ID работы: 11932055

Ну когда ты вырастешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

ಥ‿ಥ

Настройки текста
Примечания:
—Знаешь.. А ведь твой братец и вправду очень красив.. Санзу говорит это не громко, но так чтоб было слышно. Он говорит это глядя в потолок. —Чë ты вякнул?.. *** —Не знаю как ты.. ну а я пойду в душ и сваливаю.. Отстой «Что это было?» Этот вопрос тревожил обоих, хоть по Риндо и не было видно, но он прибывал в тот момент в шоке. *** —Не прикидывайся глухим, ты всë слышал Санзу играется с раздражëнным Раном. —Так значит.. Не смей даже думать о нём в таком ключе. Тронешь его—я сломаю тебе руку, а может и две… Прямо сейчас он готов убить друга за его слова. —Да ладно.. Я просто шучу. Не имею привычки трахаться с друзьями. —Просто съебись.. *** Холодная вода неприятными каплями бьёт разгорячëнную кожу. Кажется на этой неделе он больше никуда не пойдёт.. А может и в этом месяце. Что произошло тогда? Как он будет теперь смотреть в глаза брату? Только он называет его так. —Блять.. <—Рин-рин, пора вставать. Ты всё проспишь. Ну же вставай> Только он. Никто другой больше не имеет права его так называть. Для всех он просто «Риндо и Рин», брат же может позволить себе всё, что пожелает. От обычного «Ринни» до «Миринды». Было принято решение отправиться в какое-нибудь шумное и многолюдное место для того чтобы хорошенько отдохнуть,этот парень всё таки испортил ему вечер. *** Санзу съебался так как уже давно собирался, да и отсюда его уже нахуй посылают. Ран решил отдохнуть до прихода брата, ведь кое кто так и не дал парню нормально поспать. Уговор гласил, что младший должен прийти до 22:00. Сейчас же время около восьми тридцати. Ещё полтора часа можно уделить на сон. Старший засыпает. ***** Прошло довольно приличное количество времени, а младшего как не было, так и нет. Ран набирает номер брата. Не абонент. Ещё раз. Не абонент. Снова раз, два, три.. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.. » —Да пошла ты сука.. Блять, где носит твою наглую задницу? Надо написать хотя бы. «Где ты шляешься? Время видел?» 22:36 «Если тебя не будет через пол часа здесь, ты у меня отхватишь» 22:45 «Какого хуя телефон не работает?!» 22:49 «Блять я со стеной разговариваю?!» 22:57 «Ты не предупреждал о том что можешь остаться там» 22:59 «Не вижу весомой причины твоей задержки» 22:59 «Честно если ты мне не ответишь я убью тебя» 23:03 «Боже как же меня это заебало» 23:12 «Бля я не могу просто ответь мне» 23:17 «Сука у меня трясутся руки я спрошу ещё раз где ты шляешься?!» 23:24 «Мне что сейчас сделать? Вскрыться чтоб перестать думать что тебя спиздили накачали наркотой изнасиловали и убили?» 23:27 «Господи я уже ничего не хочу» 23:29 «Просто появись в сети я больше ничего не хочу» 23:30 Он начинает знатно нервничать. Но что он сейчас может сделать? Сесть на байк и поехать? А куда ехать? Он не знает ничего. Ран дрожащими руками кидает телефон на кровать, в ноги. «Всё будет хорошо, всё будет хорошо» он старается хоть немного успокоить тревожные мысли. Минута, две, три. Телефон неожиданно зазвонил. На экране «Харучиё» —Блять.. Ран решается ответить. —Здаров, че дрыхнешь? Да похуй.. Короче я щас зашёл в «Звезду» и что ты думаешь? Кого я встретил? —Честно, мне прямо сейчас искренне поебать кого из своих соратников алкоголиков и наркоманов ты встретил. —Бери выше. Тут твой Риндо, почти в говно.. —Подожди.. Какого? Он