ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 почему всё так сложно?!

Настройки текста
Примечания:

_□×°°×□_

Глава 2

брак по расчёту и раследование, как это совместить?

Хиробрин приходил ко мне почти каждый день, это скрашивало мои унылые больничные дни. Пока Хиробрина не было, я искал что-то, что было бы мне интересно прочитать, но ничего не находил. Постепенно рана затянулась и мы снова приступили к нашей скучной, но полезной работе. Горе предателя отдали в доверенные руки и тщательно допрашивают. Всё шло по уже проверенному и заученному сценарию, как вдруг, громом среди ясного неба, к нам приехали родители Хиробрина. Никто не ожидал их приезда. Молодой господин, что-то обсуждал с ними, и в результате разговора, как мне показалось, он будто проиграл спор или что-то вроде этого, и ему пришлось выполнять поставленные ими условия. Я так до конца и не понял, до того момента как Хиробрин мне всё не рассказал. Вечером он пригласил меня в, как я уже привык называть, "домик» на краю сада. Там он мне всё рассказал… Хиробрин выглядел взволнованным. Ему будто что-то мешало и создавало дискомфорт. Он очень волновался и я заметил, что его руки казалось слегка тряслись, когда тот сказал: — Стив… у меня намечается свадьба, не трудись поздравлять меня. Я ей не рад от слова совсем… Я подумав что это довольно странно и решившись что можно показаться глупым раз, чем потом корить себя за невысказанные вопросы спросил: — извините, я вас не понимаю, свадьба обычно радостное событие, что не так с вашей? Хиробрин посмотрел на меня усталыми грустными глазами. Мне казалось что он собирал мысли в кучу для ответа: — нет… этот брак по расчёту, девушка… она прекрасна, но это точно не мой тип. Я бы дружил с ней, жил рука о руку, но как жена для меня… нет скорее всего. Я растерялся от такого признания, мысли смешались и случайно поизнёс: — друг жениха уже есть? Если ещё нет, то я буду рад вам представить свою кандидатуру на эту роль. Хиробрин слегка улыбнулся, но улыбка это была с намеком. И я, поняв что сказал это вслух по детски закрыл рот ладошкой: — простите Хиробрин, я с-случайно! От волнения я запнулся в конце Он с какой то тоской слегка засмеялся: — хах… Он посмотрел на меня очень нежным взглядом, скорее влюбленным, чем дружеским, как мне показалось, его щеки покрылись легким румянцем, он отвёл взгляд и начал говорить: — когда ты чуть не умер, я понял насколько ты мне дорог. Мне трудно описать все чувства когда я получил тот комочек мыслей… и знаешь, хотя откуда ты можешь знать? Так вот, Стив, я дорожу тобой как никем другим на этой земле и хочу чтоб ты это узнал. Так у нас будет больше общих секретов. Роv Хиробрин Мысли: — я до сих пор слишком не уверен в твоей реакции, и хоть я могу упустить свой единственный шанс, но хоть ты узнаешь что ты мне дорог как никто другой… Милый Стиви. Роv Хиробрин конец. Я даже не знал что ответить. В голове вертелись разные мысли: А если это не просто так? К чему бы это? Привязался я к нему так же, как он ко мне? А если нет и я предам его? Нет я его не предам! Почему он так привязался ко мне? А я, привязался к нему также как он? Может это проверка? Слишком монго вопросов! Я растерянно молчал пытаясь сформулировать ответ. И спустя почти минуту ответил: — я не могу сказать о том, насколько я привязался к тебе, но я всегда буду готов верно и безукоризненно защищать вас и помогать. Что во время расследования, что и в последующих. Хиробрин посмотрел на меня и улыбнулся. Не знаю что он подумал, но пусть думает, что думает. Я благодарен ему за спасение и хочу его отблагодарить так, как смогу. Роv оба мысли: — всё слишком сложно я не могу его подвести. Хиробрин мысли: — попридержу признание, да и неудобно как-то вышло Стив мысли: — буду помогать чем смогу. Конец Роv оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.