ID работы: 1193201

Горшок, ясли, рок-н-ролл!

Слэш
NC-17
Завершён
756
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 92 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Миша -Копать - ебать,- я откашливался и переводил дух. Если кого-нибудь когда-нибудь вышибало из-за руля веткой, на скорости около двухсот, тот меня сейчас поймёт. Убил бы ту сволочь, которая это грёбаное дерево под таким углом вывернула. Я лежал в форме звёздочки на обочине, последние мозги помог не растерять шлем, а рёбра, видимо, всё же сломал. Я, поморщившись, ощупал грудь рукой, попутно доставая мешающую мне мягкую вещь... Большой плюшевый мишка!? Ой, спасибо тебе, Леночка! Эту игрушку мне сегодня торжественно подарили, на вечную память, а если бы не он, то от меня осталась бы вечная память. Я её под куртку спрятал, чтоб не мешалась, а так теперь даже рёбра не сломаны...Кхахххх...кажется... Я поднялся с большим трудом, попутно отряхиваясь от земли. Мотоцикл уехал к перекрёстку без меня, сейчас пойду ловить... Шум взрыва заставил меня на мгновение застыть. Я медленно развернулся и увидел пылающий столб огня. Твою ж мать! Я подбежал настолько близко, насколько смог. Мой мотоцикл врезался в какой-то грузовик, явно перевозивший какое-то горючее. -Эй!!?? Есть кто живой?! -я кричал это с надеждой, что водитель успел выпрыгнуть из грузовика. Дьявол...Если там есть люди, то им уже не помочь, да и никого вызвать для этой помощи нельзя! Мой мобильник, наверное, уже до бекона дожарился. -Чёрт!- вскрикнул я от отчаянья. Здесь где-то должна быть хотя бы заправка или какая-нибудь стоянка, но она в десяти или в двенадцати километрах. Нужно идти пешком. POV Вадим Я сидел в кабинете отца ни живой ни мёртвый. После новости о Мишиной смерти, я слетел с катушек. Эту блядь, Кирилла, спасло только то, что люди отца всё время наблюдали за мной и успели оттащить меня от него. Отец заслал его в свою клинику, чтоб к суду он был свеж, как огурчик. -Вадим? - голос отца разрушил гнетущую тишину в кабинете. Я молча перевёл на него взгляд. -Ты же понимаешь, что если бы ты его убил, то сделал бы ему только одолжение, -объяснял папа, откинувшись на кожаную спинку стула,- ему за организацию ДТП и двух погибших в нём людей грозит немаленький срок, если не пожизненное, уж я об этом позабочусь. А ты прекрасно знаешь, что любят делать с такими смазливыми мальчиками в подобных заведениях. -Мне плевать,- прошептал я, громко говорить не получалось. -Его нет... Отец снова замолчал, видя моё состояние. Уже второй день после гибели Миши. Так как его дядя генерал–майор, он там всех поднял на уши, чтоб дело было на постоянном течении. Сразу выяснилось, что это было умышленное преступление, при котором перерезали тормозной трос. Кирилла заставили подписать все бумаги, в которых он сознавался в этом, скоро суд. Об этом всём позаботился мой отец. Завтра похороны. Но что хоронить...От Мишеньки осталась почти горстка пепла... От моей любви осталась горстка пепла. По щеке поползла слеза. Никогда не плакал, но ведь никогда и не любил. -Я пойду,- заявив это самым спокойным голосом, я вышел из кабинета отца. Добравшись до своей комнаты, я больше сдерживаться не стал. Когда я рухнул на кровать, слёзы потекли ручьём. И я беззвучно плакал в тишине... POV Миша -Ты прикинь. И что теперь делать? Хоттабыч? -Выпьем. Я, наполовину с Хоттабычем, допивал уже третью бутылку... Кстати, Хоттабыч- это Герасим Иванович, лесничий, на которого я ночью наткнулся. Ну,точнее, он на меня. -Ты прости, что ночью в тебя двустволкой тыкал! -пьяно икая, заявлял лесничий.-Я думал это лось! -Я не лось, я -олень! -провыл я, роняя голову на стол.