ID работы: 11932646

Из будущего в прошлое

Гет
R
Завершён
161
автор
menestralia16 гамма
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 66 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Алиса всё также стояла на том же месте и не могла осознать, что только что с ней произошло.       «Кто вообще такая эта женщина? Кто не рад тому, что я сюда попала? Почему я могу быть в опасности? Какие приключения меня ждут? Почему я встречу своего избранника именно в восемнадцатом веке? Почему я и он будем связаны с морем?» – один вопрос за другим налетели на девушку, вызывая тревогу.       Руки непроизвольно тряслись. От такого переизбытка эмоций у Алисы начала болеть и кружиться голова.       «А может это значит, что я больше никогда не вернусь?» – думала девушка, метаясь из стороны в сторону.       После этой мысли, у неё ещё больше начала кружиться голова, в глазах всё стало размытым. Всего за мгновение она потеряла сознание, упав на траву за углом.       Когда Алиса наконец открыла глаза, она заметила, что находится в какой-то комнате, хотя точно помнила, что упала в обморок на улице.       «Ну вот опять... Снова я неизвестно где, неясно у кого и непонятно зачем...» – думала Алиса, смотря в потолок. – О, вы уже проснулись? – спросил у девушки незнакомец, наблюдающий за ней.       Настороженно повернув голову, Алиса увидела высокого мужчину с тëмными волосами и карими глазами. – Да... – Элизабет, иди сюда! Наша гостья проснулась! – с нотками радости проговорил мужчина.       В комнату вошла женщина. Видимо, это и есть Элизабет. – Кто вы? – сразу же спросила Алиса. – Где я нахожусь? – Меня зовут Элизабет. А это мой муж, Уильям Тёрнер. – девушка говорила по слогам, показывая сначала на себя, а потом на своего мужчину. – Как вы себя чувствуете? – спросил Вильям, смотря на девушку озабоченным за её состояние взглядом. – Всё в порядке, спасибо. – отвечала полусонно Алиса. – Позвольте спросить, а как я оказалась у вас дома? – Оу, мы увидели, как ты упала и потеряла сознание, и просто не могли тебя бросить совсем одну в таком положение. – повествовала Элизабет. – Может тебе помочь куда-то добраться, ты ведь куда-то направлялась? – спросил Уильям. – Нет, мне некуда идти. Я не знаю никого в этом городе. – А откуда ты? – с интересом задала вопрос Элизабет. – Если я вам расскажу правду – вы мне не поверите... – с нотками грусти ответила Алиса. – Поверь, уж мы то точно поверим твоей истории. Множество вещей, с которыми нам приходилось сталкиваться – кажутся нереальными. – спокойно сказал Уильям, создавая в помещении ещё большую интригу. – Меня зовут Алиса, а это... – она обратила свой взгляд на кота. – Штурман, мой кот. На самом деле мы из двадцать первого века, но каким-то невероятным способом попали сюда, да ещё и на пиратский корабль. Там нам, конечно же, не были рады, поэтому нас высадили при первой же остановке, в этом городе. Я решила прогуляться, возможно, найти ночлег, поскольку нам некуда было идти. Какая-то ведьма предсказала моё будущее, а после я потеряла сознание... А дальше вы знаете сами... – Вот так история... – удивились хозяева дома. – Вы верите мне? – с надеждой в голосе спросила Алиса. – Да. – четко ответил Уильям. – А ты что-то делала необычное перед тем, как попасть сюда? – Я купила на аукционе картину, на которой было изображение корабля с черными, как ночь, парусами. Перед тем как я попала сюда, я рассматривала эту картину у себя дома. – С черными парусами, говоришь..? – задумчиво спросил Уильям. – Ты не думала о том, что для того, чтобы всё прояснить, тебе было бы неплохо попасть на тот самый корабль? – Если честно, то нет. Мне не приходила эта мысль в голову. Но, судя по вашей реакции, вы знаете такой корабль? – Да, это корабль который носит название "Чёрная жемчужина", и принадлежит он некому Капитану Джеку Воробью... – ответила уже Элизабет. – Я думаю, мы должны его отыскать и помочь Алисе, верно, Уильям? – Определенно да! Пора вспомнить былые времена! – уже в предвкушении новых приключений, которых у них так давно не было, ответил Уильям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.