ID работы: 1193238

Оператор

SHINee, MBLAQ, Super Junior, 2PM, B.A.P (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А вот и моя новая работа. Очень надеюсь, что и у нее будут свои верные читатели) Первые главы у меня всегда скомканы, простите т.т А еще очень надеюсь, что люди не набросятся на меня с возмущениями по поводу мыслей главной героини... Оставляйте отзывы)) Приятного прочтения) «Я ненавижу айдолов» Могу с уверенностью сказать, что эта мысль возникает в моей голове чаще всего. Раньше я относилась ко всем этим феромоноиспускающим парням весьма спокойно. Я всегда с удивлением смотрела на свою лучшую подругу, правда, уже бывшую, с большим удивлением, когда она пускала слюни, смотря на этих красавчиков, или когда рыдала, если с кумиром случалось что. Айдол-то мог просто слегка пораниться, а моя подруга сопли вытирала именно об мое плечо. И приходилось успокаивать ее неделю минимум, пока полностью не смогу убедить ее, что все с певцом/актером в полном порядке. Я любила и очень дорожила ЁнУ, всегда старалась поддержать, развеселить и помочь, ведь мы знакомы с пеленок. Зная ее увлеченность миром айдолов, я даже выучилась, и теперь работаю оператором, точнее пока только его помощником. У меня было желание встретиться с любимцами подруги и взять для нее автограф… Только вот теперь я об этом жалею, причем сильно. Я стала оператором, но вот человека, ради которого я так трудилась, рядом со мной больше нет. Она, слава пончикам, не умерла, а просто отреклась от нашей дружбы. Мне всегда было больно смотреть, как она, давясь слезами, переживала любую мелочь связанную с ее биасами. Однажды я не выдержала, и сказала, что ей нужно прекратить бредить этими мачо и жить настоящей жизнью, а не тупо пялиться в монитор, мечтая о том, что кумир вдруг вылезет из экрана и сделает предложение. ЁнУ тогда взбесилась, причем, впервые в жизни, и сказала, что я ничего не понимаю (а это так и есть, уж простите), и что она не хочет меня больше знать… Мне было больно. Я думала, что разревусь от обиды прямо перед ней. Но самоконтроль у меня всегда был на высоте, поэтому я только промолчала и ушла. Где-то внутри моей искалеченной души тлелась надежда, что она успокоится, придет в себя, и все снова вернется на круги своя. Только вот ничего подобного не происходило. ЁнУ не звонила и не отвечала на мои звонки (а мне многого стоило наступить на свою гордость и позвонить ей). А когда мы случайно встретились на улице, она просто прошла мимо, сделав вид, что видит меня впервые и не знает совсем. После того случая я больше не пыталась с ней контактировать. Раз она того не хочет, то лезть к ней не стоит. Надежда, издав последний вздох, умерла. Вместо нее родилась ненависть к этим айдолам. Да, они дарили прекрасную музыку миру, но… Они соблазняли, дарили миллионам девушкам и женщинам бесполезные мечты, которые, рано или поздно, просто рушились, словно карточные домики на ветру. На камерах они такие милые, красивые, только вот я уверена, что, как только они оказываются дома, то выглядят, да и ведут себя совсем иначе. Ведь не бывает же идеальных людей!.. Да меня сам факт того, что я завидую парням из-за их красоты – выводит меня из себя! Хотя и понимаю, что над ними шаманит целая толпа гримеров, визажистов и так далее, все равно как-то не по себе, что парни так следят за собой. Причем они хотят быть красивыми, что бы, опять же, привлекать к себе внимание девушек… - ДиА, наконец-то ты пришла. Мой начальник, Ли Чан, весьма хороший и добрый человек. Правда, перед тем как взять меня к себе, устроил мне дополнительный экзамен, который длился около месяца. А все дело было в том, что он хотел проверить, насколько я вынослива. Что поделать, если хочешь быть оператором, например, как на шоу «Бегущий человек», то ты должен уметь быстро бегать, дабы поспевать за своим подопечным, которого обязан снимать. А бегать иногда надо долго, таская на плече тяжелую камеру. Так что Ли, увидев, что моя физическая подготовка не катается в инвалидном кресле, а бодро прыгает, как кенгуру, приютил меня, так сказать, под свое крыло. - Простите за опоздание, - низко кланяюсь, надеясь, что не получу подзатыльник. - Ты как раз во время, - у него явно хорошее настроение, ибо он просто светится и улыбается, как Чеширский кот. Это напрягает, ведь иногда не знаешь, что от этого, на первый взгляд безобидного одуванчика, можно ожидать. - Произошло что-то хорошее? – спрашивает с опаской девушка, убирая прядь каштановых волос за ухо. Ее черные глаза с интересом смотрят на господина Ли, который, услышав ее вопрос, радостно кивнул. - Скоро начнется новое шоу, что-то на подобие «Бегущего человека» или «Храброе сердце», - начал мужчина с умным видом. Ким ДиА недовольно поморщилась. Она надеялась, что у нее будет работа обычного оператора, который снимает различные развлекательные программы в помещении, а не носится по всей Корее. Самое плохое для нее было то, что теперь ей точно придется контактировать с айдолами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.