ID работы: 1193201

Горшок, ясли, рок-н-ролл!

Слэш
NC-17
Завершён
756
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 92 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я лениво открываю глаза, в голове одна мысль: обо что разбить свой проклятый мобильник. Но, не найдя подходящего предмета, просто нажимаю кнопку ответа, предварительно включив громкую связь. Сил не было даже на то, чтоб держать трубку возле уха. - Миша! Уже десять! - заорала мама. - Если ты ещё дрыхнешь, я тебя убью! - Я не сплю,- пробормотал я в подушку. - Слышу! - с укором заявила мать. - Ты сейчас отлёживаешься только благодаря Юленьке! Она очень попросила тебя не будить... И откуда такая забота? Мама не догадывается, а вот меня быстро осенило. Я, забыв про сон, подлетаю к зеркальной дверце шкафа... Бля! Юлечка, поймаю - придушу. Глаза подведены, губы разрисованы, ногти накрашены... Тьфу, мечта пидораса! Вновь раздаётся голос мамы: - Учти, это в последний раз ты отсыпаешься по утрам, завтра к девяти! Через сколько приедешь? Я опять взглянул в зеркало, оценивая ущерб и прикидывая сколько его снимать... - Через минут сорок. - Двадцать, - коротко заявила мама, после послышались короткие гудки. Ну, что за тиран в юбке!Вот скажите, как человеку, который пил все выходные, привести себя в порядок за двадцать минут? Влетаю в ванную комнату, начинаю в спешке смывать косметику водой, поднимаю взгляд на зеркало... Аааааааааааааа?!! Оттуда пялится косматое чудище, цвет лица которого плавно перетекает из чёрного в фиолетовый, из фиолетового в красный. Тьфу, блин, косметика водостойкой оказалась! Лечу обратно в комнату к тумбочке Юли, у неё там вся косметика хранится и, даже, самое страшное орудие пытки - депилятор... Достаю ближайший тюбик и мельком пробегаю по надписи: - Ага, "для удаления"... Не соизволив дочитать надпись до конца, быстро намазал нижнюю часть лица, хотел приступить к в верхней, но... Какое-то странное ощущение...Перевожу взгляд обратно на название крема:"Для удаления ненужных волос с кожи".Мать твою! Хватаю первую тряпку и стираю с себя крем. - Прощай моя недельная щетина, я буду скучать... - с неподдельной грустью заявил я, ведь без никакой растительности моё лицо становится совсем детским из-за больших светло-зелёных глаз. Спасибо, Господи, что я этим верх лица не успел намазать, брови мне дороги больше чем щетина.Тут я обратил внимание на тряпку , которой вытерся...Оооооооо, домой можно не приходить, ведь я держал в руках ничто иное, как любимую блузку Юли. Так, с этим позже разберемся... Затолкав блузку в свой рюкзак, я начал рыться в сумке с вещами и, найдя самые свежие и не мятые вещи, натянул их на себя. Ими оказались джинсы с цепью на боку, чёрная майка с белой надписью "I love Rock 'n' Roll!". Волосы я кое-как расчесал, притом Юленькиной расчёской, и завязал красную бандану с рисунком в виде следов от шин. - Красавец. Вылитый нянь! - хохотнул я, рассматривая отражение в зеркале. - Но мама, боюсь, не оценит! Схватив сумку, попутно заталкивая туда ноут, я вылетел из квартиры. Теперь главное добраться до этого чёртова садика! Но день видно не заладился с самого начала, поэтому я лишь молча матерясь смотрел вслед уходящему автобусу. Опоздал на две минутки, мама меня съест. Да ещё и "дорогая" сестрёнка за блузку порвёт и морально, и физически,на диски порежет для яоя. Вот сижу на остановке и думаю, что зря бросил курить. Ведь перспектива "Умри здоровеньким", мне уже не казалась такой заоблачной. Тут передо мной останавливается автомобиль ярко-розового цвета, из него выскочила блондинка и ринулась ко мне: - Мишенькаааааа... - на моих щеках быстро нарисовались отпечатки розовых губ, в размере пяти штук. - Привет, Света. Опять машину перекрасила. У Васильевича? - поинтересовался я, вытирая щёки тыльной стороной ладони, умудрился же завести друга девушку. - Да, -хихикнула девушка, играя прядью волос. - Он спрашивал почему ты перестал заезжать со своим мотиком? Да и от подработок отказываешься... Васильевич, это мой, так сказать, брат по любви к скорости. Ему уже за пятьдесят,а рядом с ним я не мотоциклист с пятилетним стажем езды, участник и, иногда, призёр мотогонок, а просто школьник на трёхколёсном велосипеде. Васильевич держит небольшую автомастерскую, там ремонтируют в основном автомобили, но истинная его страсть - двухколёсный транспорт.Я, более-менее, разбираюсь в технике, и потому Васильевич, предлагает мне подрабатывать в его мастерской. Деньги лишними не бывают! - Да времени пока нет! Маман в наказание за веселье, мотик отобрала, да ещё и на месяц в детсад запихнула. - На перевоспитание? - ехидно уточнила Светка. - На работу, - рыкнул я. - Только я уже не успеваю. - Давай я тебя подвезу, - предложила девушка, указывая на машину. - На этом "розовом кошмаре" не поеду. Гордость я пока ещё не потерял. - Ну, как хочешь, - Светка пожала своими хрупкими плечиками и села в машину. - Стой! Поехали, - я, тяжело вздохнув, сел в машину. - Только остановись немного подальше от сада. Окей? Светка улыбнулась, поворачивая ключ зажигания, на котором висел небольшой мягкий мишка: - Окей. Я мысленно перекрестился, пристёгиваясь ремнём безопасности. Подруга пять раз заваливала экзамен на права, а сдала лишь потому, что на практику надела глубокое декольте. И учитель больше смотрел на грудь, чем на правильность езды. - С Богом, - тихо выдохнул я. *** - Ты, Света, как хочешь, но в следующий раз я сяду к тебе в машину только тогда, когда в Петербурге поставят резиновые столбы, а всех жителей города эвакуируют с улиц... - Но никто не пострадал же, - подруга обидчиво надула губки. - Да у меня волосы на жопе дыбом стали от твоей езды! - я выполз из машины на дрожащих ногах, как мне теперь ещё до детсада добраться на непослушных мне, в данный момент, конечностях. - Я ехала по правилам! - Юных камикадзе что ли? - Но там дорогу котёнок перебегал! - Значит, чуть не врезаться в витрину зоомагазина было гуманней! - Ну не врезались же!? - Потому что ты притормозила прямо в машину ГИБДД, я чуть на месте кони не откинул. - Но всё обошлось! - Потому что ты инспектору сиськи показала и телефон оставила. Девушка показала мне средний палец и резко газанула с места, чуть не проехав мне по ногам. Видимо переборщил с руганью, ладно, после позвоню и извинюсь... Ведь если бы не Светка со своим женским очарованием, сидел бы я уже в кабинете дядьки и выслушивал очередной бред. Зазвонил телефон и высветился незнакомый мне номер.Подымаю... - Котик, это твой бубусик. Я не удержался и позвонил сейчас, а не вечером. Приезжай ко мне, моя зайка, и мы немного поиграем... У меня глаз задёргался, когда я узнал голос инспектора в чью машину врезалась Светка. - Вот стерва... - хохотнул я, отключая вызов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.