ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удалось ли?

Настройки текста
Дома царила тишина и покой. После прихода в дом, алхимик сходил, как обычно в прохладный душ. Подмывшись, он переоделся в пижамный костюм с оттенком серого, в котором состояла лёгкая рубаха и шорты. Традиционный китайский чай, который являлся подарком от Ху Тао, согревал бежевую, среднию с размером кружку. Вид из окна освещался лунным светом, а также звезды. Звезды сверкали ярче всех остальных, они давали надежду не сдаваться. Альбедо выпивал напиток из кружки и листал ленту в новостях. Дрожь пробежалась по телефону от уведомления. Кто-то написал. На аватарке незнакомца была изображена собака породы хаски. Это конечно было неожиданно, но придётся бы ответь. Незнакомец Приветик человек с котиком на аве [22:13]

Приветствую

А можете ли мне сказать, кто вы такой?

[22:14]

Ох, ты меня уже и не помнишь... Твой поцелуй кстати напоминает на вкус баунти). [22:15]

Лучше бы сразу своё имя сказал...

Ах да, на счёт поцелуя. Забудь лучше его, я случайно на тебя упал.

[22:15]

А вот и не забуду, хех. Спокойной ночи, котик. [22:16] Это писал Кэйа, но почему сразу Бедо - это котик? Он не виноват, что на его аватарке стоит рыжий кот, который читает книгу. Глаза слипаются сами по себе, тело Крайденпринца обретает покой, то ли это называется сном? В таких сновидениях виднелись разные картины, но не у алхимика. В его покоях ничего не было, обычная тень. Утро. Встав с кровати и сделав все свои процедуры, он приготовил себе на завтрак яичницу с беконом. Рядом от него находился телефон, который был уже включён от руки парня. Сообщений от кавалера не было. Холодильник пустовал, надо было бы сходить за продуктами. Блондин накинул на себя чёрную толстовку, тем самым не смотря на летнию жару, а также напялил джинсовые шорты. Все бы ничего, на лице Бедо были очки, либо со зрением и не особо все было хорошо. Волосы были распущенны, но также на голове был надет капюшон. Парень вышел из помещения и направился в сторону прилавка, где продавали и овощи, и фрукты. Рука приближалась к яблоку, но её опередили. - Не думал встретить здесь тебя. - мужской голос обратил на себя внимание Крайденпринца. Перед лицом стоял высокий парень, с синими волосами и с повязкой на глазах. В мыслях мелового принца все бушевало, либо его преследовал Кэйа для насмешек, либо для дружбы. - Что ты хочешь? - блондин с подозрением взглянул на одноглазого. - Я же говорил, что желаю подружиться с тобой. - с выдохом произнес кавалер. Альбедо все также смотрел на того с подозрениями, а потом вздохнул. По взгляду Кэйи не было видно лжи, только чистая искренность. - Эх, ладно. Обсудим эту тему за чашечкой чая в моем доме. - алхимик отвернулся от глаза партнёра и пошёл в сторону дома. Альберих лишь с положительными эмоциями пошёл вслед за маленьким Бедо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.