ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя первая встреча с тобой

Настройки текста
Примечания:
Утро освещалось яркими и жизнерадостными лучами солнца. Совсем день назад моросил дождь, но щас серые дороги были окрашенными пятнами, которые состояли из маленьких луж. Это было 12 - тое число июня, тот самый день, который можно было пропустить приятным сновидением, но не тут то было... - Доброоооое утро, пора вставать!! - весёлый, женский голос появился в пустой комнате. Брюнетка стояла чуть ли не лицом к лицу к блондину. Алхимик, нежно укутывался в сон, либо же бессонные ночи совершенно недавно его мучали. Каждая ночная смена Крайденпринца проходила за работой заказов по рисункам, но после этого всего парниша засыпал к восходу солнцу. - Ты опять на себя работу нагружаешь, Альбееедо!! Вставай. - грозно проговаривает девица. Брюнетку в готическом костюме звали Ху Тао, она являлась лучшей подругой Альбедо, ну и каждый раз она пытается его заставить его пойти с ней погулять. Вот спустя мучительных десяти минут пробуждения, сонный меловый принц просыпается и уже в сознании наблюдает за картиной, которую создавала гробовщица. Тао после того, как заметила, что её друг проснулся, немедленно начала рассказывать ему, как на улице супер и что он обязательно должен пойти гулять. - Дай умыться и поесть... - с выдохом проговорил блондин. Вот уже в ванной комнате, Альбедо начал умываться. Проходила чистка зубов с мятной зубной пастой. Щётка скользила по зубам до белоснежности. Потом уже пошёл холодный, но бодрящий душ, который освежал хрупкое тело парня. Процедуры оконченны, пока то что делал Альбедо, не заставляло Тао ждать. Она за все это время успела выпить чаю с печеньками и сделать блондину кофе. Бежевая дверьца от ванной комнаты распахается, из неё выходит в халате Крайденпринц. Зайдя уже на кухню, он садится за стол и из его уст выдаётся благодарность к Ху Таве. - Хорошо, я пойду с тобой гулять. - тихим голосом проговорил Альбедо. Секунды три и по всей комнате выдаётся слово "Ура", девушка в радости уже говорит алхимику, что с ними будет одна компания, в которой состоит её парень Тарталья. Ребята позавтракали и обсудили тему гулянки. Ху Тао уже стояла в гостиной и нетерпеливо ждала гео мальчика, который одевался в своей комнате. Чёрные брюки, которые были ещё и с цепью на округе ремня. Белого цвета рубаха, которая не была вовсе заправленна в брюки, а наоборот, да и ещё воротник немного раскрыт. Волосы были заплетены в хвост. Ну вот, Альбедо уже выходит из дома вместе с подругой, покуривая с ней за пару по сигаретке. Дойдя до места, в округе взгляда выделилась толпа в которой находились три парня и две девушки. Крайденпринц знал там почти всех. Там были Кадзуха, Тарталья, Ёимия, Гань Юй и незнакомый синеволосый парень. Видимо тот незнакомец был новенький в группе друзей, либо же Бедо редко начал гулять. Гробовщица крикнула привествие и побежала в объятие рыжего предвестника. Из-за этого всего ребята обратили внимание на возлюбленную парочку и на убитого блондина. Альбедо уже перекинулся несколькими словами с Кадзухой и с Ёимией. - Ёми, Казах.., а кто этот одноглазый? Я его раньше не видел просто. - с напряженнием выскочил вопрос из уст Бедо. Не получив ответа на вопрос, алхимик уже оказался в ту же минуту возле Кэйи. Они стояли в тишине, только вот тишину эту нарушали друзья, которые играли в догонялки. Уже темнело и гробовщица все ещё не отводила взгляд от тихой парочкой. Ху Тао переговорила с Кадзухой, и решились они на договор. Раз, Два, Три. Альбедо и Кэйю толкают за спиной и те падают на друг - друга и соприкасаются неловким поцелуем. Злобный смешок произошелся в окружении. Крайденпринц в испуге прерывает этот поцелуй и отходит чуток подальше от кавалера. - Извини. - шёпотом сказал блондин. Спустя время, ребята разошлись. Крайденпринц пошёл домой один, но его остановили. На плече оказалась ладонь. Ладонь была холодная, но для парня по ощущению она была тёплой и родной. Обернувшись он заметил кавалера. - Дай мне свой номер телефона. Познакомиться поближе желаю. - с улыбкой на лице говорил Кэйа. Руки сами записывали номер Альбедо и вручили высокому парню, который без проблем выпросил номерок. - Ещё встретимся, куколка!! - Вышло из уст Кэйи. - Пока пока!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.