ID работы: 11931792

Борьба за счастье

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы уже стояли возле нашего дома. Тэхён: Может ну его, просто уедем? Т/И: Хватит, где твоя смелость, что была, нам надо с ними поговорить и поставить все точки. Тэхён: А чего руки трясутся? Т/И: Страшно. Тэхён: Ладно, заходим. Мы зашли и нас встретила Мама, эмоций у неё не было, она нас провела к отцу, он уже сидел на кухне за столом. Мама: Вы куда ушли? Сбежать вздумали? Т/И: Эмм, ну не то чтобы. Тэхён: Да. Мама: Значит так вы нас цените, даже не попрощались. Тэхён: Но… Папа: Никаких но. Тэхён: Вы хотели поговорить, прежде чем вы начнёте говорить, хотим сказать — мы. Т/И: Да Тэхён, начинай. Тэхён: Мам, пап, мы ни за что не расстанемся, поэтому, делайте с этим что хотите. Папа: Закончил? Тэхён: Да. Папа: Я думал ты там речи придумал, записал на десять страниц. Мама: Милый, прекращай. Папа: Ближе к делу, верно. Мы с мамой посовещались и решили рассказать вам кое-что очень важное, но прошу, не обижайтесь на нас и надеюсь, после этого наши отношения не поменяются и вы так же будете нас любить. Т/И: Я не понимаю. Папа: Сейчас поймёшь. Отец протянул нам какие-то документы. Папа: Эти документы были всегда у меня в кабинете и под замком, чтобы вы не нашли. Мама: Мы правда не хотели вам рассказывать, но из-за такой ситуации, что случилась, нам приходится рассказывать, мы вас очень сильно любим. Тэхён: То есть… мы не родные Брат и сестра? Повисла тишина, которую прервал отец. Папа: Да, мы не хотели, чтобы так вышло в итоге, этот секрет должен был уйти с нами в могилу, но нам нужно было это сейчас вам рассказать. Тэхён: Но…как, я ничего не помню…. Мама: Я не могла иметь детей и решив с вашим отцом, что хотим взять ребёнка из приюта, подготовив все документы, мы пришли, чтобы взять малыша, но когда мы пришли, мы увидели вас двоих, вы были маленькими, конечно ты был старше, но держал малышку Т/И так крепко за ручку, мы подумали, что вы родные, но когда узнали, что вы из разных семей, мы удивились и решили взять вас двоих. Мы думали, что ты со временем всё вспомнишь, ведь ты был не совсем мал, может что-то запомнить, но этого не произошло, мы не хотели тебя травмировать, поэтому, каждую неделю ходили к психологу, может от этого, ты ничего не вспомнил. Ты всегда был рядом с Т/И, когда она плакала, брал за ручку и она сразу успокаивалась, это была магия. Тэхён: Почему… Тэхён: Почему нас оставили… Папа: Родители Т/И, не могли её содержать, так-как сами ещё были дети, а вот твои родители сынок, как бы помягче это сказать. Тэхён: Так и скажи, что выбросили, я им не нужен был, вот и всё. Мама: Тэхён, не говори так, ты наш золотой. Тэхён: Зачем делать детей, а потом их отдавать как собак… Папа: Сын, не будь так суров, я ничего не хочу этим сказать, но, благодаря этому, у нас появились- вы, которых мы очень сильно любим и вы наше самое дорогое в этом мире. Т/И: Спасибо…спасибо, что взяли и воспитали нас достойно… — я уже не могла сдерживать слёз. Мама: Милая моя, это вам спасибо, что вы появились в нашей жизни, кроме вас, у нас никого нет. Надеемся, что после того, что вы узнали, мы будем для вас всё теми же родителями. Тэхён: Вы серьезно? Я непонятно взглянула на Тэ. Тэхён: Вы нас взяли, дали лучшую жизнь, воспитывали как родных, вы ещё можете такое говорить? Вы для нас делали всё, мы вас…любим… Отец встал и подошёл к Тэхёну. Папа: Чтобы не случилось, ты — мой сын, а я — твой отец. После этих слов, отец очень крепко обнял Тэхёна, тоже самое сделала Мама со мной. Мама: Так, прекращайте плакать, я тоже сейчас расплачусь. Все улыбнулись. Папа: Я понимаю, спустя такое время, вы это узнаете, вам должно быть сложно, мы всё понимаем. Т/И: Нет, мы знаем главное, вы — наши родители, вот и всё. Папа: Так, а теперь ваши отношения. Тэхён: Нету уже проблем ведь, да? Папа: ЙА, есть конечно, люди же не знают всего, что они скажут? Мама: Поэтому, мы кое-что придумали. На время, мы отправим вас в Японию, Т/И там отучится до конца, там находится тот же универ, только их филиал, так же и Тэхён, там закончит универ, А дальше, будем что-то думать. Тэхён: Это отлично. Папа: А куда вы хотели сбежать? Т/И: Думаю, это уже не важно. — я улыбнулась. Папа: Нет уж, говорите. Тэхён: Да просто хотели куда-то уехать, вот и всё. Папа: Весь в меня, такой настырный. Папа: Так, через два дня, вы вылетаете, на счёт документов о переводе не переживайте, жить будете там же, где Т/И была месяц, к вам будет приставлена вся прислуга которая нужна, вроде всё. Т/И: А вы будете приезжать? Мама: Конечно, у нас там много дел, будем частно видеться. Папа: Можете собирать вещи и прощаться с друзьями. Тэхён: Отец, Мама, спасибо вам за всё и простите нас. Папа: Всё уже в прошлом, будьте счастливы. Ещё немного поговорив, мы с Тэ решили направится к ребятам, надо им всё рассказать, да и попрощаться…

