ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только не в туалете

Настройки текста
Примечания:
      Крайденпринц посмотрел на возлюбленного с недопониманием. - Какие еще парные аватарки? - немного задумавшись, он вдруг одумался. -Аааааааа, так ты про парные авы в соц.сетях. Ох извини, сначала не с первого раза понял. Ну раз ты так хочешь то давай. - на лице блондина появилась мягкая улыбка. Хрупкая ладошка перешла с синих волос на экран телефона. - О, вот смотри тут есть парные с котиками. Как тебе? - Художник тыкнул телефоном в нос Альбериха. Синеволосый взял чужой телефон в руку и начинал рассматривать фотографии. - Мне нравиться, давай эти же и поставим. - Кэйа отдал телефон Бедо, а после сам же зашел в свой. Через время, Альбедо кидает парную аватарку, где должна быть часть Кэйи ему самому в личном сообщении. Капитан ловит фотку и ставит её сразу же на профиль, как сделал и сам Альбедо. Луна была полной, на то и красивой. Звезды сверкали и освещали комнату парней, а с открытого окна доносился гул морских волн. В обнимку со своим возлюбленным, они не думали ни о чем другом. Теплота на душе. Пролежав еще так несколько минут, Крайденпринц засыпает под рукой Альбериха, при чем сильно прижавшись к его груди. Кавалер приоткрыл глаза и увидел сонного мальчика рядом. "Чмок" - издался с губ Кэйи. Его мягкие губы в то время прижались ко лбу алхимика, а после и сделали легкий поцелуй, от которого Альбедо во сне слегка засмущался. Также через время и Кэйа заснул. Раздался звонок будильника. Первым проснулся художник. Выключив будильник и уйдя в ванную комнату делать водные процедуры, он все еще не понимал, как его бессонница все таки усыпила того раньше. В след за Альбедо проснулся и Кэйа. Протерев свои глаза, тот устало зевнул. Встав, он тоже пошел в ванную, где собственно находился блондин. У Крайденпринца была только мокрая голова, да и собственно зубная щетка во рту. Взглянув на синеволосого, тот убрал щетку со рта и ласково улыбнулся. - Доброе утро, котенок. - сказал Альбедо тихим голосом. Кэйа покраснел, а после ответил тем же. Минут 15 они чистили зубы. Выходя из ванны, они направлялись на кухню. На столе лежали шоколадные пончики, включив чайник, Кэйа ждал чай, а Альбедо кофе. Напитки были готовы. Парнишки выпивали тем самым закусывая пончиками. Ну все как обычно. После чего они переоделись в комнате и выбежали на улицу. Они опаздывали, так причем уже на много дольше. Юноши бежали со всех ног в школу. Вошли они в здание с заднего входа, дабы учителя не спалили прогульщиков. Быстро забежав в туалет, они закрылись в одной из кабинок. Тяжело выдохнув, они поняли, что первый урок они уж точно пропустят. Взгляды пересеклись, парнишки находились в самой маленькой кабинке, это можно было еще считать как школьный шкафчик. Губы чуть либо не соприкасались, но в тот же момент соприкоснулись из-за Альбериха. Кэйа увёл возлюбленного в глубокий поцелуй, не обращая внимания на то что находились они в школе. Альбедо слегка испугался, но отдался во влияние синеволосого. Губы мяли друг - друга. Также иногда выходя от действия с помощью отдышки. В этой страсти Крайденпринц все таки вышел. Школьный звонок зазвенел на пол школы. Альбедо легонько целует Кэйю в щечку, а после выходит первый. Дойдя до класса, художника сталкивает с ног гробовщица. - Вы куда вчера утопали ничего не сказав?? - Ху тао смотрела на друга с обидными и лживыми, маленькими слезками. В ответ Альбедо лишь усмехнулся и погладил Тао по голове. - До вас было сложно достучаться, поэтому мы ушли не предупредив. Извини меня. - он убирает ладонь с волос подруги, а после извиняется. Дело уже в классе, отсидевшись все уроки, все друзья выходят из школы. Альбедо только собирается уходить от крыльца здания, как тут в ногу летит маленькая бомба по имени Кли. Взглянув на беду, он взял ту на руки. - Братик Альбедо, приииивет!!! - лукаво улыбнувшись, Кли засветилась от радости как искорка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.