домой? Папа: Как только так сразу, ещё даже месяца не прошло, она вернётся и всё продолжится, так что, пусть сидит там. Мама: Ты видел, что творится с Тэхеном? Он сам не свой, дай им хотя бы созвониться. Папа: Не надо было ебать свою сестру, тогда бы ходил в полном порядке. Пройдёт время, я верну её, но не сейчас. Мама: А невеста? Ты серьёзно хочешь его женить? Папа: Нет, это я просто припугнул.

***

Прошло дня три после разговора с Т/И, я всё ждал, что она позвонит ещё раз, но нет. Дома я практически не ночевал, то у Чимина оставался, то ещё у кого-нибудь из ребята, то вообще в клубах был до утра.

***

Т/И: Бабуля, вы точно уверены? Если отец узнает, то будет сильно ругаться. Бабуля: Ну и пусть, скажу не уследила, ты и убежала. Бабуля: Езжай к своей любви и никого не слушай, против будут все, но вы справитесь — поцеловав меня. Сев в такси, я направилась в аэропорт, вообще бабулю даже не пришлось уговаривать, чтобы она отпустила меня в Сеул. Доехав в аэропорт, пройдя регистрацию и сев в самолёт, я попросила у стюардессы телефон и написала Хо. «Сегодня в 18:20 я прилетаю в Сеул, встреть меня пожалуйста. Не говори никому и Тэ тоже, это сюрприз. Т/И» Хо: Хаха, Т/И, я в тебе не сомневался.

***

Тэ: Сегодня все будут на нашем месте? Скоро гонка, надо бы погонять перед её началом. Чимин: Да, я буду. Гук: Естественно буду. Джун: Да, да, во сколько там, в 18? Тэ: Да, приезжайте к 18. Хо: Я позже приеду, нужно по делаем съездить. Джун: Что за дела? Хо: Да так, сестра попросила съездить с ней куда-то.

***

Разъехавшись с ребятами, Хо заехал домой и дальше в аэропорт.

***

Подъехав к аэропорту, Хо ждал меня около выхода. Хо: Т/И, я тут — махал он рукой. Т/И: Хо, привет, как я рада тебя видеть — обняв его. -Ты никому не рассказал? Хо: Нет конечно, всё в секрете держу. Загрузив мой чемодан в машину, мы сели и поехали к ребятам. Т/И: Как там Тэ был всё это время? Хо: Ох, Тэхен, ужасно, если честно, пил, не появлялся дома, потом пытался что-то сделать, отец ему ставил палки в колеса, он опять пил и так по кругу. Хо: Кстати, когда ты сказала, что тебе нравится другой, это же был Тэ? Т/И: Да, прости. Хо: Всё хорошо, за что ты извиняешься? Надеюсь у вас все будет хорошо.

***

Доехав до места, я увидела мотоциклы ребят. Гук: Чего это Хо на машине, ой, а он что, там не один? Девуля какая-то на переднем. Тэхен даже не обращал внимание на слова Гука. Чимин: Точно, девушка какая-то. Джун: Стоп, это же… Чимин, Гук: Т/И — удивлено сказали они в голос. Услышав это, Тэхен сразу же обернулся и начал улыбаться. Я как маленький ребёнок побежала к Тэ с объятиями, как я была рада ощутить этот запах, самый родной. Обнимала я его так крепко, как будто не видела всю свою жизнь. Тэ: Не верю своим глазам, это ты, наконец-то — сказал Тэхён, сжимая меня до хруста костей. Т/И: Я же сказала, что скоро буду и вот она - я. Тэ: Т/И — смотря мне в глаза произнёс он и поцеловал меня прямо в губы. Гук: Как-то, непривычно что-ли, наблюдать такую картинку. Чимин: Ну да, своеобразно я бы сказал. Джун: Да ладно вам Хосок просто усмехнулся. Т/И: Всем привет — повернувшись к ребятам с улыбкой сказала я. Джун: Привет, привет.

***

Посмотрев немного как ребята гоняют, мы поехали ужинать. Приехав в ресторан и сделав заказ, мы болтали. Джун: Т/И, родители же не знают, что ты приехала? Т/И: Нет, не знают. Т/И: Теперь вопрос, где я могу пожить? Ребята начали хором говорить, что я могу пожить у каждого из них. Посмотрев на Тэ, я тем самым дала понять, чтобы он сказал мне, у кого я могу остановиться. Тэ: Оставайся у Хо, а дальше, решим что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.