там один? Спроси что у него с телефоном и почему он до сих пор не пришёл. —Ага щас… Он говорит, что телефон сел, а спать не идёт потому что тебя видеть не хочет.. Вообще он сказал тебе этого не говорить Так полегчало, руки больше не дрожат да и голос тоже. Голова стала будто легче. —Ладно.. Раз он с тобой то ничего не должно случиться. Скажи что он шёл ко мне. Ок? —Да хорошо.. *Вызов завершён* Дыхание приходит в норму, всё и вправду неплохо. Осталось ещё немного подождать. Но почему его Рин-рин сказал, что не хочет его видеть? Надо с ним поговорить. ***** Проходит пол часа—никого. И где он опять застрял? Он решает набрать Санзу. *гудки* —Да?.. Чего тебе? —Где Рин? —Он ещё не пришёл что ли? —Подожди.. Ты не знаешь где он? —Не-а, не знаю. Я щас вообще не там, я на квартире.. —Какого сука хуя ты оставил его там одного?! Я убью тебя. Я клянусь я убью тебя! —Но я же…… *Вызов завершён* Ран подскакивает, одевается в то, что попадётся под руку, берёт ключи и вылетает. Темно, на дороге почти ничего не видно. Огни светофоров, тусклых ламп, неоновые вывески, всё это било в глаза. Ещё две минуты и он будет там. Сердце бешено колотится. Настолько быстро бьётся, что кажется сейчас расплавится от нагревания. Несобранные волосы лезут в глаза, нос, рот и неприятно щекочут спину. Он на скорости входит, нет, вбегает в здание. Резко останавливается, глаза бегают и ищут родного брата. Всё мельтешит, музыка ударила своей звуковой волной в уши, люди теснятся и слишком быстро перемещаются, запах стоит отвратный и где-то в этой толпе его «маленький мальчик». <Тут твой Риндо, почти в говно..> гулом доносится в голове. Сейчас наверное уже валяется. Барная стойка. Протискиваясь через толпу потных и возбуждённых он видит своего брата мирно спящего на барной стойке. —Риндо, Ринни! Ты меня так напугал.. Давай вставай, нечего тут валяться.. Пойдём, ну же ну.. Рин открывает свои глаза, его старший пришёл чтобы забрать его. Ран берёт младшего под руки, кладёт их на свои плечи и подхватывает Ринни под зад. Они уходят из этого царства алкоголя, наркотиков, громкой музыки и феромонов. Надо как-то доехать до кровати, нельзя же спать на ходу. Старший садит брата боком на свой байк. Ноль реакции на смену обстановки. Он начинает его тихонько бить по щекам. Рин открывает глаза, поднимает голову, смотрит прямо в глаза брата, такие же как и у него самого. В уголках глаз скапливаются маленькие слёзы, накопившись в достаточном количестве они вытекают. Что происходит в голове у старшего… кошмар.. <Что случилось?> <Слишком больно ударил?> <Что он пил?> <Надо ехать..> <Как?> <Может что-то болит?> <Что сказать?> —Хей, ты чего? У тебя всё хорошо? Что-то болит? Скажи мне.. Ринни-рин.. Рин плачет почти навзрыд, упирается головой в живот.. —Прости меня, прости.. Это я виноват.. Я не знаю, что мне делать.. Старший заботливо положил свои руки на голову брату для того, чтобы его успокоить. Риндо продолжает всхлипывать дрожащим голосом, кажется, будто весь мир отвернулся от него и только брат остался с ним. Ран чуть присел, сам того не осознав он присел на один уровень с лицом младшего.. —Ринни-рин, не плачь, пожалуйста, не плачь, тише-тише, я с тобой.. Я всегда рядом с тобой.. Поэтому не плачь.. Лёгкое прикосновение обветренных губ к бархатной щеке. Аромат мятного шампуня на волосах. —Не плачь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.