ID работы: 1193197

Чужая душа. Переработка

Смешанная
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 116 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Давно не обновлял то, что уже есть на самлибе       Да уж! Этот Гаара... или это был Шуукаку? Впрочем не важно, кто бы ни дрался на арене — он умеет сочетать эффектность с эффективностью. Чем дольше я варюсь в среде шиноби, тем сильнее мне хочется заполучить технику клонирования — не то, чтобы она была нужна, просто хочется.       В общем, последний победитель в лучах грозной славы исчез в песчаном вихре и возник на балконе, а на медиков, выносивших Ли, увязая по колено в песке (вот ведь... суновец! Специально ведь песок под ногами раздвигает, чтобы меднины по поверхности не прошли!), внимание обратил только Хокаге — вполне отчетливо ощущение... неодобрения? Хотя с его положения подобная попытка опозорить шиноби Конохи выглядит жалко. Ну да — медики, для которых контроль чакры является профессиональным требованием, не могут перемещаться по барханам. Действительно, слабовато.       С печальным вздохом, который не смог перекрыть даже очередной приступ кашля, Гекко Хаяте отправил нас по апартаментам, а вот экзаменаторам придется потрудиться, восстанавливая арену, так что башню мы покинем только утром, одной колонной, с Хокаге во главе — эдакий парад. А я так хотел лечь спать на своем футоне!       Но такой день как официальное окончание второго тура экзамена, конечно, не мог закончиться так просто! По-крайней мере — не для меня.       - Слушай! Слушай! - только один человек во всем мире начинает диалог с этой фразы... - А круто ты этого Шикамару сделал! Я даже не понял, что произошло, но Шикамару очень хитрый, а ты его победил! Ты сильный, Андо! - Наруто начал смещаться, отрезая мне путь к бегству из комнаты. Чую, что-то сейчас случится. - Научи меня какой-нибудь крутой технике! - ну да, очередная глупость в стиле Наруто.       - Послушай меня, Наруто, - настроения спорить не было совершенно. - Я не смогу тебя ничему научить, - и прежде, чем парень уйдет, обиженный в лучших чувствах, поясняю. - Ты уже знаешь больше крутых техник, чем я.       - Издеваешься? - недоверчиво бурчит Узумаки.       - Да нет, просто весь мой арсенал — это адаптированные под мое состояние академические техники, две паучьих техники и работа с Призывом. Первые ты знаешь и так, для третьих нужен Контракт, а для вторых Контракт должен быть именно с пауками, - блин, вот сказал вслух, и даже стыдно немного стало. - А что, Какаши-сан собирается тренировать Саске?       - Да, - печально вздохнул Наруто. - Говорит, что подыщет мне наставника, чтобы тот натаскал меня в контроле, а как только Саске выпишут, они отправятся на какой-то дальний полигон тренироваться. Вечно этому Саске достается все самое лучшее!       - Так, - мысль в голове, конечно, вертится, и очень даже неплохая, но в этом случае я потеряю один из рычагов влияния на Какаши, что не может не огорчать. - Я попробую поговорить с ним. Конечно, то, что он оставит тебя на кого-нибудь в деревне — свершившийся факт, но вот чему тебя будут учить... в общем, я поговорю.       - Спасибо, даттебайо! - радостный Узумаки тут же куда-то удрал. Вот же! Что-то в глубине души подсказывает, что меня развели... Да и леший с ним.       Естественно, что после первого веселого разговора, я отправился вылавливать Опаздывающего Ниндзя, который быстро нашелся во вполне прогнозируемой компании.       - Привет, Анко! - кричу я издали, чтобы собеседники успели перевести тему на разговор ни о чем. - Добрый день, Какаши-сан! Вот вас-то я и ищу! Анко,, ты ведь не будешь против, если я заберу твоего собеседника на время? Потом наверстаете!       - Д-да, идите, - кажется, я не очень удачно построил фразу, раз реакция оказалась такой. Мало того, что обычно весело-грозная Анко смутилась, так после своих слов сама же и исчезла Шуншином.       - Однако, - обратился я к наставнику седьмой команды. - Это о чем же вы таком говорили, что она так отреагировала?       - Понимаешь, м-м-э, Андо-кун, - товарищ в маске начал аккуратно подбирать слова. - Дело в том, м-м-э, что как только Саске выздоровеет, м-м-э, мы с ним уйдем из деревни для тренировки.       - Вот именно по этому поводу я вас и искал, Какаши-сан! - хорошо, что он сам сообщил об этом. - Я тут встретил не очень довольного Наруто. Он сказал, что в то время, пока Учиха будет изучать супер-крутую технику, его будут обучать азам контроля. Да еще и не родной сенсей, а неизвестно кто! Вы понимаете, что так дела не делаются?       - Но у меня просто нет времени на тренировки с Наруто! - Хатаке даже ммэкать перестал       - Тогда пересмотрите программу, - пожал плечами я. - Вы же с Наруто уже почти полгода, должны понимать, насколько нерезультативными станет для него месячная тренировка контроля: мало того, что он слишком активный и неусидчивый, так еще и запасы чакры у него такие, что для нормального контроля нужны годы тренировок.       - И что ты предлагаешь? - в голосе моего собеседника звучала нескрываемая усталость. - Я уже договорился с Эбису-саном...       - В таком случае, я предлагаю сделку.       - Сделку?       - Ага! Вы проводите проверку Наруто на стихию и находите того, кто будет тренировать с ним основы...       - Результативность подобных тренировок еще ниже, чем у тренировок контроля! - воскликнул Какаши. Ну да, для среднестатистического шиноби.       - Наруто хочет крутую технику, - неужели он сам еще не понял, как правильно мотивировать одного из своих учеников. - Заставить гореть свечу, изменить течение ручья — данные действия, в отличие от внутреннего контроля имеют конкретный визуальный эффект. Главное — заинтересовать Наруто в тренировках. А для этого достаточно сказать, что это первый шаг к освоению множества крутых техник.       - Допустим, - задумчиво пробормотал джоунин. - А какова твоя плата?       - Я внесу вас в защиту дома на правах условно дружественного гостя.       - Условно дружественного? - удивленно переспросил Какаши.       - Коридор-кухня-спальня Анко, - мда, и чего так смущаться? Взрослый мужик же. То, что у них с моей опекуншей вялотекущий (из-за защиты на доме развить отношения в горизонтальную плоскость было затруднительно — сам Какаши обитает в общежитии джоунинов) роман, мне было известно давно. В конце-концов, я иногда возвращался с полигона восьмой команды раньше времени и успевал застукать обжимающуюся на границы защиты парочку. - Вам этого должно хватить. И да, как настоящий мужчина с серьезными намерениями, вы просто обязаны будете пользоваться входной дверью — окна я вам не открою.       - Это, м-м-э, оч-чень... интересное предложение, м-да, - Вот только что говорил как нормальный чаловек, а теперь снова дефекты речи. + Позволь лишь узнать, хм, а как давно ты в курсе?       - Да с первого дня, в общем-то. Не заметить несвойственное Анко настроение и запах чужого мужчины я просто не мог. Но вы люди взрослые, сами свои дела делаете... можно сказать, что испытание временем вы прошли.       - Кх... что ж, я, пожалуй, соглашусь на подобную сделку, - Какаши явно ушел куда-то в себя. Наверное, применяет содержимое романов Джирайи на себя и Анко. Ну да совет им, как говориться, да любовь. Анко девушка молодая, ей без внимания тяжко должно быть.       Так как на внешние раздражители сенсей седьмой команды реагировать перестал, я решил вернуться в свои апартаменты, но по пути меня перехватил шиноби в маске.       - Андо Рей, - эмоции в голосе прослеживаются, значит это АНБУ. - Вас желает видеть Хокаге. Всем доброго дня! оставляйте отзывы и лайки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.