ID работы: 1193201

Горшок, ясли, рок-н-ролл!

Слэш
NC-17
Завершён
756
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 92 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Миша Я несусь на всех парах вдоль лесного шоссе. Мне нравится эта дорога,на ней редко кого встретишь, да и менты её не караулят. Можно наплевать на всех, выжимая далеко за двести, чувствовать себя свободным. Скорость помогает собрать мысли в кучку, а подумать было о чём. Я только что переспал с парнем и мне понравилось! Выжимаю все триста. Я еле отвязался от Вадима, он мне дал время подумать, но судя по его тону вместе мы будем по-любому. Он всячески намекал, что добьётся этого. Мне кажется, что я в общем - то не против. Мне он нравится. А если б ещё прилюдно за жопу не лапал, влюбился бы!А так, при маме! И вы знаете какими были её слова:"Я так рада. Желаю счастья!Вадимчик,жду вечером на ужин". Скоро развилка, нужно бы притормозить, там обычно грузовики ездят... Не хочу отскребать свою тушку с асфальта, а Вадиму нужно позвонить и ответить... POV Вадим Я сидел в классе с безумно счастливой улыбкой. Последнего ребёнка забрали домой пару минут назад, и пора уже было идти домой и мне, но я не торопился, всё время мозоля взглядом мобильный. А вдруг он позвонит! Хотя вряд ли, я дал ему время подумать, но лисёнок будет моим по-любому. Я не хочу упускать того, кого впервые полюбил. Вспомнил наши обеденные «шалости», ещё шире улыбнулся и, стянув с себя очки, запрокинул голову. Эх, лисёнок, лисёнок. -Скучаешь? Чужой вопрос вырвал меня из страны мечтаний… -Что тебе надо,Кирилл? -Кирилл? - усмехнулся парень. -А раньше был Кирочка, миленький… -Что было раньше, то уже давно прошло… Угораздило же меня устроиться на ту же работу, что и бывшего любовника. Да ещё и самого фанатичного! Этот Кирилл та ещё блядь, другим словом не назовешь. Всё из меня деньги тянул. Ну, да ладно, сам себе игрушку захотел.Но когда я, вернувшись домой, обнаружил его лежащим на кровати сразу с двумя кобелями, это было последней гранью…После такого я сказал, что между нами всё кончено. Но не тут-то было: сначала были письма от него с угрозами, шантажами, ругательствами; потом с мольбами вернуться, не бросать его... Короче, как всегда, ничего нового, но он был самым настойчивым из всех. -Я бы не отказался повторить, -Кирилл обвил мою шею с намереньем залезть на колени, но я оттолкнул его, да так, что он растелился спиной по полу. -Зато я - против!- мне были противны его прикосновения. -А с Ним ты сегодня кувыркался в кладовке! –выпалил Кирилл, приподнимаясь на локтях, но не вставая. -Не хорошо подсматривать, мама не учила. Хотя это вполне в твоём духе. -Чем я хуже его!? -Тем, что ему ничего не нужно от меня! Он не станет устраивать групповуху на моей же кровати! -Верно!- выкрикнул парень. -Он не станет. Он больше ничего не сможет сделать!!!Ничего!!! У меня сердце ёкнуло. -Что ты сделаешь, -я не мог говорить громко, только шептал. -Ничего! -рассмеялся Кирилл, видя мой испуганный взгляд. -Уже сделал! После того, как увидел вас вместе. Просто подрезал небольшой тормозной трос. Я вскочил со стула. Миша уехал на мотоцикле! В городе он особо не разгонится, а вот если... Хватило пару минут для мыслей в том направлении, чтоб моментально оказаться возле этой твари, схватить её за шкирку и хорошенько встряхнуть: -Я тебя размажу по стене, если с ним что-то случится! Кирилл ещё больше расхохотался и попытался меня поцеловать, но я опять отшвырнул его на пол. Зазвонил телефон. Я кинулся к нему, не рассматривая номер, просто нажал кнопку ответа и поднёс к уху: -Алло!!!Миша!!? В трубке раздался женский плач, а потом голос моей начальницы: -Вадим. Миша умер. Въехал в грузовик, вёзший цистерну бензина. Взрыв... Дальше были только слёзы и всхлипы. В глазах потемнело. Я обернулся в сторону Кирилла. Его весёлый смех стих, а в глазах парня читался страх…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.