ID работы: 1193201

Горшок, ясли, рок-н-ролл!

Слэш
NC-17
Завершён
756
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 92 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Миши О Боже... Грёбаный будильник! Больно... Мой многоуважаемый Вадим Артурович, падла очкастая, хромосома пробирочная, вчера весь вечер меня гонял. То пыль вытри, то окна помой, то игрушки собери, то кровати заправь... Итог: ужасно болит спина,а на ноги я вообще не встану. Ну, вот и чего он так взъелся? Дома, как всегда, никого нет, приоткрываю глаза, на полу лежит записка от мамы: "Опоздаешь-убью!..." - И тебе доброе утро, мамочка, - пробормотал я, скидывая с себя одеяло. С третьей попытки, мне всё же удалось подняться с дивана. На дрожащих ногах, попутно собирая вещи, доковылял до ванны. Проснуться не помогла даже холодная вода. Хоть веки на пластырь ко лбу лепи! Натянув на себя джинсы и майку, я прихватил ноут, который почему-то лежал на столе в кухне, и помчался на автобус. На этот раз успел. Прибыл к детсаду вовремя. Стою возле ворот в "ад" и думаю про своего дьявола со свитой из двадцати чертят. - Привет, - рядом раздался звонкий и оптимистичный голос Кирилла. Я развернулся и посмотрел на парня из которого веселье пёрло со всех дыр. - Ооооооооооооо... - протянул Кира, видя моё состояние не стояния.- Ты что вчера пил? - Ничего крепче кефира! - рыкнул я. - Этот бабуин патлозадый, меня вчера весь вечер убираться заставлял. - Понравился ты нашему Артуровичу!-хихикнул Кира. - Да пошёл ты! - Не злись, на хомячка похож, - Кира протянул руку и потрепал меня за щёчку, как бабушка внучка. - Вы двое на работу вообще не собираетесь? - поинтересовался голос сверху. Мы с Кириллом приподняли любопытные моськи и устремили взгляд на Вадима, который по- царски восседал на подоконнике открытого окна. - Счас, - отмахнулся я. - Не "счас", а бегом сюда! - в голосе Вадима были нотки злости, однако то,что он злится, было почти не заметно за маской безразличия на лице. - Или мне спуститься? - Иду. Не имею права гонять пенсионеров! Двадцать ступенек ты не осилишь, - огрызнулся я. - Физические действия повышают потенцию, - хмыкнул Вадим. - Так что, давай-давай. - Сча как дам - не унесешь! Кира стоял рядом и просто переводил взгляд от меня к Вадиму и наоборот. Я, не обращая внимания на боль во всём теле, быстрым шагом приблизился к садику, пулей поднялся на второй этаж и распахнул дверь группы так, что стёкла задрожали. На меня уставилось двадцать пар удивлённых глаз и один нахальный взор, мне даже не нужно пояснять, кому он принадлежал - Вадим Артурович... Извините за вопрос, - я пытался подбирать слова при детях, но всё же не выдержал, - но вы не охуели? Парень нахмурил брови, я сам понимаю, что при детях сказанул лишнего. - А что такое "охуели"? - тут же задала вопрос девчушка с беленькими волосами и в розовом сарафанчике. - Михаил! - взвыл Вадим, расстреливая меня взглядом,я уже дырок двадцать насчитал... - Лена, забудь это плохое слово, а дядя Миша не воспитанный. Он маму не слушался и с подоконника свалился вниз головой, а окно по-видимому было на десятом этаже... - У самого мозгов, как у хомячка! - рыкнул я в ответку. -Три извилины:что поесть, где поспать, с кем потрах... В мгновение Вадим оказался возле меня закрывая мой рот рукой. - Дети, достаём пластилин и лепим лесных зверюшек, а я пока с дядей Мишей разберусь, - сказав это парень потащил меня в раздевалку и, закрыв за собой дверь, отшвырнул меня к стенке. - Ты вообще с головой дружишь? Такое при детях ляпнуть! - Более того: мы спим вместе! POV Вадима Как я на него зол. Мало того что, как всегда, опоздал, воркуя с Кириллом возле ворот, так ещё и при детях ругаться матом стал. Да, возможно, он прав, и я вчера действительно переборщил с наказанием. Хотя, если вспомнить сцену на кухне вся совесть сразу испаряется. Он даже сейчас смотрит на меня нагло и свысока, как будто его целью было вывести меня из равновесия. А в глазах огонёк азарта и ни капли страха и злости, после того, как я ударил его о стену. Лисёнок-лисёнок, если б ты знал, что я готов с тобой сейчас сделать, то таким спокойным точно бы не остался. - Сам в этом виноват! - заявляю я, складывая руки на груди. - Нечего было порнуху на кухне разводить, это детский сад, а не мотель. - Какая к чёрту порнуха! - закричал Миша, но опомнившись, что за дверью малышня, снизил тон.