ID работы: 11932055

Ну когда ты вырастешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ура ура

Настройки текста
Уже вечер. Довольно темно на улице, но в комнате горит свет, так что не страшно. Харучиё собирается уходить по видимому на всю ночь. Не плохая возможность, чтобы всё таки поговорить двум братьям. На Санзу чёрного цвета джинсы, серая футболка и лёгкая ветровка, холодно по вечерам. Поправляет волосы глядя в зеркало на стене, после чего разворачивается к рядом стоящему Рин-рину обнимает его. Риндо жмётся в ответ. Отстранившись Харучиё тянется к лицу напротив и накручивает на палец светлую прядь волос. —Я ухожу.. Думаю до завтра. Не скучай без меня малыш Рин —Угу—ехидно улыбнувшись себе выдавил Риндо Закрыв за другом дверь младший направился к своей кровати, в надежде досмотреть свой сон. Но наверное сегодня не до него. Вдоволь насмотревшись спектаклем Ран не хочет упустить возможности вернуть всё хотя бы на свои места. Старший встаёт параллельно находя глазами резинку для волос. Подойдя к зеркалу он подхватывает волосы одной рукой, формируя из них хвост. Второй он накручивает резинку. Быстро оглядев свой внешний вид Ран облегчённо вздыхает. Присев рядом с братом он легко касается его бедра. —Рин? —Мальчик я не знакомлюсь—он слишком жесток, но если он продолжит так же то отхватит Похмурившись, но не убрав руки Ран хочет продолжить то, что задумал. Всё же не зря он ждал такого момента? —Рин, прекрати весь этот цирк —Какой? —он уткнулся носом в подушку и тихо бурчит —Ты ведёшь себя как ребёнок Эта фраза всегда бесила младшего больше всего и Ран это знал. Знал и всё равно сказал. Риндо резко поднялся на колени и развернулся лицом к брату. Ран сидел с невозмутимо каменным лицом. —Зачем ты это делаешь? —Просто хочу тебя побесить—Риндо нечего скрывать, да и зачем? —Я злюсь, ты доволен? —Нет, я хочу чтоб ты пожалел о том, что говорил. Я больше не нуждаюсь в твоей заботе. — от части это правда, но.. —Не ты ли говорил, что тебе никто не нужен кроме меня? —Тебе плевать на меня Глаза в глаза, совсем близко. Громкие вдохи и шумные выдохи. Всё внутри будто кипит. И зачем он это только сказал? Опять поссорятся? Старший берёт руку брата и крепко сжимает. Не больно, но ощутимо. —Это не правда.. —Я не верю тебе, нет. Ран быстро приблизился к лицу напротив и укусил за нижнюю губу. Он наблюдал за реакцией готовый ко всему. —Эй, да ты..! Старший не намерен выслушивать претензии поэтому проще заткнуть младшего. Обветренные губы смягчаются и пухнут. Ран требователен поэтому делает всё настойчиво и не принимая отказа. Риндо боится шелохнуться лишний раз, настолько страшно, настолько.. приятно. Сейчас братья оторвались от реальности и постепенно начинают таять друг от друга. Щекочущее тепло разливается по телу и вяжет где-то внизу живота комом. Продолжая держать младшего за руку Ран подтягивает его к себе и второй рукой касается чужого уха. Отстранившись от старшего Рин удивлённо взглянул на брата. —А теперь? Веришь?—с ноткой грусти прозвучала эта фраза как звонок. —Да, я верю Притянув старшего обратно за шею Рин мысленно радовался, что всё так сложилось. Ран вновь перехватил инициативу в свои руки, он продолжил поцелуй, но уже менее настойчиво и более нежно. Риндо повис на крепкой шее брата, полностью отдаваясь ему. Невероятно, потрясающе, так волнительно, так горячо, тепло переросло в возбуждение. Руки сами скользят под чужую футболку, оглаживая торс и смотря напротив с прищуром. Стащив цепкими руками футболку со старшего Рин довольно смотрит на него. Ран же послушно разделся, после выпустив руки под толстовку младшего, оголяя и его. Рин тихо постанывал от горячих прикосновений, немного выгибался в спине и закусывал губы пока Ран вдоволь наслаждался телом младшего. Старший прикусывал кожу на шее оставляя красные отметены, после нежно зализывая их. Спускаясь на каждом сантиметре он оставлял свой поцелуй изредка поглядывая на лицо младшего. Стягивая с брата домашние шорты он посмотрел в глаза напротив. —Хей, Рин-рин.. —Мм? Что? —ну конечно Рин был удивлён неожиданным диалогом —Я люблю тебя.. —Я тоже.. Тоже люблю тебя! Улыбнувшись Ран всё же продолжил своё занятие уже с новыми силами и новым порывом возбуждения. *** Приставив палец к весьма эротичной дырочке Ран аккуратно ввёл его внутрь. Не ощутив дискомфорта и не заметив боли или неудобства со стороны Рина. Решив вставить ещё палец старший продолжает наблюдать за эмоциями своего брата. Осторожно массируя стенки он выцеловывает плечи Рина заметив его боль, ведь не мало дней прошло с его последнего раза. Начав раздвигать пальцы он перешёл на бедра начиная их покусывать и целовать. Риндо выгнулся в спине от приятной боли, так давно её не было. После пары минут Ран вытащил мокрые пальцы из Риндо, на что получил жалостливый вздох. Заранее натянув контрацептив, Ран готов войти, слишком долго ждал. —Боже, не медли умоляю тебя… Пусковой крючок для него. Но почти срываясь входит не целиком, позволяя брату привыкнуть. Он целует его нос, щеки, губы, плечи, ключицы. Минута-две Риндо сам насаживается глубже, выгибаясь в спине и постанывая. Сорвавшись старший резко входит до упора и начинает вбиваться в маленькое тельце. Волосы младшего не собраны лезут во все стороны, прилипая ко лбу. Быстро учащая темп Ран слышал как скрипит кровать, да, она жуть как скрипит. Закинув ногу младшего себе на плечо он наклонился к его уху, целуя в мочку и проговаривая пошлости о прекрасном теле под ним он изредка порыкивал. Ухватившись за спину старшего Риндо громко и протяжно стонал царапая чужую кожу ногтями. Глаза закатывались от удовольствия, а рот не закрывался. Безумно жарко. Так не было ещё никогда и ни с кем. Безумно любит. Кружится голова от волнения. Так приятно. Бесспорно Ран лучший, лучше всех остальных. Он всегда был на первом месте, но сейчас… Мягкая ладонь касается лица, привлекая внимание. Ран тянется за новой дозой своей любви. Ещё поцелуй губы сминают чужие, забываясь друг в друге тонут. Эйфория пробегается по всему телу, заставляя эмоции выплёскиваться через край. Младший весь в отметинах вся кожа красная, разгорячённая. Ещё пара толчков и Рин изливается себе на живот. После и Ран в презерватив. *** —Хей, Ран.. —А? Что Ринни-рин? —Я тебя люблю—мило улыбнувшись он ещё раз огладил волосы старшего и прижался ближе. —Я тоже люблю тебя, Рин-рин.. —он прикрыл глаза и обнял комочек рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.