ID работы: 1193201

Горшок, ясли, рок-н-ролл!

Слэш
NC-17
Завершён
756
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 92 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Вадима Клавдия Семёновна, нянечка, с которой мы не один год держали оборону, ушла на пенсию. Людмила Матвеевна, заведующая садика, обещала найти ей замену, ведь один я с этими шалопаями не управлюсь. Опять притащит какую -нибудь молодую вертихвостку, окончившую курсы нянь, только вот на уме у них одни парни и борьба за красивую внешность. Вы и представить себе не можете, как я был удивлён своей новой няне! Молодой парень, наверное, на лет шесть-семь младше меня, с длинными волнистыми волосами, неформально одетый. Миша... Медвежонок, что ли? Из разговора между ним и Людмилой Матвеевной я понял, что это и есть её непутёвый сынок-байкер, и мне отдают его на перевоспитание... Ну и ладно, я вовсе не против этого. Решил самым быстрым путём ввести его в курс дела и просто разрешил детям "познакомиться с дядей Мишей". После решил не перебарщивать, ведь я хочу, чтобы он остался и не сбежал отсюда. Это чудо лежит на полу всё растрёпанное... Задранная майка даёт мне возможность рассмотреть спортивное тело и чуть смуглую кожу. Чёрт, сколько же у меня не было секса? Наверное, уже два месяца, потому что именно тогда я выгнал из дома очередную шлюху, которая хотела подобраться к деньгам моего отца. Я даже наплевал на семейный бизнес, поступив в педагогический, лишь бы со мной хотели быть не из-за денег, но всё равно продолжали попадаться такие контингенты. Стараюсь не смотреть с очевидным желанием на парня, он уже начал на меня подозрительно коситься. Протягиваю руку, помогая подняться, тут же замечаю цвет лака в, который выкрашены ногти: - Какой ты позитивный однако. Душа под цвет ногтей? Зачем съязвил, не знаю. Вряд ли парень имеет отношение к нетрадиционной ориентации, но кто ж тогда над ним так посмеялся... - Молчи, мудак четырёхглазый! - грубо отвечает Миша, выдёргивая руку. Как ни странно, я нисколечко не обижен. Он ещё более красив, когда сердит: в зелёных глазах появляется опасный огонёк. Даааа... Давно мне не попадались такие экземпляры: пылкие, свободолюбивые. Интересно, смогу я разозлить этого лисёнка ещё сильнее? - Фу, как неприлично. Только попробуй сказать что-нибудь такое при детях и Людмила Матвеевна это узнает. Прошу обращаться ко мне по имени и отчеству. Для тех кто в бронепоезде, меня зовут Вадим Артурович. Ясно? Успех очевиден! Миша готов уже раскрасить мной стену, но пока держится. Никогда не любил садо-мазо, но не отказался бы посмотреть на парня в наручниках и с ошейником на шее. - Ясно... - не хуже змеи ответил Миша. Я едва скрываю улыбку. Моя группа без присмотра разнесла уже всю раздевалку, а мне наплевать. Хочу продолжать смотреть на него! Упиваться его реакцией, потому продолжаю его злить: - Что, я не расслышал? - Ясно, Вадим Артурович!!! Прокричал мне в ответ Миша, чтобы не только я услышал, но и весь садик тоже. Ну, что ж, раз ты решил взять себе роль зверя, то я буду дрессировщиком. - Молодец, можешь посмотреть мультики, - надменно заявляю я. - Через полчаса спустись вниз, в кухню, поторопи этого повара-бездельника насчёт обеда. Через час мы вернёмся с прогулки, нужно будет накрывать на столы. Пока собери игрушки и расставь всё по местам. Ясно, Мишечка? - Для тебя Михаил Александрович! - нагло отвечает парень, ехидно улыбаясь. - Не дорос, - я пытаюсь зацепить его ещё глубже. Зачем? Да просто ХОЧУ... Выхожу из группы, оставляя его одного злиться и презирать меня. От ненависти до любви один шаг... Построив детей, веду их на площадку, а в голове это взбалмошное чудо. *** - Оля, прекрати бить Даника, - усердно прошу я, расцепляя детей. - Что? Он твой муж и ты его бьешь значит любишь?... Стоп, я точно помню, что на прошлой неделе твоим мужем был Максим!... Уже нет! Даня твой новый муж!? Как понять: вы с Максимом развелись и он ушёл к любовнику!!???... С которым в машинки без тебя играл? Нет!Слово "пидорас" очень плохое его нельзя говорить!... Что? Почему я его сказал? Ну всёёёёёё... Вот они! Современные детки! Я начинаю балдеть от их игр, хотя уже чего только в жизни и не видел... Интересно, как там мой лисёнок? Наверняка, до нашего возвращения ничего не успеет... Хотя будет за что его наказать! Сам не заметил, как начал пошло улыбаться. Блин! Ещё немного и я не буду таким терпеливым! И что меня так в нём зацепило, буквально с первого взгляда? У меня были любовники и любовницы получше... Правда все фальшивые насквозь. - Так, дети, - громко скомандовал я на всю площадку. - Собираем игрушки и возвращаемся в садик. Моя группа быстро собралась в строй по парам, и мы отправились обратно в садик. Поднявшись наверх, я пересчитал детей. Вроде все. А где мой лисёнок? В группе его нет! Может на кухне прохлаждается? Быстро спускаюсь вниз, предварительно включив детям мультики. Только так их можно заставить тихо посидеть десять минут. Направляюсь к кухне, из-за двери которой слышен шум. - Лисёнок, лисёнок... - думаю я, умилительно улыбаюсь.- Неужели ты думал от меня там спряться? Быстро надеваю маску безразличия, хоть это нелегко даётся. И распахиваю дверь... Всё безразличие сыпется на куски, когда я вижу, что происходит внутри кухни. Мой лисёнок стоит почти обнажённый, выпятив самую аппетитную часть тела, тяжело дышит, по щекам скатываются слезы, а со спины его обнимает этот балабол-повар, Кира. Господи, я готов разорвать этого мерзавца, за то что посмел притронуться к моему Мише, плевать, что он ещё не мой! Хотел сделать рывок вперёд, но вовремя себя остановил. - Вы что-то хотели, Вадим Артурович? - спрашивает Миша, самым спокойным голосом, как будто то, что сейчас происходит, в порядке вещей. Нет, лисёнок, так легко ты не отделаешься. - Михаил, если вы закончили... То прошу вернуться к прямым обязанностям. Выдавив из себя последнее спокойствие, я выхожу из кухни хлопая дверью. Лисёнок-то у меня шлюшкой оказался! От моего звериного вида, попавшаяся по пути техничка испуганно вцепилась в швабру. Залетаю в группу... Ну, хоть здесь всё тихо, дети неотрывно смотрят Смурфиков. Присаживаюсь за свой стол и пытаюсь усмирить гнев внутри себя. Ну я тебе устрою, лисёнок, мало не покажется! От таких мыслей, я зловеще улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.