ID работы: 1193245

SS501

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Первый друг из SS501.

Настройки текста
Тут во всем зале включили свет, Джесика и Моника чуть не упали когда увидели кто держит Николь за руку. Николь не сразу увидела лицо незнакомца. Когда она подняла голову то сразу отпустила руку и опять упала. Перед ней стоял Jung Min участник группы SS501. Все те кто пришли на концерт тоже были под впечатлением. Почему участник группы не на сцене. - С вами все в порядке, спросил Jung Min Николь не смогла не выговорить ни слова Тут подошли остальные участники группы - Что тут происходит, спросил Kyu Jong - Ничего, сказал Jung Min После Jung Min понял что от николь он слов так и не дождется и решил спросит у Джессики - Это ваша подруга? спросил он - Да, ответила Джессика - Тут подошел продюсер группы - Что тут такое? спросил он у лидера (Kim Hyun Joong) - Да я сам и не понял, ответил Hyun Joong Тут Jung Min отвернулся и они пошли на сцену. Моника подошла к Николь и спросила - Все хорошо, ничего не ушибла? - Нет, сказала Николь и встала Через пару часов все уже забыли этот инцидент. Когда концерт кончился и за девушками приехала такси, то Джессика второпях уронила сотовый и не заметила. Только она хотела сесть в машину как кто то придержал ручку машины. - Извините, это кажется ваше, сказал Jung Min - Ооо, спасибо, а то бы и без телефона осталась бы. Джесика взяла телефон и они поехали домой. Дома они сразу легли спать. Вдруг кто то позвонил Монике, она разозлилась - У кого хватило смелости звонить в шесть утра, сонно сказала Моника Она посмотрела, кто то звонил с незнакомого ей номера, она очень удивилась и решила ответить - Алло, кто это? спросила Моника - Можно мне девушку которая вчера уронила телефон Моника сразу поняла что это Джессику, она зашла к ней в комнату и решила ее разбудить - Что с тобой? спросила Джессика - Тебя к телефону - Скажи что я сплю Только Моника хотела ответить как Джессика выхватила телефон из рук - Алло, кто это, спросила Джесс - Это вы? кто-то сказал в трубку - Кто Я? - Ну та которая вчера телефон уронила - Извините, а вы кто? - Я Jung Min В этот момент у Джессики чуть не остановилось сердце. Ей позвонил ее любимый певец, и от куда он узнал телефон. - Извините, а по какому поводу вы мне позвонили, спросила Джесс - Понимаете вы вчера уронили чехол от телефона, я его только потом заметил - А от куда вы знаете этот номер - А у вас в чехлу бумажка с этим номером лежала - А когда я могу его забрать? - Давайте сегодня в обед. - А где? - А давай там где проходил концерт, в два часа - Конечно, досведанья, сказала Джесс и дала телефон Монике Джессика легла на подушку и стала смеяться - Что с тобой, спросила Моника - Это был Jung Min Моника тоже очень удивилась - А что он сказал - Я вчера чехол уронила, приеду забрать - Круто, тогда тебе надо выспаться - Конечно, поэтому выходи и выключи свет Джессика еле уснула. Когда она проснулась, то было уже одиннадцать и она стала собираться. Она решила что все девушки немного опаздывают и решила немного припоздать. Она вышла из дому и вызвала такси. Из окна ей махали Моника и Николь. Джесс села в машину у поехал в назначенное место. Когда она уже подъезжала то увидела Jung Min-а, он сидел на лавочке и разглядывал чехол - Привет, сказал Джесс - О я тебя не заметил, сказал Jun Min - Я вижу мы уже на ты общаемся, добавил он Джессика немного засмущалась - А можно - Конечно - И где мой чехол, спросила Джесс Jung Min полез в карман и вытащил чехол - Спасибо, сказал Джесс и сразу положила в него телефон - Да незачто - Ну тогда я поехала - Так быстро, может прогуляемся, сегодня у меня не плотный график - Конечто, я не против Джессик решила отправит сообщение Монике, она написала что задержится И они с Jung Min-ом поехали кататься по городу. - Куда мы пойдем? спросила Джесс - Ну я плохо знаю этот город, давай ты мне сделаешь небольшую экскурсию. Джессика с Jung Min-ом гуляла до вечера. Тут ей позвонила Моника, она очень переживала - Ты где? спросила Моника - Я с Jung Min-ом - А что ты делаешь? - Показываю город Моника сразу бросила трубку, в душе она была очень рада за подругу и немного завидовала Так Джесс погуляла то темноты. Тут Jung Min предложил неожиданную вещ. - Джесс, а поехали ко мне - Зачем? спросила Джесс - Ну я тебя познакомлю с остальными участниками - Ну не знаю, - Ну ладно тебе, поехали, будет весело - Ну ладно Они вызвали такси поехали в отель. когда они приехали то им пришлось подниматься на четырнадцатый этаж. Когда они зашли в номер, то Джессика очень засмущалась, - Кто это, уже успел кого-то подцепить, сказал Kyu Jong - Помните девушку которая упала на концерте, сказал Jung Min - Ну это вроде не она - Да это не она, это ее подруга, - Очень приятно, сказал Young Saeng Они проболтали пару часов, Джессика посмотрела на часы и была в шоке, уже было двенадцать, - Мне наверно пора, сказал Джесс - Так быстро, спросил Jung Min - Извините, но меня дома ждут - Давайте тогда я вызову такси - Спасибо, Jung Min проводил Джесс до такси, и когда она уезжала, то он так улыбнулся что это осталось в памяти у Джесс на всю оставшуюся жизнь. Когда Джесс приехала домой, то Моника и Николь уже уснули прим в гостиной. Она укрыла их одеялами и сама пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.