ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 - расследования, обучение и недосып

Настройки текста
Спустя месяц переборки бумаг и подменивания непонятных деталей, противоречащим прошлый рейсам ,мне стало интересно почему Хиробрину так срывает голову когда я нахожу случаи ,подобные тому, что случился с бурунным шипом. "Твое любопытство однажды тебя погубит", -говорит отец. И он в чём-то прав я довольно любопытен. Сегодня молодой господин задержал меня немного и сказал что хочет видеть меня в 18:00 у себя в кабинете. Когда я пришёл, он сказал: - Как я помню, в уговоре упоминается обучение. Своё слово я держу, так что... я проведу сейчас быстрый общий опрос для примерного понимания картины твоих знаний. Потом ,исходя из него, составлю план обучения. Я немного помедлил, вспоминая, потом понял и ждал града вопросов. И пару минут спустя он вылился в диалог на 30 минут. Хиробрин ненадолго умолк, а потом выдал: - Не плохо, не плохо. Всего пару ошибок, а ведь я спрашивал не самые лёгкие вопросы. На которые даже я не с первого раза ответил. Он посмотрел на меня очень пронзительно, и сказал: если хочешь ,я могу ответить на пару вопросов. Пока думаю чему тебя обучить. Я поняв, что его поведение и нахождение мною неточностей как-то связаны и решил спросить: - Мне интересно какая у вас профессия? Он ответил на это довольно легко: - Я эмиссар (сыщик) и да ,поэтому я могу часто выглядеть потрёпанным. Я оценивающе посмотрел на него и подумал: "Тот хитрый жук - шкатулка за семью замками. Но главное чтоб я и Алекс и остальные были в безопасности." Потом я вышел из потока мыслей его словами: - Если ты не против, будешь помогать мне в некоторых делах ,то стоит обучить, тебя обороне и самообороне, даже если у тебя супер сильные стражники никто не отменяет, не менее сильного преследования. На это я лишь сказал: - Да и просто довольно полезно... Я продолжив не в слух: "Особенно девушке, при нравах разбойников." Хиробрин продолжил: - если ты не против ,тогда пошли в сад. Там есть специальная площадка, на которй мы и будем проводить тренировки. Я дисциплинированно ответил: - так точно ,сэр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.