ID работы: 11932055

Ну когда ты вырастешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

ಠ_ಠ

Настройки текста
—Зачем мне кто-то другой кто может это делать если у меня уже есть ты? Или я тебе надоел? Риторический вопрос. *** Во сне, прижавшись к старшему, Риндо тихонько мурлыкает от удовольствия и наслаждения родственным теплом. Ран в свою очередь не обращает на это внимания, он слишком привык так засыпать. Некоторые отдали бы многое, чтобы просто вот так поспать с его братцем. Лишь одна мысль о таком злит старшего, так что он старается не задумываться над тем «сколько человек хотели бы вдуть его брату». Он может запросто врезать кому-нибудь из них при встрече, они же заслужили, верно? Может он не прав? Ох, ему опять пишет очередная девушка с предложением сходить куда-нибудь вдвоём в эти выходные. Ему не интересно. Иногда он сам думает, а может ли он испытывать симпатию к кому-либо? Он спешно отвечает ей что-то на подобие «извини, я занят в эти выходные». У Рана однозначно быстрые пальцы, поэтому он быстро освобождается от неё. Ерзанье на плече отвлекает его от экрана телефона. Риндо проснулся от стука пальцев. —Ты чего не спишь? Хватит в телефоне сидеть.. —Прости, я тебя разбудил? —Можно и так сказать Старший рад, что даже сейчас, в сонном состоянии, его брат такой живой. —Я скоро лягу.. Это прозвучало немного грубо из-за сухости в горле, но Риндо знает, что хочет сказать ему Ран. Он всегда его понимает, всегда. Только иногда делает вид, что вообще не понимает его. —На этот раз я тебе поверю.. Ран целует младшего в лоб. Тот лишь прикрывает довольно глаза и поднимает брови. Получив необходимую дозу желаемого он стиснув ещё сильнее чужую руку ложится на его плечо. Тёплый, маленький и на вид хрупкий как фарфор, именно так выглядит он в глазах Рана. Старший брат всё отдал бы лишь бы только не выпускать его никуда. Ведёт себя как маленький ребёнок собственник. *** Волосы растеклись по подушке, оба посапывают. Лучи солнца неприятно колют глаза даже сквозь плотные шторы. Ну и зачем они нужны если не помогают? Первым открывает глаза самый ответственный, а именно Ран. Встаёт, одевается, измученно смотрит в зеркало ведь на голове бардак. Ему не очень хочется сейчас с этим разбираться, он хочет поесть и лечь обратно спать предварительно задёрнув поплотнее шторы. Найдя в своём рюкзаке какой-то злаковый батончик он хотел его тут же съесть, но кто-то потянул его сзади за футболку. Обернувшись он увидел нахмуренный взгляд и требовательно протянутую руку. —Я не знаю что ты ешь, но я тоже хочу так, что делись! Отломив половину он отдал её нуждающемуся, Риндо быстро проглотив добытое лёг обратно досыпать. Обворовал и улёгся. Ну разве так можно? Не-а, нельзя, но если это Рин, то ему можно всё, что не запрещено законом. Сможет ли Ран снова уснуть? Единственный вопрос который его заботит. Печальные вдохи тяжёлые, почти неподъёмные руки затягивают такие же тяжёлые шторы. Он готов упасть на пол и заснуть на нём. *** Ран читает какую-то книгу постепенно подготавливая мозг к скорому получению информации в большом количестве. Он читает вдумчиво, размеренно делая паузы для того, чтобы отпить чай из кружки. Младший удобно устроился меж его бёдер, одной рукой его поглаживают по волосам, он расплывается в улыбке. Его пряди мягкие, шелковистые, в них хочется зарыться и глубоко вдохнуть запах мяты, да так, чтоб он остался в лёгких навсегда. Ран краем глаза заметил как его брат набирает сообщение «хорошо, можешь забрать меня в 18.30». Не то, что бы ему было не совестно за то, что он поглядывает чужие переписки, он просто хочет знать «куда?», «во сколько?» и «с кем?» собирается идти его младший. —Ты куда-то собираешься, а Рин? —Да, собираюсь хорошо провести время Он раскрепощён и не стесняется ни себя, ни своих мыслей, ни своих слов. *** Риндо одевается легко чёрные, широкие брюки, чёрная рубашка в вертикальную, белую полоску. Да, можно без сомнений сказать, что он выглядит довольно сексуально. Стук в дверь. Младший открывает и перед ним появляется высокий, аккуратно уложенный и дорого одетый парень. Его одежда довольна строга, это белоснежная рубашка и классические брюки чёрного цвета, а на плечи накинут пиджак. «Ебать павлин припёрся» именно эта фраза проносится в голове у старшего когда он смотрит в дверной проём. —Привет, Риндо, отлично выглядишь Чоджи Ахане 18 лет Студент на каникулах; сын уважаемого человека; не самый сильный альфа; —Привет, спасибо~ Они обменялись лёгкими объятиями, после чего Риндо сказал, что он скоро соберётся, а Чоджи может пока присесть. Парень так и делает. Он садится на кровать рядом со старшим Хайтани. Ран неохотно взглядывает в лицо Ахане. Он уже его бесит, одна мысль о том, что он будет трахать его брата ему ненавистна. И вот лежащий начинает уходит в мысли о том, «как же долго и мучительно избивать его битой до полусмерти и смотреть как ему больно» как тут же этот вертихвост подаёт голос —Меня зовут Чоджи Ахане, будем знакомы. А как звать тебя? Он протянул руку, чтобы поздороваться. Глубокий вдох и выдох. Ран откладывает свою книгу в сторону. —Я старший брат Риндо, а имя Ран. Злая ухмылка, говорящая, «если ты сделаешь что-то моему младшему то прямиком отправишься к своей покойной прабабке». Ох, он выглядит жестоким старший протянул для пожатия руку испепеляя своего противника взглядом. Взор старшего привлекает длина рукова рубашки надетой Рином, который выбирает, что ему надеть на ноги. —Рин-рин? —Да? От неожиданности он немного вздрагивает. —Ты пойдёшь прямо так? Риндо мгновенно понял о чём конкретно идёт речь. —Да, а тебе что-то не нравится? Он говорит это с саркастическим тоном. —Тогда накинь что-нибудь сверху. Не хочу, чтобы ты простудился Ринни~ —Ладно, только не нуди. Он надевает серый кардиган по колено, на его худенькой фигурке он смотрится очень красиво. Покрутившись пару минут перед зеркалом он объявляет о своей готовности. Эти двое уже обулись и собираются выдвигаться. Голос брата немного тормозит Риндо. —Рин-рин, ты помнишь.. Он не успевает договорить как его тут же перебивают. —Я знаю «никаких глупостей» Ран облокачивается на стену у входа и облегчённо вздыхает. Рин выходит за порог первым, старший притягивает лицо Чоджи и шепчет грозно на ухо —Знаешь, у нас всегда одно условленное время его прихода. Так вот, чтоб к 22:00 он стоял здесь как штырь здоровый и целый. Ты понял меня? Он резко отталкивает его. —Да Оба покидают помещение. Дверь закрывается. —Ты же знаешь, что выглядел очень угрожающе? Или ты этого и добивался? Санзу начал вновь подавать признаки жизни. Ран привык, что довольно часто встречается с вопросами такого характера от него. —Да, мне это и нужно. Ложась обратно на кровать он обессиленно выдыхает. Можно и поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.