ID работы: 11932055

Ну когда ты вырастешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я так сдохну(

Настройки текста
Примечания:
*** Уже который день подряд Ран наблюдает за своим братом и их другом, что очень сблизились. Чем больше наблюдает, тем больше бесится. Дёрганый, сонный, злой, а главное стал очень придирчивым. «Почему такой бардак? Уберитесь» «Что за грязные чашки на столе?» «Ставь обувь аккуратно» И так целый день, ну не смотреть же ему на них. Каждый день одно и тоже. Ревность душит его. Постоянно смотреть как его брат обжимается с другом хуже, чем если бы он застрял в магазине, в час пик с пачкой чипсов, а впереди пять бабулек которым важнее пройти раньше тебя. «Харучиё то.. Харучиё это.. Бесит». Рассуждения прикрывает его любимый мальчик, что врывается вернувшись с магазина с разными вкусностями в пакете. Санзу подлетает к нему. Санзу же в свою очередь берёт пакет из рук младшего Хайтани и с интересом начинает разглядывать содержимое, будто лет 10 не ел. —О, мои любимые «Пф, конечно любимые, у тебя всё, что в рот лезет всё любимое» Рассмотрев полностью пакет, он подзывает Риндо, чтобы он повернулся. Санзу отводит волосы рукой с его лба и мягко касается губами мягкой кожи. Той же рукой он проводит от лба по щеке и до подбородка, осторожно касаясь его пальцами, вглядывается в черты лица напротив. «Ещё раз ты так сделаешь—останешься без руки» Пепелить злым взглядом Харучиё это лучшее и самое полезное занятие, что старший смог себе придумать. Никогда не знаешь, что ждать дальше, живешь как на минном поле. *** Вечер, спокойно. На улице гуляет холодный ветер. В комнате тишина и ни слова не было произнесено за этот час. Каждый занят своим делом. Санзу потягивает кофе от нечего делать листает рекомендации ютуба. Рин-рин спит. А старший который раз что-то читает. Ещё один шумный глоток кофе и Ран хлопает книгой. —Прекрати сёрпать, бесит—с саркастично натянутой улыбкой обращается к Санзу. —Да тебя же в последнее время всё бесит и что мне теперь? Не жить? В какой-то степени он прав, но Ран признавать этого не хочет. Даже если это и так, то какая вам то разница? Он шумно вздыхает и отворачивается. На весь этот шум просыпается поглядеть и младший, но ничего не успевает. От скуки, что только не сделаешь. Риндо встаёт с кровати подходит к другу. —Хей, Харучиё, занят? Если так подумать то всегда свободен. Развернув к себе парня Риндо усаживается ему на колени. Розовые губы надуваются перед тем как жалобно пропиликать свою просьбу. Рин отклоняется назад и приподнимает голову, прикрыв глаза. Он уже знает, что его брат кипит от злости и грустно улыбается самому себе. —Так скучно! Давай сходим куда-нибудь? Пожалуйста —Если хочешь, то думаю можно.. *** Это похоже на пытку. Каждый день старшему приходится наблюдать за ними. «Хей, у меня не получается открыть.. Харучиё можешь помочь?» «Мне одиноко спать одному, ляжешь ко мне?» А он ведь ещё и на всё согласен, что не скажи. Это бесит ещё больше. Почему нельзя просто помириться, а не устраивать цирк. Проблема в том, что не один из братьев не хочет переступать порог своей гордости первым. Если вдуматься то так было всегда. Никто не хочет извиниться первым, хоть и виноваты оба. Но всё же первым извинялся всегда тот, кто больше чувствовал вину на себе. Если же таких не было то позже за это начал извиняться старший. Так повелось, так и никак иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.