ID работы: 11932055

Ну когда ты вырастешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 132 Отзывы 51 В сборник Скачать

•~•

Настройки текста
Жарко. Запотевшее зеркало отражает два сливающихся силуэта. Влажные, светлые волосы бьют прямо по лицу. Чьи-то руки придерживают тонкую фигуру внизу живота и слегка пожимают шейку. От воды в ванной, не успевшей ещё стечь по трубам, исходит горячий пар. По комнате раздаются шлепки, всхлипы и другие сопровождающие процесса. Сколько времени? 23:30 примерно? —Пусти.. меня… Я должен был вернуться.. к десяти Риндо Хайтани 17 лет Студент на каникулах; омега; ведёт беспорядочную личную жизнь; Он явно возмущён настырным поведением своего партнёра. По влажной коже стекают капли остатков воды. Напрягшись всем телом упирается руками в раковину ещё сильнее. —Я сказал: «Пусти меня! Немедленно!» —Щас щас.. Не злись Имя неизвестно Предположительный возраст 17-19 лет Больше неизвестно Оу, этот интеллектуал видимо не понимает ни с первого ни со второго раза. Резкий и сильный пинок приходится ему на колено. Рин не намерен больше терпеть. Парень отшатывается, найдя ногами край ванны падает в воду. Хайтани вылетает с грохотом захлопывая дверь. Натягивая на себя одежду и попутно проходя к выходу он закрывает на ключ дверцу уборной, мол «сам выберется». Обувшись Риндо выбегает из номера и бежит к лестнице. Усевшись на перила скатывается. За такие деяния его бы прямо сейчас отпиздила б уборщица, но вот она не умеет так быстро бегать. Выйдя из здания отеля он замечает его последнюю электричку. На улице темно и холодно, ну а кто-то бежит с мокрыми волосами за последним шансом по-быстрее добраться до тёпленькой кроватки. Он успел. Осмотрев его осуждающим взглядом кондуктор выдаёт парню несчастный билет. Двадцать минут тишины и спокойствия. И через 2 минуты Рин чуть не пропустил свою остановку. Подходя к комнате в общежитии пытается заранее найти ключ в кармане молится чтоб ожидающий уже спал и видел седьмой сон. Щель под дверью говорит о том, что свет уже не горит. Риндо аккуратно вставляет ключ в замочную скважину и тихо проворачивает. Один щелчок и путь открыт. В темноте ничего не видно, но он интуитивно поворачивается лицом к зеркалу у входа и спиной к комнате пытаясь быстро разуться. Кровь в жилах течёт намного быстрее чем обычно, ясное дело адреналин под угрозой смерти хорошо вырабатывается. Сняв кроссовки он встает. Свет резко зажигается, а глаза округляются до размера пятирублёвых монет. В зеркале, прямо за спиной, появляется силуэт. Риндо опускает голову, разворачивается и виновато смотрит из под бровей, а в ответ на него смотрят, такие же как и у него самого, глаза. —Я конечно знаю, что некоторые твои обещания и копейки не стоят, но чтоб на столько? Ран Хайтани 19 лет Студент на каникулах; альфа; не имеет ни девушки ни парня, как и половой жизни; —.. Ты обещал быть уже здесь в 22:00, сколько сейчас? Правильно двенадцать ночи. Два часа разницы! Где ты был? Становится страшно когда старший говорит таким тоном и так зло смотрит. Хочется расплакаться и убежать в туалет и чтоб потом этот пришёл и извинился. Но Риндо уже не двенадцать, не пройдёт. Справа на верхней полке двухэтажной кровати слышится какое-то недовольство и тихий скрип. —Какого хера здесь происходит? Харучиё Санзу 17 лет Студент на каникулах; бета; отношения неизвестны; —А понял.. Воспитательные работы? Ладно, мне насрать, но мелкого-то не обижай. В старшего летит подушка. Объект внимания перемещается на Санзу. —Вот от тебя я точно советов по воспитанию слушать не собираюсь. Бросив подушку на пол, Ран слегка успокоился. Посмотрев на Рина уже расслабленным взглядом он легонько улыбнулся. —Ну что? Чего стоишь? Раздевайся и спать. *** —Так почему ты задержался? —Я собирался вернуться во время, честно! Всего лишь хотел сходить в ванную.. А он! —Понятно.. И тебя настолько это взбесило что ты вышел на улицу с мокрыми волосами? А если заболеешь? —Ой, да ладно тебе, хуже матери нудишь *** Парни лежат в общей кровати и, наверное, пытаются уснуть. Почему же они делят одну кровать когда сверху есть такая же? Ну на самом деле всё просто. Они привыкли спать вместе, а ещё им обоим не нравится спать у потолка. Уже который час Риндо сидит в телефоне. Опять с кем-то переписывается. Ран ещё не знает кто этот человек, что отвлекает его младшего ото сна, но уже его ненавидит. Смотря на улыбку Рина хочется блевать, не то чтобы старшему не нравится когда его брат улыбается, ему не нравится когда он улыбается кому-то другому. Ведь Риндо всегда раньше показывал свою улыбку только старшему. Но всё поменялось. Да та улыбка которая красуется на его лице сейчас не настоящая, натянутая фальшивка которая привлекает парней, но настоящую видел только брат. —Рин-рин.. —Мм?.. Всё также не отводя взгляд от экрана задаёт немой вопрос. —С кем переписываешься если не секрет? —Вот с ним.. Смотри! Риндо показывает брату фотографии того парня. Расфуфыренный индюк. И что в нём понравилось младшему? Этот парень явно не из простых, ребёнок родившийся с золотой ложкой во рту. Наверное сынок депутата. И где-то Ран уже видел эту морду. —Ну.. Что думаешь? —.. Это тот третьекурсник? —Угу Он так и знал. Этот тип ему не нравится, хотя навряд ли Риндо собирается заводить с ним серьёзные отношения. Ран был бы счастлив и его душа была бы спокойна если б Рин нашёл себе хорошего парня. Пока что об этом можно только мечтать. Ну когда ты вырастешь? —Слушай, тебе нравится кто-нибудь? —Не-а, а к чему вопрос? —Я просто хочу знать когда же ты успокоишься и найдёшь себе парня, ведь почти каждый раз когда ты куда-то уходишь тебя сопровождают разные типы Рин делает глубокий вдох и сильный выдох. Вот опять Ран начинает, как заклинивший проигрыватель который играет одну и ту же мелодию. —.. Что ты хочешь услышать? От них от всех мне нужно только одно и ты прекрасно понимаешь что именно. —Ну а всё остальное, я понимаю близость, но кто тебя с утра будить будет? Кто заварит чай только для тебя? Кто будет дарить тебе дорогие подарки? Риндо вовсе не нравится этот диалог. Каждый раз одни занудства. Ну сколько можно мучать его такими вопросами? —Зачем мне кто-то другой кто может это делать если у меня уже есть ты? Или я тебе надоел? Риторический вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.