ID работы: 11932055

Ну когда ты вырастешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 132 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** За окном уже светает, лучи первого солнца пытаются пробиться через тёмные шторы. Светлая кожа лица, почти фарфоровая, лежит на мягкой подушке. Блондинистые волосы растрепались по лицу. Рядом чуть длиннее, такие же растрёпанные, но чёрные как смоль пряди немного вьющиеся на концах. По просторной комнате лишь иногда раздаются невольное мычание и вороченье. Тёмноволосый парень интуитивно, сквозь сон кладёт руку на чужую спину. Расслабленный выдох слышится от алых губ. Гармония царит здесь, но скоро настанет ей конец. Не проходит и пятнадцати минут как в дверь кто-то очень настойчиво стучит. Нет, даже не стучит, а долбит. Лисьи глаза сначала жмурятся, а затем уже отрываются. —Кто припёрся? Никого не звали, пиздуйте нахуй... Хаджиме Коконой 17 лет Студент; альфа; в отношениях; Недовольный бубнёж слышится от Хаджиме, который второпях натягивает на себя брюки из пижамного комплекта. В это время стук не прекращается и, кажется, даже не собирается. По пути ко входной двери парень бросает взгляд на часы. 5:14. Он недовольно закатывает глаза и открывая замок спрашивает: —Ну кто?.. Хотя есть ли смысл спрашивать? Коко распахивает дверь и видит до боли знакомую физиономию. Ну кто мог ещё прийти в пять утра? —И что тебе нужно на этот раз, Санзу? Только гость собирался открыть рот и объяснить ситуацию как его тут же заткнули. —Хотя нет. Молчи. Ты меня бесишь, я ещё кофе не пил, поэтому не говори ни слова. С этими словами Хаджиме отправился на кухню. Ну а нежданный гость пошёл гулять по комнатам лишь бы не попасть только под горячую руку. Как не странно пройдя в спальню он находит там спящего красавца, которым Коко так дорожит. Спит крепко, словно глухой. Хотя даже без следствия можно понять из-за чего он так крепко спит. Ресницы трепещут так легко, хотя длина у них не маленькая. Заскучавший Харучиё треплет за не прикрытое одеялом плечо парня. —Мм.. Ну чего? Чего? Инуи Сейшу 17 лет Студент; омега; в отношениях; Он привстает на локтях. Одеяло сползает оголяя его спину. По коже проходятся мурашки. Покусанные плечи болят, глаза слипаются, и чего этот тип только хочет от него? —Ну как? Весело было ночью?.. Но знаешь если он однажды тебе надоест есть я и за достойную плату а именно 50% от тех денег, что тебе даёт Хаджиме я мог…. —Не-ет, отстой…. Он лениво протягивает слово-отказ, чтоб его собеседник с первого раза понял, что «нет значит нет». Они оба понимают, что Санзу просто тупо шутит, но с утра его хотят только прибить. Инуи так же лениво переворачивается на другой бок натягивая на себя одеяло и с закрытыми глазами пытается нащупать любимое тело. Конечно Хаджиме там не оказалось. —Че? Он вновь приоткрывает голубые глаза, но уже более оживлённо. —Хаджиме…. И он почти моментально оказывается в дверном проёме. —Кто приглашал сюда твой проклятый взгляд, ты, не званый! Он тебя разбудил Сейшу? Тёмноволосый обращался сначала к одному, затем к другому недовольно зыркая на Санзу. Он был явно зол на гостя. Сейчас вся ненависть этого грешного мира скопилась в нём и была направлена на несчастного. Хаджиме попивая свой кофе медленно прошёл к кровати и присел рядом с блондином. —Он разве что немного пошумел, не ругайся ты так.. Сейшу вновь перевернулся оголяя плечи. Харучиё давит довольную лыбу смотря на «надзирателя» —Так вот меня выперли.. С комнаты(?) Сонный Хаджиме пытается состыковать информацию которая ему дана, но на спящий мозг идёт слишком большая нагрузка и он сдаётся —Ну а нам чё с этого? —Ты не понимаешь… Да он не понимает и он с этим согласен —Меня попросили не присутствовать этой ночью в комнате, хотя можно сказать не попросили а потребовали, ну а мне пойти некуда больше.. Не против приютить меня? Интересная ситуация. Но что поделать, так и быть Коко сжаливается над Санзу. Сейшу во время переговоров уже задремал. —Хорошо.. Хаджиме бросает взгляд на своего возлюбленного который тихонько посапывает изредка причмокивая губами. Коко аккуратно укрывает белоснежку одеялом вплоть до шеи. Поцелуй в лоб. —Но учти, никакие вещи в этой квартире ты не трогаешь и ещё.. Его голос становится серьёзнее, а лисий взгляд пронзает собеседника —Не смей трогать Инупи пока он спит, а лучше не дыши даже рядом —Я понял вас господин хренов собственник, но вот не надо на меня так смотреть, мне становится некомфортно от вашего внимания ко мне Жизнь без подъебов—не жизнь для Харучиё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.