ID работы: 11931969

Кто же ты? Или scp 141804

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Не тот мир соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

кто эта scp?

Настройки текста
Примечания:
Мое имя-Тори. Вроде бы обычная девочка 14 лет. Хожу в школу, играю на гитаре, есть друзья, идеальная семья, куча братьев и сестёр. По национальности я наполовину украинка, наполовину японка. Кто-то зовет меня Тори (в переводе с японского птица), а кто-то Виктория. У меня прекрасная жизнь! Но один день изменил ее раз и навсегда…и теперь я хочу побыстрее уйти из этого мира… 18 мая 2021 года. 7:45 утра. Звонит будильник. Я встаю с кровати и начинаю приводить себя в порядок. Старшие братья и сестры уже проснулись, спят только младшие. У них же нет алгебры, истории, биологии, химии…повезло… Самый старший брат уже в универе. 8:10 утра. Я выхожу из дома с тремя старшими сестрами, так как все остальные вышли раньше нас или только собираются. Мы болтаем о всякой фигне и смеемся. По пути в школу быстро заходим в магазин и покупаем обед. 14:35. Идет 7 урок. Я очень устала и хочу побыстрее пойти домой. Почему время так медленно идет?! Так еще и самостоятельная…хорошо, что у меня это последний урок и можно будет скоро пойти домой! Уже хочется с сестричками кушать мороженое и смотреть новый сериал! И еще горы домашки…но я уверенна, что я ее быстро сделаю! 15:05. Наконец-то уроки закончились! Я быстро сложила все в рюкзак и выбежала из школы. Перед тем как пойти домой я зашла в магаз и купила нам всем вкусняшки. Меня наверное уже ждут младшие брат и сестра. Сейчас я приду домой и они накинутся на меня с обнимашками и будут выпрашивать у меня сладости. 15:20. Вот я уже почти возле дома. Но я чую, что что-то не так…я захожу в двор и вижу полицию. Я испугалась, но виду не подала. Хочу зайти в квартиру, но меня останавливают полицейские. И вот через 20 минут я узнаю, что всю мою семью и моих друзей убили…как? Зачем? И почему? Я не замечаю как по моим щекам текут слезы. Я хотела кричать и плакать, но я не нашла свой голос. Мне было больно…очень больно… Я не помню как уже оказалась у какой-то дальней родственницы с которой я должна была жить до 18 лет. Я не спала почти всю ночь и тихо плакала в подушку. Но я почувствовала резкую боль в плече, а потом темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.