-Я яблоком подавился, Кира меня спасал... - Ну да, голого спасать намного интересней!? - от его оправданий, притом не слишком умелых, злость охватила меня полностью. - Если сам цвета неба - остальных в этот цвет не крась! - лисёнок дёрнул головой, сбрасывая волосы с лица и одаривая меня презрительной ухмылкой. - Кирилл, дурак, на меня воду из кастрюли выплеснул случайно! Ну, не в мокром же мне целый день ходить? Я ошалело посмотрел на Мишу, вспоминая, что его одежда, как раз была аккуратно разложена на подоконнике. Вот скажите, кто-нибудь перед сексом, в порыве желаний, аккуратно складывает одежду? Даже я, со своей педантичностью к вещам, после весёлой ночки нахожу трусы на люстре, а однажды и джинсы пришлось искать на улице, потому что окно забыл закрыть! - Ладно, допустим я поверил, - сдаюсь я в этом вопросе. - Но насчёт ругательств я тебя предупреждал... Я немедленно отправляюсь к Людмиле Матвеевне. Ну это тебя должно задеть хоть как-то. Ведь железная игрушка, которую отобрали, это всё для тебя. Разворачиваюсь к двери, замечая в глазах Миши лёгкую панику. - Стой! - вскрикивает лисёнок, хватая меня за руку. Разворачиваюсь, смотрю в горящие злобой глаза парня, крепко сжимающего мою руку. Блин, так и хочется прижать к стене. Интересно... У него уже был опыт с парнем? Хотя, скорей всего мой лисёнок натурал, да ещё и с гомофобными замашками. Ничего, перевоспитаем. - Ну, что ещё? - небрежно отзываюсь я, упиваясь его реакцией. - Попросишь этого не делать? Гордость Миши берёт верх, он освобождает мою руку, зло рыкнув в ответ: - Делай что хочешь! Моё сознание это расценило как предложение. Моим телом и разумом управляет минутный порыв, и я уже прижимаю Мишу к стене, перехватив руки, целую, исследуя каждый миллиметр его рта своим языком. Лисёнок невольно отвечает мне, но очень лениво и без желания, всякий раз пытаясь освободить руки. Но силы неравные. Несмотря на мою худобу, я был весьма подкачен и подтянут, детское увлечение кикбоксингом и любимые гантели давали больше возможностей. Миша был весьма сильным парнем и, освободив хотя бы одну руку, мог хорошо заехать по моей наглой физиономии, но из моей крепкой, отточенной годами тренировок хватки выбраться нелегко. Хочется обнять этого лисёнка, но покупать новые очки и залечивать фингал я не хочу, потому довольствуюсь только тем, что почти невесомо тру коленкой о его пах. Миша простонал мне в губы. - Я бы не отказался посмотреть, как ты это делаешь с собой в ванной, - шепчу лисёнку, прикусывая мочку уха. POV Миша Я его убью!!! Гомосек грёбаный! Но как он целуется... Неохотно признаюсь сам себе, что меня в жизни не одна девушка так не целовала! Но это ему не даёт никакого права делать ТАКОЕ со мной, да ещё там куда могут войти в любую минуту. Сволочь! Ну откуда в этом ботанике столько силы, я даже пошевелиться не могу. Раздался хлопок двери и Вадим резво отскочил от меня. В раздевалку ввалилась вся группа. - Вадим Артурович, а я зайчика слепил, ро-оооозового, - заявил стоящий впереди всех мальчик, кажется Дима. Я так и не запомнил кого как зовут! - Сейчас я подойду, - поправляя одежду, сообщил Вадим. - Вадим Артурович, а почему у дяди Миши глазки такие большие? - заметил ребёнок. - Чтобы лучше видеть, - хмыкнул парень, подмигивая мне. Я же оскалился в ответ. - Ой, а почему у дяди Миши зубки такие большие? - спросил неуёмный мальчуган. - Чтобы кое-кому, кое-что откусить! - ответил я на вопрос ребёнка, демонстративно клацнув зубами в сторону Вадима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.