ID работы: 11931792

Борьба за счастье

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вот и настал день нашего отъезда. Проснувшись, я повернулась на спящего рядом Тэхена. Он лежал мило посапывая, реснички у него были длинные, губки бантиком, а руки лежали под щёкой, как у маленького ребёночка. «Какой же ты красивый» — прошептала я, проводя рукой по его щеке. Тэ: Ммммм, доброе утро, солнышко — сказал он сонным голосом. Т/И: Доброе утречко, просыпайся и пошли завтракать, скоро выезжать — я поцеловала его в лобик и пошла умываться. Спустившись вниз, мама впервые за долгое время готовила завтрак, которым вкусно пахло на всю кухню. Т/И: Мне сейчас это напоминает некоторые дни детства, когда были выходные, ты так же готовила нам, наши любимые блинчики. Мама: Милая, вы проснулись уже, садитесь за стол, отец тоже сейчас спустится. Когда все собрались, мы сели за стол и начали завтракать. Перед отъездом мама приготовила нам наши любимые блинчики с кленовым сиропом. Тэ: Давно у нас не было такого семейного завтрака. Даже непривычно как-то. Т/И: И правда, теперь уезжать не хочется. Папа: Ну ничего, мы будем приезжать к вам, и мама будет готовить нам завтраки. — взяв маму за руку, сказал отец. Папа: Так, документы ваши переведены в японский университет, в доме я тоже предупредил, что вы приезжаете, билеты лежат около входа, всё под контролем.

***

Мама: Дорогой, как хорошо, что мы решили им рассказать, а самое главное, что они это приняли и не перестанут нас любить, я волновалась очень из-за этого. Папа: Да, хорошо, что всё так вышло, и хорошо, что мы приняли их выбор иначе могли бы потерять их.

***

После завтрака, мы поднялись в комнату, чтобы дособирать чемоданы и одеться. Т/И: А ребята приедут в аэропорт провожать нас? Тэ: Не знаю, я с ними не созванивался последние дни, но они знают когда и во сколько мы улетаем, захотят — приедут. Тэ: Чимин как обычно, разревётся, Чонгук будет пытаться шутить, но тоже заплачет, господи, мои друзья нытики… Т/И: Хахаха…а, Хо? Хо интересно приедет? Тэ: Зачем тебе Хосок? — грозным взглядом посмотрел он на меня. Т/И: Не надо на меня так смотреть. Хосок хороший друг и все. А люблю я тебя, даже не сомневайся — обвив руками его шею. Тэ: Ну а если честно, то не знаю, наверное приедет. Собравшись, мы погрузили вещи в машину и отправились в аэропорт. Если честно, то у меня было двоякое чувство из-за переезда. Тут родители, ребята и все родное для меня. А там всё совершенно новое, но самое главное то, что там Тэхен.

***

Джун: Ну что вы? Собрались? уже пора в аэропорт ехать или они улетят, а мы не попрощаемся. Чонгук: Хён, может не надо? Может не поедем? Чимин: Чонгук, все и так знают, что ты умеешь плакать, так что ноги в руки и вперёд. Чонгук: Ой, кто бы говорил, Чимин-Щи. Чонгук: Хосок Хён, ты едешь? Хо: Да, а не должен? Чонгук: Ну просто там Т/И, Тэхен, они теперь пара, все дела, вдруг тебе неприятно это видеть. Хо: Нет, я в норме, я за них рад. Джун: Какие же вы все болтуны, давайте поехали уже — сказал он садясь на мотоцикл.

