ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 главный бал миров

Настройки текста
Примечания:

Глава 4

^_**_^

«Богатая жизнь всем хороша», -говорят те, кто не знает о проблемах связанных с роскошной жизнью

Наши девчонки уже узнали всё, что смогли и теперь просто наслаждались временем, проведенным вместе. Мне кажется, они так хотят компенсировать их отсутствие в детстве друг у друга. После того, как мы видели Эндера в последний раз прошло дня три. И вот, я как обычно пришёл в наш с Хиро кабинет. Я принял решение, но увидев что Хиробрин ждёт меня, будто на иголках, я решил немного отложить озвучивание решения. Он посмотрел на меня и начал: — Стиви… Стив, * вздох * уже меньше чем через неделю будет бал миров. Ты понимаешь о чём я? — я кивнул. Бал миров проводился раз в год. На нём присутствовали правители из большинства миров и все главы миров. Хиробрин, сделав паузу продолжил: — Меня пригласили на этот бал в качестве гостя. И мою жену тоже… Стиви, у меня очень плохое предчувствие. Будто мы не сможем больше никогда увидеться, если ты не поедешь со мной. Да, похоже на паранойю, но всё же. У меня есть план как вам попасть туда. *Мысли* " Вам, он сказал вам? Кто второй?» Я без промедлений решил спросить: — Хиробрин вы, ой, то есть ты сказал Вам? У меня будет напарник? — он кивнул — Я напишу о том, что со мной поедут мой тайный телохранитель и помощница жены. Сам попробуй угадать кто ей будет. — Я понял намёк и уже более уверенно сказал: — Алекс? — Хиро кивнул и продолжил: — Да. Я смогу выпросить разрешение, чтоб вы танцевали рядом со всеми, только вам надо будет не отсвечивать… давай пока отойдём от этой темы, ладно? — я кивнул и сел на привычное место, взял в руки документы. И вот я покончил с работой и тут до меня дошло, что бумаг и не осталось. Мы всё уже перебрали, в это не верилось. Хиробрин и я перебрали все бумаги из конечно не главного, но одного из самых больших портов Майнкрафтии. Повисла тишина. В этот раз осмелился разорвать её я: — Хиробрин… я всё обдумал и хочу тебе сказать, Хиро мой ответ: да. Это взаимно. - он сначала немного помедлил, но услышав конец засиял от счастья: — Я… я… я так рад этому, мой милый! — Хиробрин меня обнял и прижал к себе. Я, бросил взгляд на дверь и убедившись, что она закрыта, сам поцеловал его, на что тот сначала удивился, но вскоре присоединился и стал доминировать. Этот вечер окончился множеством не очень умелых, но крайне чутких и нежных поцелуев. А ночью я проснулся от кошмара. В нём я, Хиро, Баниэль, Алекс, Эндер и наверное тор самый Эндрако. Последний держал нашего внезапного союзника в магической клетке и зачем -то вливал в него силу. От этого один глаз у Эндера начал гореть голубым светом. Хиро что-то колдовал, девушки держались в сторонке и походу пытались прочитать мысли врага. Я же стоял между ними и что-то шептал под нос, потом всё озарилось светом и я проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.