ID работы: 11932055

Ну когда ты вырастешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 132 Отзывы 51 В сборник Скачать

2/2

Настройки текста
Примечания:
Зима. Холод. Белый снег спускается с неба с порывами ветров. Люди не привыкли к такой температуре и довольно снежным дням. Из-за наступления холодов все переходят на работу или обучение из дома. Дом, в котором всегда тепло, в котором ты засыпаешь и просыпаешься. То место, в которое хочешь вернуться поскорее после сложного дня. Учёба на удалёнке позволяет многое, заниматься так как удобно тебе, поедать свой обед и вести конспект одновременно, выполняя уже обыкновенные для тебя расчёты посматривать сериал. Учащиеся, что даже в таких условиях стараются учиться так же продуктивно как и раньше остаются уставшими под ночь. Слушать лекции преподавателя в 8 утра не так раздражает когда встал всего за 20 минут до начала, а сейчас сидишь, пьёшь кофе, любезно приготовленный любимым человеком, и всё же погружаешься в учёбу с головой. Всё же Инуи делает прекрасный кофе. День проходит незаметно, всё как обычно. Те же скучные преподы, те же одногруппники, всё то же, что и всегда. К вечеру начинают болеть глаза от света ноутбука, от записей в электронных файлах, от недостаточного освещения рабочей зоны и конспектов. Удаётся всё закончить лишь тогда когда на улице уже стемнело. Хаджиме закрывает глянцевую крышку ноутбука, наклоняется на спинку кресла и шумно выдыхает. Свет в комнате только от уличных фонарей, что включают с наступлением темноты. С кухни доносятся различные шумы напоминающие о ещё одном человеке в этой квартире. По вечерам Сейшу готовит ужин на двоих и сегодняшний вечер не исключение. На кухне горит свет, включена вытяжка, где-то фоном говорит ведущий из какого-то реалити шоу. Запах варёного риса всегда узнается из сотен других, но вперемешку с ним ещё один. Сейшу у плиты тушит что-то ароматное. —Пахнет просто прекрасно.. Что это? — Коко обвивает со спины талию парня и кладёт подбородок на его плечо. —Просто гуляш к рису—приободрившимся голосом выдаёт простой ответ. Коко, прикрыв глаза, наслаждается атмосферой, воцарившей на кухне, вдыхает приятные запахи и восстанавливает силы потраченные за день. С Инуи так спокойно и безопасно, такой комфортный, добрый и такой домашний. Тёплые большие кофты, мягкие носки и шорты чуть выше колена. Самое удобное для дома. —Фу лук. Опять он? Не люблю его — наверное самое обидное когда твой любимый человек знает, что ты не ешь лук, но всё равно кладёт его в еду. —А я не люблю когда ты вредничаешь. Ну что как ребёнок? — тяжело выдыхает и произносит Сейшу. —Но всё равно любишь меня и даже не станешь отрицать Хаджиме доволен собой, вновь у него получилось нарисовать на грустном лице Инуи улыбку. Светлые пряди выпадают из хвоста, сделанного наспех. Всё равно красив. Сейшу осторожно выкладывает еду на тарелки, деля на равные порции. Сосредоточенный взгляд, взгляд самых красивых голубых глаз, закушенная нижняя губа, которую ночью сам Коко кусает до крови. Тепло, словно рядом, совсем рядом солнце горячее и обжигающее. Спокойный и ласковый, таких ещё поискать надо. Хочется что-то сказать, но даже не знаешь что. Сложно подобрать слова, сложно говорить и думать. В горле ком из мыслей и чувств. Хотя вовсе не обязательно что-то говорить когда тебя и так понимают, не требуют многого, терпеливо относятся даже когда это кажется невозможным. Перед Хаджиме тарелка с рисом и мясом, но за десять минут он так ни раз не притронулся к еде. —Что-то не так? — настороженно спрашивает блондин.—Ты не притронулся к еде.. Коко вздрагивает, но тут же успокаивается. Расслабленно выдыхает и извиняется. —Прости, всё хорошо *** Спокойствие. Слышны разговоры дикторов по телевизору, но это совсем никак не влияет на окружение. За окном кружатся хлопья снега, завораживая своим падением. Бледные пальцы путают чёрные волосы, массажируют и расслабляют голову заполненную странными и тяжёлыми мыслями. Хаджиме лежит, прикрыв глаза, на коленях светлого парня. Хочется остановиться во времени и остаться в таком положении навсегда. Никуда не торопиться, успокоиться, отдышаться и освободиться от всего, что мешает жить и чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.