ID работы: 11931969

Кто же ты? Или scp 141804

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Не тот мир соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать в АД

Настройки текста
Примечания:
Я медленно открыла глаза и заметила, что я в какой-то странной комнате. Она была в серых тонах, я лежала на очень неудобной кровати, пол был каменным, не было окон, в комнате было прохладно. У меня сильно болела голова и я не хотела вставать, но спустя минуту в комнату зашел мужчина в белом халате. Кто он? Врач? Или ученый? Этот человек подошел ко мне с каким-то блокнотом. Он посмотрел сначала на меня, а потом в свои записи. Вскоре я услышала его голос. — добрый день, scp 141804 — сказал он Как он меня назвал? Scp? Это что? Я приняла сидячее положение и решила разглядеть лицо этого человека. На вид ему было лет 40. Он выглядел серьезным. От его взгляда мне стало не по себе. — добрый, сэр… — остановилась я, чтобы тот мог представиться — доктор Саймон. Как Вы себя чувствуете? — вроде бы нормально…скажите, доктор Саймон, что происходит? И где я нахожусь? — вы находетесь в фонде scp. И вы тут уже 2 дня… 2 дня?! Серьезно?! Неужели я так долго спала?.. капец…и что это за фонд scp? — простите, Вы сказали про какой-то фонд…я ничего не понимаю… — да, фонд scp. Это место где мы изучаем аномалии с необычными способностями. И Вы относитесь к ним — что? Я по вашему какая-то аномалия?! У Вас крыша поехала?! Я обычный человек! Обычный ребенок! Какая аномалия?! Какие способности?! — scp 141804, успокойтесь. Мы Вам все объясним когда будет возможность. Но пока что о Вас почти ничего неизвестно, так что мы не можем Вам сказать всю правду, но факт остается фактом. У Вас, как и у остальных объектов есть способности, которые могут либо причинять вред людям, либо же наоборот помогать им. Но как я уже сказал, Вас еще даже не начили изучать. Но рано или поздно… — ДА КАКОГО ХУЯ?! — я разозлилась не на шутку и на моем теле появились странные узоры, очень похожие на японские иероглефы, только они были не такими…невозможно было прочитать эти надписи. Кроме этих странных слов на теле появились еще изменения. Мои волосы были чуть ниже локтей, но сейчас они очень длинные, до моих колен. Так еще и кончики окрасились в золотой. А мои глаза приобрели ярко-красный цвет. Доктор очень испугался и с помощью рации попытался вызвал охрану, но я выбила ее из рук ученого. — scp 141804! Сейчас же угомонитесь! Или мне придется… — я не дала ему договорить и кинула мужчину в стену. Потом я бросилась на него и стала избивать. Кровь. Много крови. Я хотела убить его. Я возненавидела этого человека. Вскоре прибежала охрана и они связали меня. Они достали какую-то штуку и я вырубилась…опять… Я очнулась снова в другой комнате. Только я уже не лежала на кровати, а была привязана к какому-то стулу. Комната была очень темной и страшной. Я посмотрела на свои волосы и они снова приобрели обычный цвет и длину. На моих руках и ногах тоже не было тех странных иероглифов. Я решила осмотреть комнату в которой находилась и кроме меня в ней были еще люди. Опять мужчина в белом халате, только другой и возле него стояли 2 вооруженных охранника в шлемах. Разглядеть их лица было очень трудно из-за необычного головного убора. Я испугалась когда заметила автоматы у них в руках. Комната была настолько темной, что единственное что я с трудом смогла увидеть так это стол, на котором стоял компьютер. Стоп…это что?.. Допрос?! Я смотрела много сериалов про полицию и там были точно такие же комнаты, где допрашивали преступников. Я хотела сбежать и пыталась освободиться, но солдаты направили на меня оружие и я сдалась. Мне было нереально страшно. Что сейчас будет? Меня убьют? Я слышала, что мое сердце стучит с бешеной скоростью. Мои руки тряслись от страха, но я ничего не могла с этим сделать. — поздравляю Вас, scp 141804 — сказал ученый От его голоса я дернулась. — Вы убили доктора Саймона. И это уже Ваша 11 жертва…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.