ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3- день, первые часы чтения безчётной писанины

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся чуть раньше, чем нужно и решил привести в порядок комнату. Мда... тут ещё тот бардак, но это не мудрено . Хиробрин старался привести все в наилучший вид ,ведь пару дней назад приехали его родители. Я решил собрать грязную одежду ,чтоб потом отправить в прачечную. Получилась небольшая кучка, которую я положил на столик, стоящий в углу комнатки. Так... теперь стоит надеть форму и потихоньку начинать выполнять свои обязанности. Уже после обеда ,когда я и ещё пара ребят убирали со стола тарелки, вилки и прочее, я невольно подслушал диалог господ: Мисс Обрайн, Мистера Обрайна и мистера Хиробрина Обрайна... Я снова забыл имена родителей Хиробрина. Надо будет у кого-нибудь спросить. Они говорили о том ,что Хиробрин должен в скором времени женится на некой Баниэль. тот сразу сказал им, что это будет фиктивным браком. От него в этом раскладе ничего особого ждать не нужно . Заботиться о благополучии и обеспечивать её я могу спокойно, но потомка не будет. На этом моменте меня подозвала Алекс: - Стив ,зачем Хиробрин тебя позвал вчера? Я, думая как ответить пару секунд, сказал: - Он похвалил за то, как я хорошо и быстро смог всем рассказать ,что от них требуется , проконтролировать процесс уборки, создания торжественного вида у поместья. И дал пару поручений. Алекс выслушала, а потом распрощавшись ушла дальше по делам. К вечеру я понял кое-что и подошёл к хозяину с вопросом. - Простите ,мы обсуждали новые поручения и я забыл спросить время, когда мне надо будет прийти. Хиробрин на секунду замялся потом, понял о чём я. - ох это я забыл тебе сказать. Всё с этими пришествиями забыл... Давайте тогда вы будете приступать к делам в 15:00 и до отбоя. Это примерно 5 часов. Я услышав эти слова сказал: - Тогда через час я подойду. Он лишь кивнул и дальше пошёл по делам. Через час я уже был на месте. Кабинет - небольшой, но вполне уютный, без лишней роскоши и довольно пустой. Я ,нагруженный бумагами, сел за свой рабочий стол . Спустя 3 дня подобного типа работы я заметил несоответствие , быстро записал данные в тетрадь и понял ,что не так , подметив это в записях, продолжил следовать, группировать данные. Потом , когда ко мне пришёл Хиробрин я, сказал ему о том, что заметил. - Простите за беспокойство, но я заметил , что в данных какая-то ошибка, бурунный шип не мог так разрастись, он небольшой грузовой корабль для морских походов в островные государства, а не лайнер рассчитанный на дальние странствия. Я взял записи , показал ему и указал на даты которые стояли в документах. Он резко дёрнулся искать документы .Нашёл пару об этом же корабле .Мы сравнили и поняли ,что дело пахнет керосином. - Спасибо, дальше я сам разберусь, а ты можешь идти. Как-то встревожено сказал Хиробрин и сел в кресло. Его кабинет был больше и в нём было куча красиво поставленной роскоши. Я немного помедлил и ушёл из кабинета. Из головы никак не выходил этот перевес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.