***

Чонгук: А Тэхён везунчик, не то что Хосок. Ничего Хён, в другой жизни повезёт. Чимин: Я снова в шоке. Намджун: Ну что могу сказать, радуйтесь, конечно тут и радоваться и плакать надо, но в вашем положении только радоваться. Тэхён: Ну спасибо Хён, ты очень добр. Чонгук: Хосок, а ты что молчишь то? Смотри как у них всё обошлось. Хосок поднял на меня свой взгляд. Хосок: Я рад за вас, что так произошло. Чонгук: Да про вас прям книгу можно написать, может так и сделать, писатель — Чон Чонгук, а мне нравится. Тэхён: Ты сначала закончи свой университет, а то за прогулы выгонят. Чонгук: Ой, смотрите как запел. Сам не лучше, за весь год один раз небось был. Чимин: Как бы всё весело не звучало, самое ужасное, что вы уедете на долгое время… Намджун: Есть каникулы, есть выходные, можно видеться, будем приезжать, в чём проблема. Чонгук: Я тоже не вижу в этом проблемы, да ещё и в гонках я буду теперь первым. Чимин: Закатай губу, теперь я буду первым. Чонгук: Это ещё посмотрим. Тэхён: Мы ещё не уехали, а вы тут думаете кто победит, я, я всегда буду первым. Чонгук: Наверное в Японии купишь себе крутую прокачанную тачку, там же любят такое, будешь уже в гонках на машинах участвовать. Т/И: Я ему дам гонки, нигде больше не будет участвовать, хватит с него, на пенсию он вышел, всё. Чонгук: АХАХАХ, рано тебя списали на пенсию, но правильно. Чимин: Это не главное, главное- что с родителями всё налажено. Тэхён: Полностью согласен. Честно, я до конца не понимаю, что происходит, жизнь поменялась в один миг, сначала я влюбился в сестру, были недопонимания, скрывались, узнали вы о нас, узнали родители, отправили её в Японию, она приехала, мы жили у Хосока, потом родители говорят, что мы не родные, что можем быть вместе, что нам надо уехать, а самое ужасное, это что мы не увидимся с вами ещё надолго… жизнь полна сюрпризов и перемен. Намджун: Тэхён, вот что случается когда следуешь за сердцем. Хосок: Мы будем скучать, но, берегите себя, мы будем приезжать, будем видеться, конечно не так как раньше, но надо преодолеть это, и всё встанет на свои места, просто, будьте вместе и живите друг для друга. Чонгук: Я буду скучать… Тэхён: Мы сильнее… «Вы скажете- бред, а мы скажем- жизнь, в этих двух словах есть схожесть, не правда ли?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.