ID работы: 1193245

SS501

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд родителей.

Настройки текста
Прошел год как девушки живут у SS501. Они жили почти ни чем себе не отказывая.Джесика стала продюсером SS501, а Моника и Николь пели с парнями. Им их жизнь очень нравилась. Джесика встречалась и Джунг Мином, Моника с Хен Джуном, а Николь с Ен Сэном. Однажды в 3 часа ночи, когда все спали, кто то начал стучать в дверь, первую минуту никто не слышал, но позже Ку Джонг встал что бы посмотреть, кто так громко ломится к ним в дом. Он сонно подошел к двери. Вдруг он услышал как кто то спускается по лестнице, это были Ен Сэн и Джунг Мин, - У меня завтра фотосессия, а я не могу уснуть, возразила лошадка - И у меня, почему Хен спит как убитый, а я даже глазом не могу моргнуть, начал ныть Ен Сэн - Давайте мы не будем реветь как дети, а просто посмотрим кто там, сказал Ку Джонг Они только хотели открыть дверь как вдруг в кто то стал дышать Ен Сэну в затылок, он повернулся и увидел Макнэ и Хен Джуна - О чего это мы проснулись не свет ни заря, спросил Ку Джонг - Обычто тебя не разбудить, а тут ты сам проснулся, с усмешкой сказал Джонг Мин - Под такой шум даже глухой не уснет Дверь стали теребить еще сильнее, тут Хен не выдержал и дернул ручку. На пороге стояли пхродители Джесики, все были в шоке, а Ен Сэн даже рот открыл - Зззздравствуйте, еле проговорил Джунг Мин Родители поздоровались и стали всех обнимать, тут отец Джесики спросил - А гле наща дорогая доченька - Она спит, ответил Джунг Мин Тут в низ спустились Джессика, Моника и Николь, как только они увидели родителей, то джесика пулей подетела их обнамать, ее даже пришлось отцеплять от шеи мамы. Они все сели в гостинной и начали разговор - Ну как тебе тут, спросила мама дочьку - Мам все замечательно, я стала продюсером как и мечтала - А как у вас девочка - Спасибо у нас тоже все прекрасно, мы поем с этой группой - Ну а как личная жизнь, спросил ее отец - Мммм, тоже все хорошо Они решили что не будут все спрашивать по среди ночи и решили продолжить утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.