ID работы: 1193245

SS501

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
В Америке в городе Нью-Йорк жили три подруги. они дружили с самого детства. Первую девушку звали Джессика, ей 20 лет. она училась на режиссера. Вторую девушку звали Моника, ей тоже было 20 лет, но она на два месяца старше Джессики, она училась на журналиста. Третью девушку звали Николь, ей было 19 лет, она училась на актрису. Девушки жили вместе так как снимали квартиру. Они познакомились когда Николь и Монику удочерила лучшая подруга Джесикиной мамы. Они жили недалеко друг от друга и поэтому сильно сдружились. когда они подросли и уже закончили школы, то решили жить отдельно от родителей и снимать квартиру. Так они жили уже почти два года. Однажды когда Джессика с Николь гуляли по торговому центру, то в одном из бутиков увидели плакат SS501, там было написано что через три дня будет концерт их группы. девочки очень обрадовались и побежали домой. Дома их ждала Моника. Джессика даже не разувалась, она забежала к Монике в комнату, та читала книгу, Джесика взяла книгу и отбросила ее в сторону - Моника Моника, еле выговорила Джессика - Так успакойся, сказала Моника - Моника, к нам приезжают SS501!!! - Правда! обрадовалась Моника Тут в комнату забежала Николь. Она вытянула руку перед носом Моники и показала ей плакат. девочки очень обрадовались. До концерта оставалось всего три дня, но эти три дня длились вечно. И вот настал день концерта. девушки с утра готовились и все время смотрели на часы. концерт начинался в семь вечера и девушки полдня были в универе. и вот через час концерт. когда девушки приехали на место события, то увидели большое количество людей. они немного расстроились, они хотели занять места возле сцены, они подошли к кассе и показали билеты. когда они зашли в зал, то решили что должны стоять на первых местах. тут у Николь появилась отличная идея. она вышла на улицу взяла в руки микрофон и крикнула - ОНИ ПРИЕХАЛИ!!! После этих слов пол зала опустело и девушки встали прям возле сцены. концерт начался только через полчаса. концерт был очень классный и девушки были очень счастливы. вдруг Николь стало плохо, у нее закружилась голова и она решила выйти на улицу, она никому не сказала и еле еле вылезла из толпы. прошло десять минут, тут Моника ущипнула Джессику - Эй, что с тобой? спросила Джессика - Где Николь? спросила Моника Девушки посмотрели по сторонам но Николь нигде не было. Тут Джессика спросила у первого человека который стоял рядом - Вы не видели девушку, она стояла рядом с нами, - Нет, хотя, минут десять назад ушла одна молодая девушка, кажется ей стало плохо Джессика с Моникой очень заволновались. она тоже еле еле вышли на улицу и увидели Николь. она сидела на лавочке и смотрела на небо. уже было темно и небо было очень прекрасным. - Что ты тут делаешь? спросила Моника - Мне стало плохо и я решила выйти - Ну а нам то почему не сказала? - Не хотела беспокоить и от сюда мне гораздо лучше слушать музыку. - Ну тогда мы пошли, сказал Джессика - Подождите, я пойду с вами, сказала Николь Николь было не посебе и у нее кружилась голова. когда они зашли в зал, то вдруг что то потянуло Джессику за руку, она посмотрела на руку и увидела что Николь упала. Джессика с Моникой нагнулись и увидели что Николь упала. - Что с тобой Николь засмеялась - Что то я на ногах не как устоять не могу, голова болит - А почему смеешься? спросила Моника - Я вот упала и боль прошла. - Ну тогда понятно, давай вставай Только Николь хотела встать, как вдруг кто то протянул ей руку. В зале было темно и Николь увидела черный силуэт. - Вам помочь? сказал незнакомец - Да спасибо, сказала Николь и тоже протянула руку Тут в зале включили свет. Моника и Джессика чуть не упали когда увидели кто держит Николь за руку. Продолжение на следующей недели!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.