ID работы: 11932055

Ну когда ты вырастешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

коконуи (1/2?)

Настройки текста
Примечания:
Почти каждое утро в квартире Хаджиме начинается одинаково. В 5.20 звенит будильник, заставляя продрать глаза и выключить его. Каждое утро Коконой выделяет примерно сорок минут на Сейшу, что спит у него под боком, сжавшись в клубочек от холода. Он всегда мёрзнет. Открыв лисьи глаза Коко приподнимается на локтях и протягивает руку к телефону, движением пальца выключает пытку. Около трёх минут он проверяет сообщения полученные за ночь и их отправителей, вчитывается в текст стараясь понять о чём идёт речь. Закончив с этим он откладывает телефон, потом ответит, время есть. Повернувшись обратно на бок и прикрыв глаза он притягивает к себе блондина и поглаживает его нежно по спине, чтоб тот не проснулся. Золотистые волосы рассыпаются по лицу, невесомые ресницы в цвет прядей обрамляют закрытые глаза. Белоснежная кожа контрастно смотрится на тёмно-сером постельном. Каждый раз рядом с ним Хаджиме тает. Бледная утопия позволяющая забыться и забыть всё, что на протяжении жизни тянет вниз. Позволяет чувствовать себя живым. Прекрасный сон, что провожая с порога не хочется отпускать. Он вернётся вечером. И снова вдвоём, только одни. Весь мир, всё окружающее вокруг становится нереальным. Втягивая воздух в лёгкие расслабляется. Пахнет пряностями. Сейшу трётся носом о чужое плечо. Как бы хотелось остаться здесь. Только звуки дождя и они, такие тёплые, согревающие друг друга. Никто не сможет стать заменой. Громкое дыхание заглушает всякие мысли, заставляя думать только о нём. Нырнув носом в макушку впутывает свои пальцы в светлые волосы. Такие мягкие, не зря же столько денег тратится на уход за ними. Совсем тихо, так, что почти не слышно начинает звать его по имени. Словно ветер колышет в степи траву. Немного пожмурившись Сейшу открывает глаза сразу смотря вверх. Никакого бреда про озёра, в которых хочется утонуть. Эти глаза такие холодные, но даже они улыбаются, только для него. Может показаться, что это одно и тоже, но зная разницу между теплом и холодом всё легко. —Так и будешь пялиться на меня? —с подколом первое, что выдает Инуи после сна. —Нельзя? — наигрывая грусть отвечает вопросом на вопрос Сейшу тянется к шее, прижимается и словно мурчит это лёгкое «можно». Вновь окунувшись друг в друга, как впервые жмутся, шепчут и целуют. Сухие губы накрывают чужие, ловя каждый вздох от них исходящий. Только они, только неправильные и настоящие. Если по серьёзней обдумать всю эту ситуацию, можно понять, что есть только «сейчас». Топя свои мысли в размышлениях о будущем или погружаясь в прошлое можно потерять настоящее, то настоящее, что дарит счастье. Забывая о нём начинаешь забывать, что значит «чувствовать себя счастливым». Каждая жизнь состоит из моментов, проживая их, ощущая страх, радость, боль, надежду, подавленность и весь остальной эмоциональный спектр понимаешь, что значит «жить». В абстрактном представлении жизнь не просто процесс в организме, это не просто биение сердца, передвижение крови по сосудам, образование химический веществ, жизнь это путь который проходит каждый, каждый кто родился когда-либо, кто-то завершит свой путь раньше, кто-то пройдёт больше всех остальных. Жизнь это эмоции и чувства, без них это просто бесконечно тянущаяся нить, что никак не закончится. —Ну вот. И зачем ты так рано разбудил меня? Мне к 10-ти—с ноткой грусти прошептал Сейшу «Просто хочу уделить тебе хотя бы пол часа от своего утра, хочу уделить тебе то время, где я не занят, то время когда я не думаю о том плохом дне, что только заканчивается, я ещё не знаю, что этот день может быть ужасным» только подумал, но не сказал. А сказать ведь хочется намного больше, на столько больше, что лучше рот зашить, чтоб не сказать случайно какой-то бред, что не терпит Сейшу. Тот бред, что называют обещанием "вместе и навсегда" ведь обещание просто пустой звук, разве не так? Для того, чтоб говорить их надо многое сделать и делать прямо сейчас, чтоб быть достойным этих слов, что ты даришь другому человеку. Чтоб это не было пустым звуком. А это утомляет. Чтоб быть "вместе и навсегда" надо держаться друг за друга так будто если один уйдёт, то это смерть. Так будто это твой кислород, ведь без него ты не сможешь жить. А они стараются. Безумно стараются, кажется будто уже гаснут, но снова вспыхивают, снова любят, снова просыпаются в одной кровати. Жить по разным графикам и почти не видеться почти тоже самое, что отношения на расстоянии, надо цепляться и крепко держаться за каждую возможность показать, что тебе не всё равно, что ты любишь. Мелкий град из прикосновений губами рассыпается по белоснежным щекам. Щекотно. Каждое касание нежное, лёгкое, совсем немного ощутимое, но тёплое, нет, горячее, словно кипяток. Обжигает кожу снова и снова, с каждым разом всё приятнее, всё ощутимей. Как наркотик действует, хочется всё больше и больше. С такой зависимостью сразу в психушку, но не на учёт и лечение, а чтоб похвастаться. Мурлычет в шею, словно покусывает. Мурлычет ласково и целует, снова, снова целует. Предел фантазий лежит прямо под боком и тихонько шепчет своё «щекотно». Действительно если говорить прямо об этом, то без запинки, прорепетировав эту речь миллионы раз, чтоб не напортачить и вновь всё испортить, а после вновь всё исправить. Чтоб не было стыдно, а за что стыдно то? Кто его знает. Эта прекрасная утопия словно целительная вода, когда приходишь домой выпиваешь и снова живой, снова настоящий. Кажется реальность обманом, даже когда снова эта фарфоровая кукла встречает тебя и целует, радуется твоему приходу, а ты ведь и сам рад прийти и обнять это совершенство. Хочется кричать, кричать так, чтоб все слышали, чтоб потом пропал голос, кричать так, чтоб соседи от страха вызвали полицию, но это лишь от радости и радоваться, что тебе есть куда возвращаться каждый вечер, есть куда торопиться, застряв в пробке. Хочется срываться вновь прикасаться даже когда говорят хватит на сегодня, а ведь хочется ещё, ещё поглощать, ещё впитывать, впитывать этот сладкий запах твоей кожи, запах твоих волос, запах тебя, запах твоей души. Говори о том, что любишь чаще, чтобы можно было не бояться, что больше не нужен. Что значит не нужен? Значит разлюбил. Вовсе нет. Просто не умеет проявлять чувств. А если и проявляет, то лишь волной, большим накатом, укрывая с головой и погружая туда где сладко настолько что может развиться сахарный диабет лишь вдыхая воздух на той глубине, но это не тот сахар, что пробуешь, а потом кривишься через пару ложек. Это то, что называют счастьем. То, что многие никогда не ощущали. А ведь ощущать его это фактически быть избранным, иметь смысл жизни, смысл жизни продолжать чувствовать счастье и стараться дарить его тому, кто дарит его тебе. Счастье не имеет формы, не имеет массы, объёма, границ, формул, но имеет значение. И это самое главное. —Сейшу? —тихо, шёпотом словно боясь спугнуть —М? Что такое? — словно сонный котёнок, глаза слипаются и разум путается —Ты же знаешь, что я люблю тебя? —И я тебя.. — так же тихо, куда-то в ключицу, но ощутимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.