ID работы: 11932574

стеклянная сесилия

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай того, ну этого...

Настройки текста
Примечания:
//перейдём к Тао и Аяксу//       Рыжий прогуливался со своей девушкой за ручку. Гробовщица с улыбкой на лице рассказывала ему о том, какие ей снились сегодня сны. Аякс внимательно все выслушивал. Ху Тао - Мне сегодня такой сон снился. Якобы я родилась в другой вселенной. У меня было копье, ну типо оружие, и я била им каких-то странных кабанов по названию хиличурлы... Девушка после того когда закончила рассказ, получила в ответ лишь смешок от Тартальи. Он сказал, что это скорее всего её фантазия разбушевалась. Прошло время, парочка останавливается. В тот же миг они осознали, что потеряли Альбериха и Крайденпринца... //тем временем у Альбедо и Кэйи.// Альберих напевал себе под нос неизвестную мелодию. Крайденпринц собирает из волос возлюбленного косичку. Альбедо - Готово, ты глянь. Альбедо достаёт свой телефон и включает камеру, а после отдаёт мобильник в руки капитана. Кэйа разглядывает свою причёску через камеру телефона и мягко улыбается. Повернувшись к блондину, Альберих чмокнул ему щёчку. Кэйа - Мне идет, солнышко. Проговорив это почти шёпотом, Кэйа как всегда засмущал Альбедо. Наступил закат, Ху Тао и Тарталья не доставали Альбедо и Кэйю со своими звонками. Крайденпринц и Альберих провели время одни, и им было максимально комфортно. Они включали на телефоне разные спокойные мелодии и обговаривали свое прошлое. Когда на небе вместо яркого солнца высветилась мутная луна, парочка возлюбленных медленным шагом выходила из леса. Звезды и фонарные столбы освещали дорогу к дому. Все это напоминало художнику то признание на море. Кэйа - Бедооо, можно я у тебя сегодня переночую... - Альберих с грустными глазами взглянул на блондина. Альбедо - Конечно можно, но потом расскажешь мне причину. Художник хитро улыбнулся после своей речи. Дойдя до дома, они в тут же миг оказались внутри. Сняв с себя обувь, Альбедо ушёл на кухню, сказав на последок, что Кэйа сам найдёт комнату художника. Выпив стакан воды, Крайденпринц направился к своей комнате. Вот уже оказавшись в одном помещение с Кэйей, юноша накинулся на синеволосого. Художник навис над капитаном и все также хитро улыбался. Альбедо - Если не будешь спать со мной в обнимку, то больше не позволю тебе появляться в своем доме. Альбедо поцеловал Кэйю, а после отстранился от него. Сняв с себя уличную одежду, а после переодевшись в домашнюю, юноша лёг на кровать и достал телефон. Кэйа оставил на себе из уличной одежды только футболку. Подкравшись к Крайденпринцу, Альберих прилёг на его грудь. Хрупкая ладонь с осторожностью поглаживала синие волосы любимого. Кэйа - Альбедо, а может это...ну...- Кэйа все ещё стеснялся договорить, либо его смущение появлялось от взгляда Альбедо. - Давай поставим парные аватарки... - Набравшись сил, он все таки смог выговориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.