- Мне теперь за это срок светит... И мой лучший друг всей жизни погиб... Изжарился!!! Как сосискааааааааа... -Не реви, будь мужиком! -сказал Хоттабыч, разливая ещё по сто грамм. Послышался скрип досок пола сторожки, в которой было наше небольшое застолье, и через порог, плавно перетекая, вползло подобие собаки. -О, это мой сторожевой пёсик вернулся, нужно покормить! -шатаясь, Хоттабыч вышел из-за стола, и, покачивая длинной бородкой, за которую и получил от меня кличку джина, двинулся к этому жирному пуфику, по большой ошибке названому собакой. -Ик...Собачку, часом, не Муму зовут? - хихикнул я, ковыряя маленький кусочек хлебушка, который всё это время был единственной закуской. -Очень смешно! - хмыкнул лесник, выкладывая собаке в миску полбанки тушёнки. -Киркоров, иди, кушай. Собака, одним движением языка, слизала содержимое миски и так же переплывая вышла на улицу. -Ну что, ещё по одной?- заявил Хоттабыч, присаживаясь за стол и разливая остатки водки. Герасим взял свой стакан и осушил его залпом, потом резко подтянул меня за шею, занюхивая мою макушку. -Хорошоооооо... -протянул лесничий. POV Вадим Я стоял до сих пор над могилой Миши. В руках было две розы оранжевого цвета. Цвета волос лисёнка. Вечером поминки, нужно поддержать маму Миши. После смерти сына, от самоуверенной гордой женщины осталась тень. Да и от меня тоже. Я аккуратно положил розы на могилу: -Я люблю тебя, лисёнок... Я ухожу прочь, не оборачиваясь, иначе не смогу сдержать вновь подступившие к горлу слёзы. POV Миша -В пещере каменной нашли бутылку водки... бутылку водки... бутылку водки... Я в обнимку с лесничим, с двустволкой и с плюшевым мишкой шёл по лесу. Домой я собрался только на третий день и то весьма в нетрезвом состоянии. Мама меня убьёт! -И хобот мамонта лежал на сковородке...на сковородке, на сковородке... Мы орали эту песню так громко, что наверное все звери решили иммигрировать на юг. Бедный волк, который нам попался на пути, улепётывал со скоростью звука. Ну и правильно, от сумасшедших, которые хотят тебя напоить, нужно бежать сразу. Мы его догнать хотели, но не думали, что волки умеют лазать по деревьям... -Мало водки, мало водки, малоооооооо... На последней ноте Хоттабыч совсем сфальшивил и вытянул её до писка. Да так, что белка свалилась с ветки, а волк наоборот вцепился в неё сильнее. -И закуски тоже, малооооооо... На этот раз свалился волк. Вот так, весело и интересно, мы дошли до дороги... -Ну я пошёл, - икнул Хоттабыч, отнимая у меня двустволку. -Если чё, заходи! -Обязательно! - заверил его я, перехватив белого мишку покрепче. Лесничий помахал мне рукой и пошёл в глубь леса. Я остался на дороге ловить машину. *** Домой я добрался только к вечеру. Сначала я долгое время шёл пешком, наткнулся на венок со своими инициалами на чёрной ленточке, недолго думая надел его себе на шею. Зачем!? ...а хрен его знает! Что с меня бухого возьмешь. Каждый, кто останавливался возле меня, с намереньем подвезти, либо быстро уезжал, либо матерился так заковыристо, что хотелось законспектировать, а одна слабонервная вообще рухнула в обморок. Но когда я полез к ней делать искусственное дыхание, то меня огрели сумкой, оглушили визгом и чуть не сбили, так стартанув с места. Тоже блин, курица, не понравился я ей. Хотя видон у меня действительно впечатляющий. Три дня пьянки бесследно не проходят, да и погребальный венок весьма интересно смотрелся на шее. Меня до дома подвёз какой-то полупьяный чудик, но я абсолютно уверен, что он принял меня за бабу, иначе бы не выпрашивал телефончик. Ну, я, конечно, не растерялся и дал телефон Светки. Это ей за того гаишника. Кое-как поднялся на грёбаный четвёртый этаж. "Кое-как" -это значит на четвереньках... Дверь в квартиру была, как ни странно, открыта. Ну, сейчас буду получать за своё весёлое состояние не стояния и за угробленный мотоцикл!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.