ID работы: 1193201

Горшок, ясли, рок-н-ролл!

Слэш
NC-17
Завершён
756
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 92 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Домой самому доехать не дали, довезли под конвоем. Дядька хорошо меня знает: стоит отдать мне мотоцикл, то ищи-свищи меня. Вернувшись домой, я выслушал от мамы всё,что она думает про меня, про байкеров, про "Арию" и "Металлику" вместе... За "Арию" и "Металлику" было больше всего обидно! - Миша! Надеюсь,ты меня понял? - мама задала самый финальный вопрос. - Да! Лучше пойти на попятную, или мне грозит повторение... Раз я вернулся домой, то нужно следовать общепринятым семейным законам, один из которых: "Соглашаться с мамой даже тогда, когда она абсолютно не права". Раздался хлопок входной двери и в кухню вбежала моя сестра Юля, она мне не родная, сводная. Мама всё же вышла замуж, считая, что мне нужна мужская рука в воспитании, то, что мне тогда стукнуло уже восемнадцать, её не волновало. Отчима зовут Стас, в принципе мужик не плохой, но простой, как квадрат-четыре стороны и все одинаковые. Но маму боготворит! Приезжая из разных командировок, всегда привозит маме дорогие подарки и деньги, чтоб она ни в чём не нуждалась. Вот только у этой тумбочки оказалась не совсем обычная дочурка. Оба родителя волновались... Мол, как ребёнок к старшему брату отнесётся? Тринадцатилетняя девочка отнеслась весьма приемлемо и даже дружелюбно, но если бы я знал, что за этой милой физиономией кроется, то вцепился бы матери в подол свадебного платья, волоча от двери загса. Но увы, я узнал это только тогда, когда в нашу двухкомнатную квартирку перебралось это малолетнее чудовище. Естественно, её поселили в моей комнате! Первую неделю, она вела себя прилично и тихо. Мама в ней души не чаяла, заявляя, что всегда хотела дочку. Но вот в один прекрасный день, я застал её за просмотром порножурнала, да ещё и с геями. Я, если честно, махнул на это рукой, но когда на стенах начали появляться плакаты с героями яойных аниме, моё терпение лопнуло. Юленька-то помешанной на яое оказалась! В принципе, как и каждый третий подросток женского пола. Я, не в силах жить, видя это безобразие, срывал плакаты, либо навешивал сверху свои с рок-группами, но под громкий плач Юли, сопровождаемый грозным рыком мамы, приходилось всё возвращать на место... Ладно, насчёт плакатов я бесился месяц, потом свыкся, всё равно почти целыми днями пропадаю в гараже, ковыряясь в мотоцикле. Но когда Юленька во время ужина заявила: "Братик, заведи себе парня!", это было последней каплей моего терпения. Решив не рисковать своим психологическим здоровьем, ибо у меня уже скоро глаз начнёт дёргаться от слова "Яой", я поспешил собрать вещи и свалить под шумок... Но теперь я опять вернулся домой и, видя светящиеся от радости глаза Юли, тяжело вздохнул. Понеслось... - О, братик, вернулся! -радости Юли не было конца. - У тебя волосы ещё длиннее стали! Да ты вообще у нас кавайная няшка, вот только с тебя это всё барахло поснимать бы... - Вот видишь, как тебе твоя сестрёнка рада... - гордо заявила мама. - Только попробуй её обидеть! Юленька, пустишь Мишечку к себе в комнату, я ведь тот старый диванчик так и не выбросила. Пусть там пока поночует... И эта женщина моя мать! Куда катится мир?! - Хорошо! - охотно согласилась Юля. - Надеюсь, он будет себя хорошо вести! - Не обещаю, - я оскалился в ответ её слащавой рожице. - Будет, будет. Иначе не увидит своего мотоцикла ещё месяц, - прорычала мама за моей спиной. Ну что за семейка! Сплошные шантажисты и малолетние извращенцы. Сейчас от мамы требования полетят типа: "Веди себя хорошо, слушайся сестрёнку, иначе каждый час будем откручивать от твоей прелести по шурупчику и присылать в целлофановом пакете."Стоп, она сказала "ещё месяц"?! - Мама, как понять "ещё месяц!" - Так и понимать, - беззаботно заявила мама, помешивая суп на плите. - Ты лишён его на месяц. - Как мне до твоего садика-то добираться!? - я взвыл от негодования. - Со мной на машине, либо на автобусе, есть метро... - мама начала перечислять все возможные пути, но я не мог смириться с потерей друга на месяц. - Мамааааааа... - вой превратился в рык. - Не мамкай! Иди в комнату. Иван давно привёз твои вещи, сказав хозяйке, у которой ты снимал комнату, что ты больше не появишься. Кстати, он оплатил твой долг по жилью за два месяца! Ты ему должен сказать большое спасибо! - Братик, пошли в комнату! - Юлька повисла на моей руке, таща вон из кухни. Мама умилительно посмотрела нам вслед. Рано радуется, я так просто не сдамся! Юлька открыла дверь в мою бывшую комнату... Я сполз по косяку, хватая воздух ртом. Матерь божья! От моей маленькой комнатки, сверху донизу обвешенной плакатами, с вечным беспорядком из дисков, вещей и другой всякой белеберды, ничего не осталось. Первое, что мне бросилось в глаза - это огромный плакат от пола до потолка с двумя целующимися аниме парнями. На полу был постелен розовый ковёр, покрывало такого же цвета лежало на моей бывшей кровати, вся комната была забита мягкими игрушками, а в углу огромной стопкой лежали яойные манги. Это мой ад... Господи, за что?!! - Мишечка, что с тобой? - обеспокоенно спросила сестрёнка, видимо все мои мысли отобразились на лице. - А я такой клёвый слэш-фанфик нашла с участниками группы "Металлика"! Хочешь, почитаем? Да у меня глаз задёргался от одной мысли о таком прочтении!!! Я долго не протяну... Но, набравшись невесть откуда взявшегося мужества, прохожу в комнату, стараясь не вглядываться в плакаты на стенах, подхожу к старенькому дивану, сдёргиваю с него "розовый ужас" вместе с плюшевыми зайцами и ложусь к спинке лицом, лишь бы не видеть этого кошмара. - Я устал, -коротко отвечаю Юльке. - Но братик? - промямлила девушка. - Я ясно сказал! Юлька топнула ножкой и помчалась на кухню всё рассказывать маме. Ну и хрен с ней! Прости мой любимый железный конь, но если бы я этого не сказал, то ездить на тебе было бы некому. Меня бы хоронили полуседым от остановки сердца. Прости их, Господи, ибо у меня сил на это не хватит! А сейчас спать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.