ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 цена доверия

Настройки текста
Примечания:

Глава 3 решения

-_^^_-

Как трудно бывает решить ,чем жертвовать: доверием или своими чуствами.

После того, как нам открылась ещё одна тайна, девушки начали очень часто оставаться один, на один ,когда их посиделки никто не мог заподозрить. Иногда они засиживались и после отбоя. Этих девчонок теперь друг от друга клешнями не отцепишь. Но не о них надо сейчас думать. На днях я спросил у Баниэль о том ,что она думает про наш брак, на что получил ответ: — Если ты про настоящую любовь на стороне, то я против ничего не имею. В конце концов понятно ,что мы оба не в восторге от положения. Так ,что можешь спокойно крутить любовь с кем хочешь, но при посторонних будем вести себя ,как обычные молодожёны. Внутренне немного обрадовавшись ,я кивнул и сказал: — Полностью поддерживаю. Раз она не имеет ни чего против ,то следующий шаг -продумать каждую мелочь и взвесить все за и против. Хотя бы одно необдуманное движение или выражение может дать трещину в и так хрупкой конструкции. Хотя хрупкость конструкции это ещё вопрос... ладно ,проехали ,завтра очередное обучение в саду. Наверное ,после чуть задержу Стиви и попрошу пройти со мной в тот сарайчик, не буду закрывать дверь и стану наверное у противоположной стене, чтоб милый ….то-есть Стив не чувствовал себя взаперти чужих ожиданий. Да ,так и сделаю! Слова... ай да придумаю. От этих взбалмошных мыслей меня оторвала Баниэль: — Хиро... можно я так буду тебя так называть? — равнодушный кивок с моей стороны — Хиро ты слишком громко думаешь, если есть маленькая блокировка надень, пожалуйста. Я понимающе кивнул и достал серебрёную невидимку с блоком лежавшую в одном, из множества ящиков. Надел её и только тогда подскочил: — Стоп ,ты умеешь пользоваться телепатией?! — она лишь кивнула. Я кажется сошел с ума от всего ,что свалилось на мою грешную голову. О , тёмные магистры я везучий дурак, которому нужно совсем не то ,что жизнь даёт! Всё следующее утро я обдумывал слова ,которые скажу Стиву и т.д. Я совсем запутался в мыслях ,к тому моменту когда Стив зашёл в кабинет. Дальше все шло по плану. И вот ,стою я на месте ,а в голове ураган. Мы могли долго так стоять ,но неожиданно для себя я начал говорить .Мне как плотину прорвало: - Стив, мой верный чуткий и надёжный напарник, не знаю как всё может обернуться от того ,что я сейчас скажу, но если не скажу ,то буду мучаться до конца дней. Стивен, я люблю тебя... - я опустил глаза, чтоб не видеть лица милого мне человека. Он недолго стоял и молчал , но мне казалось ,что прошла вечность- мучительная и долгая. Стив подошёл ко мне и обняв сказал: - Я пока не знаю ,что к тебе чувствую, но не хочу разбивать тебя, дай пару дней. Я пойму и скажу всё... но ты же понимаешь, что за правда оказалась в моих руках? - его мягкие руки подняли моё лицо и его прекрасные синие глаза пронзили меня. - Да, понимаю...- Я всё-таки поднял глаза и посмотрел на него ,наши взгляды встретились. Он так прекрасен. Как печально, что всё так складывается. О Арианос, Арнир, Аква, Боги или кого там возносят к небесам люди? Просто дайте мне сил пережить все сложности! Стив сказал с некой теплотой и строгостью: - Хиробрин, ты же понимаешь, что если на моём месте был кто-нибудь , так сказать менее дружественный, то он этим бы воспользовался. - я кивнул и уткнулся в плечо любимого. Хотелось остаться с ним навсегда и чтоб всё, что нас разделяет рухнуло. Постояв с минуту, мы перекинулись парой слов и разошлись. А перед сном Баниэль спросила: - как всё прошло? - я ,немного взгрустнув, ответил: - сказал ,что должен подумать. - она лишь улыбнулась и снова зарылась в чьих-то записях из архивов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.