ID работы: 1193245

SS501

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джесс открыла глаза, в ее шоколадные глаза смотрели точно такие же, но закрытые. она встала и посмотрела в них - Это первый день когда мы спали вместе, сказала она про себя она старалась не шуметь, тихо встала и пошла в душ, но как всегда центр уже его занял, она решила что нет смысла стоять, ведь он сидит там часами. Она встала и пошла в свою комнату, так как комнат было не так много в комнате Джесс спали ее родители, а она тем временем спала с Чон Мином, ее это вполне устраивало. Через час душевую наконец то освободили, Джесс привела себя в порядок и зашла к себе в комнату, Чон Мин уже потихоньку просыпался. Он сел на кровать и еле еле открыл глаза. - ты когда проснулась, спросил он сонным видом - час назад, а ты еще даже не думал подниматься - Я вот, уже встаю Чон Мин встал пошел в душ привел себя в порядок и пошел на кухню. На кухне уже сидели Моника, Джесс и Кю, - А где остальные? спросил Чон Мин - Николь с Ен Сэном пошли в магазин, а остальные вроде по дому ходят - Чон Мин, я не представляю как Кю спит с тобой когда меня нет - Теперь ты понимаешь почему я не высыпаюсь, сказал Кю и закусил кексом - а ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? спросила Моника Джесс сначала посмотрела на Чон Мина а потом на Монику и сказала - Я думала что он меня раздавит - В каком смысле? - Он спит как морская звезда и даже не выдает ни звука, спит как нив чем не бывало Чон Мин лишь усмехнулся и пошел в комнату Джесс, только он хотел зайти как из комнаты вышел какой то мужи в его одежде - Вы....в..в..вы кто? - Папа, ты уже проснулся, сказала Джесс стоя за спиной у парня - Папа??? -Не помнишь они вчера ночью приехали - ААААА, точно тут с магазина пришли Ен Сэн и Николь. так как Моника с Николь жили отдельно от подруги, и виделись не очень часто, но в этот день у них не плотный график и до обеда они свободны. они разложили пакеты на стол и стали их разбирать. На против стола сели родители Джесс. Чон Вынес из макета пироженки как к нему подбежал макне. - Чон Мин, а помнишь как я тебе помог с кроссовками, начал подлизываться младшенький - Дорогой ты мой, пока мы все не сядем за стол, можешь даже и не смотреть на меня, ты их не получишь, - Ну ПЛИИИЗ, - Нет - А ты знаешь что Кю взял твой шампунь - ХА, я не куплюсь Макне с грустно мордой пошел в гостиную. Там сидели остальные. Моника с Николь готовили обед, а Джесс и Чон Мин приберались по дому. Через час они все сидели за столом, - Боже, какая вкуснятина, начала хвалить еду мама Джесс - наши девочки готовят лучше всех, похвалил их Чон Мин и приобнял Джесс - Что он сказал, спросил отец Джесс так как ее родители не понимаю корейского, то девушки переводили каждое их слово. тут Джесс вытащила какой то ист и начала от туда читать - Тааак, сегодня у нас фотосессия и вечером идем в студию, по радио буду говорить о вас - Боже, и это наш не плотный график, фыркнул Хен Джун - Но для тебя у меня другие планы, сказала Джесс Хен посмотрела на нее с загадочным лицом, - и что же это? - Я хочу что бы ты с Кю съездили в Пусан на пару дней и выступили от лица группы на одном Тв шоу - Почему именно мы? спросил центр - Ну тогда вместо вас поедут макне и Чон мин, - НЕЕЕТ, я не хочу что бы это были последние дни группы, сказал Хен - Это ты на что намекаешь, спросил Макне Они весело пообедали и даже не обратили внимания на то что рядом сидят родители Джесс. Они привели себя в порядок и поехали в агентство, первым делом была фотосессия, родители сидели в стороне и смотрела как их дочь кричит на людей с которыми буквально пол часа назад сидела и мирно обедала. - Какая она все таки жестекая, сказала ее мама Тут мимо них прошла Моника, мама Джесс позвала ее и та подошла - Джесс всегда такая злая? - Если что то связанно с работой то она становится зверем, сказала Моника - И что сильно кричит? - Ну сегодня она еще добрая, Мама немного кусмехнулась, она посмотрела в сторону и увидела как на нее несется Кю, он встал позади нее и сел на корточки, следо прибежал и Мин, он последовал его примеру - Что случилось? спросила мама - Ваша дочь совсем не понимает шуток Мама Джесс сидела и немного смеялась, а ее муж спал без задних ног - Мааам, ты не выдела двух балбесов? спросила ее Джесс Тут мама тыкнул Чон Мин - Да, они кажется в гримерной Джесс со злобным лицом напрвилась туда. Тут к ее маме подошли остальные - Почему вы злите мою дочь, спросила она - ЧОН МИН, КЮ ДЖОНГ ВЫ ТРУПЫ, услышала женщина. Парни только хотели всать как мама схватила их и держала до прихода Джесс. Джесс и раставила по углам и стала читать нотации, но парням было все равно, Чон Мин слушал музыку в наушниках, Кю последовал его примеру, а мама Джесс стояла и смотрела на это со стороны на ее лице высвечивалась улыбка. она понимала что не смотря на ее крики на парней, она все равно их любит. Через долгие часы муки на судии, они поехали на радио студию, там дело шло как по маслу, парням было скучно и они делали все без прикословно, и только к десяти часам они приехали домой. Все уже легли спать, и Джесс тоже собиралась на бокавую, она решила проверить родителей и зашла к ним. перед ней была странная картина, ее родители собирали чемоданы - Мам пап вы куда? спросила Джесс - Извени доченька, мы приехали на пару дней что бы убедиться что у тебя все хорошо, ответили родители - Но вы только вчера приехали и уже уезжаете, - Мы убедились что ты счастлива, завтра в 9 у нас самолет, Джесс обняла своих родителей и по ее щеке прокатилась слеза. она поделала спокойной ночи и пошла к себе в комнату. там ее ждал Ромео - Почему так долго, я уже соскучился, - Мама с папой завтра улетают домой, ходила попрощаться Джесс легла возле Чон Мина и тот обнял ее - Я сейчас не хочу, ответла на его намек Джесс - Ну я так ждал когда мы останемся на едине Чон Мин наклонился к ней и начал ее целовать, их поцелуй был долгий. Чон Мин перешел к шее, Джесс полностью раслабилась и полностю отдалась своему Ромео. Тут в комнату зашел отец Джесс и при видев этой картины сразу включил свет и оттолкнул Чон Мина от Джесс, слава богу они еще не разделись. - Ч... Что это твт происходит, грозно спросил отец - Пап, зачем ты вошел, спросила Джесс Тут подошли остальные - Что тут происходит? спросил Принц - Блииин, а я только стал засыпать, начал хныкать Хен Так Джесс теперь обьясни что тут было, начал кричать ее отец Все понимали ангийский и знали что говорит ее отец - Пап, ну тут... просто, начала мямлить Джесс - Короче мы с вашей дочкой папа и можем делать все что хотим, начал говорить Чон Мин на английском Ее отец посмотпела на всех и понял что кричать нет нмкакого смысла, он пожелал всем спокойнойиночи и пошел спать, когда все разошлись то Джесс м Мин продолжили свое дело и на это раз они запярли дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.