***

Доехав до аэропорта, уже на входе мы услышали звук мотоциклов. Т/И: Ой, это ребята приехали — обрадовалась я. Тэ: Ну видишь, а ты волновалась, что не попрощаешься с ними. Дождавшись их, мы все вместе зашли в аэропорт. Тэ: А мы думали, что вы не приедете. Джун: Почему это не приедем, мы и в аэропорт приехали и к вам на каникулы прилетим. Хо: Да, да, так что изучайте окрестности Японии, будете нам экскурсию проводить. Чимин: Эх, вот и настало то время, когда все разъезжаются по разным странам, щас ещё и видится редко будем со всеми. Я думал нашу компанию это обойдёт стороной. Тэ: Ну не преувеличивай, мы вернёмся ещё. Т/И: Гук? — посмотрела я на него. — Чонгук, ты что…. Плачешь? Все повернулись на Чонгука. Чонгук: Что? Я? Плачу? Да нет, нет — потирая глаза сказал он. Слёзы радости, что теперь я буду первым на гонках — пряча глаза сказал он. Т/И: Ну да, именно по этой причине. Чонгук: Ну хорошо, да, плачу, грустный момент, а что только я? Гляньте на Чимина, тот тоже уже взахлёб стоит. Чимин: Ну не в захлёб, но да, пустил слезу, имею право, друг уезжает. Мама: Ребята, какие вы все взрослые, как же быстро вы выросли. Люблю вас всех. Чимин: Ой, миссис Ким, и мы вас тоже любим. Папа: Так, ну всё, хватит прощаться, ещё увидитесь, скоро посадка на ваш рейс. Мы обнялись с ребятами и начали уходить, как нас окликнул Хосок. Хо: Я рад за вас, и нас не забывайте!!! Тэ: Спасибо, Хён. Глядя на Хосока, мне почему то стало его жалко, он вроде стоял и улыбался, но глаза у него были грустные. Но я верю, что он ещё найдёт свою самую настоящую любовь. Проходя паспортный контроль, я повернулась, чтобы помахать ребятам. Повернувшись, я никак не ожидала увидеть такого. Мама с Чонгуком стояли в обнимку и плакали, Чимин стоял рядом и тоже плакал, а папа, Намджун и Хо, косо поглядывали на них, делая вид, что не с ними, потому что те плакали на весь аэропорт. Тэ: Ну что? В новую жизнь? — сказал он взяв меня за руку. Т/И: Идём — улыбнувшись сказала я Спустя 4 года. В Японии мы с Тэ прожили 4 года, закончили универ, Тэхен конечно же и тут начал гонять, и мои попытки отговорить его были бесполезны. Я после универа, решила, что хочу открыть, миленькую кафешку-кондитерскую, но открывать я буду её в Сеуле, потому что скоро мы возвращаемся домой. За все это время, ребята к нам ну очень часто приезжали, мы с ними объездили всю Японию, ну если не всю то, половину точно. Родители решили не ждать, что все узнают, что их дети встречаются и сами обьявили о том, что мы им не родные и сейчас находимся в отношениях. На удивление все отреагировали довольное спокойно, ну а что? Мы ведь не родные. Ну да, за все время этих отношений с Тэ, было много разного, мы и ругались, и расставались, но деваться нам некуда, жили мы вместе, поэтому, сходились мы в тот же день, что и расставались. Тэ: Ну что? Завтра домой, все вещи собрала? Т/И: Да, всё собрала. Если честно, я думала, что будет сложно уезжать отсюда, ведь мы привыкли уже, но нет, я очень хочу домой, в родной Сеул. Тэ: Да, полностью согласен, я тоже жду с нетерпением отъезда. Т/И: Господи, Тэхен, ты не представляешь, то, как я тебя люблю — обняв его сказала я. Тэ: Я тебя тоже люблю — целуя сказал он.

***

Чимин: Завтра приезжают ребята, предлагаю, закатить туса. Чонгук: Да, давайте, будет круто.

***

Прилетев, нас встретили родители, Мама: Мои хорошие, как я скучала — обнимая нас сказала мама. Папа: Мы решили, сегодня устроить ужин и собрать друзей тоже. Тэ: Отлично, нам есть что рассказать.

***

Вечером все собрались у нас дома за ужином. Чонгук: Хён, я так скучал, привет. Тэ: Да ладно, мы не виделись от силы месяцев 6. Чонгук: Это как будто вся жизнь. Тэ: А где Хосок? Джун: Он будет позже и будет не один. Т/И: Он нашёл себе кого-то? Чонгук: Дада, представляешь, я тоже в шоке. Т/И: Хо, привет — сказала обняв его. — познакомишь? Хо: Привет, привет, это — Джису. Джису: Очень приятно — мило улыбнувшись сказала она. Т/И: Да, мне тоже приятно. Т/И: Хо, я рада за тебя — прошептала я ему на ухо. Дождавшись Хосока, мы все сели за стол. Немного покушав и выпив, Тэ решил, начать. Тэ: Минуточку внимания, у нас с Т/И, для вас новость. Чимин: У вас будет ребёнок? Т/И: Что? Нет Чонгук: А что тогда? Тэ: Мы с Т/И, решили пожениться, свадьба будет летом. Т/И: Ну конечно же всех ждём. Мама: Ой, какая радость, мы рады. Чонгук: Ну свадьба, тоже не плохо, ждём, поздравляю. Чимин: Поздравляю! День Свадьбы Тэ: Чимин, я нервничаю. Чимин: А че нервничать то, все хорошо. Тэ: Ну не знаю, не каждый день вообще то женишься. Чонгук: Тем более на сестре, да? Тэ: Замолчи, мы не родные вообще-то. Чонгук: Да, да, я помню.

***

Т/И: Ой, мам, мне как-то не по себе. Мама: Ну это нормально, девушки всегда нервничают в день свадьбы, всё хорошо. Т/И: Хо, удивительно вообще, что ты друг со стороны невесты. Хо: Ну а что, почему бы и нет, у Тэ там истеричек хватает, один Чимин чего стоит. А у нас тут все в норме. Мама: Готовься дорогая, скоро выход. Спустя 5 минут, за мной зашёл папа. Папа: Боже, какая ты красивая. Вообще я особо никогда не нервничаю перед людьми, но сегодня я волнуюсь перед выходом. Мы с папой вышли вместе, он провожал меня до Тэхена. Весь зал был направлен на меня. Подойдя к Тэ, папа так сказать передал меня ему и спустился к столику, сев с мамой. Поклонившись друг другу, мы с Тэ пошли к концу сцены, сперва поклонились по левую сторону, потом по правую, а далее по центру. После, мы спустились со сцены и пошли в фотозону, где стоял диван для жениха с невестой. Тэхен смотрел на меня не спуская глаз и улыбался. Т/И: Что ты так смотришь? Ты меня смущаешь. Тэ: А я говорил, что я буду твоим первым — сказал Тэ, поцеловав меня. «И правда, для меня он был первым во всем». В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.