ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 я будто лишний в этом шоу

Настройки текста
Примечания:

~°•○○•°~

глава 2

Свадьба играет, льётся вино, но почему жених так печален? Известно ему лишь.

_-_•°°•_-_

Сегодня я с Хиробрином взялись за обустройство свадьбы. Мы решили что проведём её прямо в поместье, а если точнее в саду, под дубами близнецами. Решил разузнать о невесте. Ею оказалась юная Баниэль, сестра удачливого и веселого купца- мореплавателя: Бобби. Отец господина говорил о том что это очень хороший брак от которого все в плюсе. Мне стало тошно от этих разговоров. Да, сэр О’брайн видел в браке лишь выгоду и ничего больше. Мисс О’брайн же начла говорить о том, как она красива и о наследниках. В общем тоже выгода… Я думал о том, как же все украсить. На пару минут к нам пришла Алекс и подкинула идей. Время песком лилось сквозь пальцы. Я почему-то был в какой-то грусти от всего, что происходило. И вот я, не заметив как пролетели дни, стою рядом с женихом, как друг жениха. Роv Хиробрин Прошло много часов с того момента как я рассказал о свадьбе. Потом на самой свадьбе разум будто отключился, а обратно включился уже на словах священника. Он говорит заключающие: — теперь можете поцеловаться. Мы поцеловались на показ и все расселись по столам. Я пока все веселились задумался: — а ведь Стиви уже уплыл… наверно. Он знает что брак не от чувств, а от выгоды. Хотя он может просто отвергнуть. Ладно, следует веселиться и не подавать виду, что мне что-то не нравится. Я взглянул на мою «жену» и удивился. Она похожа на Алекс. Красивые рыжие локоны, прекрасные зелёные глаза и та самая легкая улыбка от которой ты погружаешься в спокойствие. От осматривания «жены» меня отвлекли её брат и подруга невесты. Я повернул голову в их сторону и спросил: — Здравствуйте, буду рад узнать ваши имена. Меня зовут Хиробрин О’брайн, для знакомых просто Херобрин. Брат невесты стал представлять их: — Здравствуйте Хиробрин О’брайн. Я рад представиться. Меня зовут Бобби. Просто Бобби. А это подруга моей сестры мисс Пенси. Девушка слегка поклонилась и начала говорить: — как я вижу вам очень понравилась моя подруга, вы постоянно на неё смотрите. Я обдумав ответ сказал: — да, моя невеста очень красива. Она мне кого-то напомнила, не могу понять кого, но не важно. У вас есть какие-либо вопросы ко мне? Боби кивнул и спросил: — почему вы решили провести свадьбу здесь? На этот вопрос я ответил: — я планировал всё с моим другом Стивенсоном. Он учел, что я не люблю чересчур громкие свадьбы предложил провести ее тут. Стивен тут, как друг жениха. Боби улыбнулся мне и пошёл к сестре, а Пенси задала вопрос: — Хиробрин я заметила, что всю свадьбу вы, как серая туча, но когда вы с кем-то говорите или смотрите на каких-то определённых людей у вас на лице появляется улыбка. Почему? Я задумался и ответил: — просто я опечален тем, что такая прекрасная жена досталась обычному, ничем не примечательному мне. А улыбаюсь я при разговоре для вежливости, когда смотрю на людей вижу тех с которыми я прошёл многое и улыбаюсь воспоминаниям. У меня получился довольно громоздкий ответ, но его было достаточно, чтоб удовлетворить любопытство юной дамы которая поспешно пропала в толпе празднующих. Дальше всё шло довольно обычно для свадеб. Брачная ночь мне не запомнилась, скорее всего потому, что все устали, просто разделись, легли и от усталости сразу уснули. Так, что это даже брачной ночью не назовёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.