ID работы: 1193238

Оператор

SHINee, MBLAQ, Super Junior, 2PM, B.A.P (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Думаю, эта глава должна более заинтересовать читателей, чем предыдущая. Да и тут станет понятно где будут происходить действия всего фанфа и чем будут заниматься все герои. Так же я буду вводить айдолов, с которыми не знакома, поэтому всех фанатов, которые хорошо знают не только Супер Джуниор или Шайни, пишите мне в личку, предлагайте каких-то ваших биасов, которых вы бы не были против увидеть в этой работе. Буду признательна, если хоть кто-то отзовется) В зависимости от вашей помощи будет зависеть выход новой главы) Очень надеюсь на сотрудничество) Так же жду отзывы) Спасибо за внимание и приятного прочтения) - А можно поподробнее? – тяжело выдохнув и на пару секунд прикрыв глаза, девушка собралась с мыслями. Устраивать истерику или что-то в этом роде, она не собиралась, ибо старалась всегда выполнять порученные задание. Ответственность, так сказать. - Насколько я знаю, - господин Ли поправил очки в толстой черной оправе и задумчиво почесал затылок, словно подбирая слова. – Это будет весьма подвижное, энергичное, уникальное шоу. - Вы же сказали, что на подобие «Бегущего человека», верно? – перебила Ким. Начальник на это не обратил внимания. – Так что в нем такого уникального? Ведь, если просто будет шоу, где айдолам надо выполнять задание, то это может стать полным провалом, - высказалась она, хмурясь. Она не любила недосказанности и неясность. - Это будет сенсацией, - Ли как-то странно улыбнулся и понизил голос. Хотя они и сидели в его небольшом кабинете, где повсюду были разбросанные какие-то бумаги и журналы, казалось, что их может услышать каждый, кому не лень постоять под тонкой и хлипкой дверью начальника. – Поверь, девочка моя, это шоу станет самым популярным, - он ей подмигнул. – Правда, об этом еще мало кто знает, но слухи уже специально были пущены в народ, чтоб подогреть интерес зрителей. - Можно узнать хоть какие-то подробности? - снова сделав глубокий вдох и выдох, попыталась не зарычать. Эти хождения вокруг да около, напрягали. - Да-да, конечно, - засуетился мужчина, начиная искать что-то в своем столе. – Эта передача будет называться «Выживание», - тонкие брови девушки взметнулись вверх. – Будет проходить на одном острове, который специально подготовили для этого шоу, - Ли залез под стол, надеясь найти нужные бумаги хоть там. - Острове? – ДиА как-то не могла поверить в услышанное. - Ага, - донесся голос мужчины из-под стола. – Именно на острове будут проходить все действия. Там же будут жить, как айдолы, так и их операторы, - начальник на четвереньках пролез рядом с девушкой, перебирая бумаги, что валялись вокруг. Он в очередной раз мысленно корил себя, что так неаккуратен и забывчив. Девушка на подобные действия Чан никак не отреагировала, привыкла. - Что? – Ким удивилась, сильно удивилась. Такого раньше она не встречала. - Вот! – господин Ли радостно заулыбался, найдя несколько скрепленных листов бумаги в горшке фикуса. Отряхнув документы от земли, передал их подчиненной. «Проект «Выживание». Проект будет проходить на небольшом острове, где всё будет обустроено для испытаний и жилья участников (и операторов). Правда, пользоваться жильем можно будет только первые две недели, за которые участники должны построить себе сами жилища, или обустроить лагерь. Гостями будут знаменитости из разных областей индустрии развлечений. Критерием для участия будет лишь хорошая выдержка и физическая подготовка. На острове не будет электричества, и всех людских благ. Никаких технологий, кроме камер, что расположены по всему острову, никаких удобств. Каждому участнику выдадут стандартный набор инструментов для выживания. Топор, аптечка, свисток (им нужно будет воспользоваться, если участник решит сдаться и покинуть остров/или будет серьезно травмирован). Так же будет выдан рюкзак, в который будет положено: две бутылки питьевой воды, охотничий ножик, спички, два набора сменной одежды, полотенце, пара питательных батончиков, компас. Участники имеют право создавать группы. Но в каждую группу не должно входить более пяти человек. Место для лагеря/базы каждый выбирает сам. Каждую неделю будет выдаваться задание, которое участники обязаны выполнить в течении 7 дней, иначе выбывают. На место вылетевшего участника замену не присылают. Тот человек/группа, что выполнят все задания и продержаться дольше всех – получат большую призовую награду» ДиА, посмотрев на количество ноликов в награде, присвистнула. - Думаю, нашим изнеженным айдолам придется туговато, - фыркнула она. Основу этого шоу она поняла, но ведь было куча нюансов. Например тот факт, что она должна будет бегать по необитаемому острову за какой-то знаменитостью, которая должна будет добывать себе еду сама. Как будет питаться она – оператор? Господин Ли, заметив нахмуренно выражение лица подчиненной, усмехнулся. - Переверни страницу, - посоветовал он, развалившись в кресле и подперев голову рукой, с интересом наблюдая за девушкой. Она была очень упорной и терпеливой, изобретательной и умной. Да и он был уверен, что кто-кто, а она точно справится с такой непростой задачей. ДиА послушалась начальника. «Для операторов. Операторам так же будет выдана аптечка, сменная одежда, запасная камера, рация (при помощи которой в случае чего можно будет связаться с «землей» - центром). «Земля» - небольшой островок, напичканный всеми технологиями. Именно с центра персонал будет следить за камерами с острова. Так же там постоянно будут находиться медики. Каждые три дня операторам будут доставляться продукты, батареи для камеры. Задача операторов – постоянно находиться рядом и снимать своего подопечного. Протягивать руку помощи только в экстренных ситуациях. Оператор будет находиться с участником ровно две недели, потом будет отправлен домой для того, чтобы набраться энергии. На отдых дается три дня, потом возращение на остров…» Ким большими глазами смотрела на все это и не могла понять – сценарист и задумщик всего этого полный псих или гений. Она примерно представляла, что это все будет ужасно сложно. Ведь операторам, как участникам, будет весьма сложно жить на острове без всех удобств, к которым все так привыкли. На отдых всего три жалких дня… Это просто безумие! - ДиА, посмотри еще и следующую страницу, - снова заговори Ли Чан. Девушка на него недоверчиво покосилась, листнула и застыла. - Это оплата за месяц? – удивленно икнула она, смотря на большое количество циферок. - За две недели, малышка, - улыбается мужчина. – И ты в любой момент, как только тебе будут доставлять еду, можешь заявить о своем уходе, - добавил он, облокачиваясь на стол, ожидая решения подчиненной. - Думаю, попробовать можно, терять мне нечего, - после недолгих раздумий, отвечает Ким, дернув плечиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.