ID работы: 11932932

Дом в пустыне

Гет
R
В процессе
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Отношения с Гаарой улучшились. Теперь между ними не было секретов, и мальчик стал словно свободнее. Его характер очень сильно импонировал Ясу. Смотря в эти любопытные глаза, она даже подумала, что хотела бы, чтобы ее будущие дети были похожи на него. К удивлению, у них стало больше времени для встреч. Это не могло не радовать, но одновременно с этим вызвало подозрение. Ясу посмотрела на заметно уменьшившуюся стопку бумаг и не могла найти причину такого ее состояния. Почему Кадзекаге перестал приносить ей новое? Почему уменьшил поток работы? Девушка была на сто процентов уверена, что он не сдастся в их битве первым. А подобное было похоже как раз таки на признание поражения. Через пару часов все было распределено и заполнено. Работа закончилась за пару часов целого рабочего дня. Сидеть на месте без дела, было скучно и неинтересно. Ясу подошла к главному секретарю, чтобы получить дальнейшие распоряжения. — Эм, — парень задумчиво глянул на свой стол, — Даже не знаю, что сказать, учитывая твоё положение. До этого все документы, которые выдавались проходили через Кадзекаге. Хоть тебя и оформили официально, ты же не числишься шиноби Суны, так что доступа ко многим документам мы попросту не можем тебе предоставить без разрешения. — Тогда я могу идти? — Рабочий день ещё не закончился, — парень покачал головой, — Если все закончилось, может быть сходишь лично к Кадзекаге и узнаешь? В первый подобный день, она никуда не пошла. Разлеглась на столе и проспала все рабочее время. Мало ли что случилось. Может быть появились какие-то другие проблемы, и борьба с ней перестала быть первостепенной задачей. Когда подобное продолжалось в течении недели, стало как-то не по себе. Два часа работы, а потом просто сидеть на одном месте без дела! Может кому-то подобное и нравится, но не Ясу. Ясу снова пристала к старшим. Но ничего добиться она не смогла, так что пришлось действовать более решительно. Девушка постучала в кабинет Кадзекаге, и после хриплого разрешения зашла. Раса сидел как обычно обложившись бумагами. Однако, в этот раз, казалось, что он был более напряжен. На вошедшую девушку розоволосый мужчина поднял заинтересованный взгляд, который правда задержался не особо долго. Девушка убедилась в своих предположениях. Ему было не до неё. — Кадзекаге-сама, — Ясу склонилась в поклоне. — Что-то случилось? — неожиданно произнёс он совершенно спокойным тоном. Так он с ней ещё не говорил. — Нет, — девушка слегка напряглась, — А должно было? — Это ты мне скажи. — Я пришла, чтобы взять работы? Если вам нужна помощь? — второй вопрос Ясу задала крайне неуверенно. — Помощь? Кто обычно выдаёт тебе задания? — Вы? — неуверенным тоном ответила девушка. Раса задумчиво постучал пальцем по подбородку. — Реши вопрос вот с этим. Он протянул несколько бумаг, которые перед этим тщательно осмотрел. Ясу поклонилась и вышла из кабинета. И только потом взглянула на то, что ей дали. Раса за время их противостояния хоть и стал больше доверять, но подобные бумаги всегда разбирал самостоятельно. Так почему в этот раз он решил отдать их ей? Новый вид борьбы? Хочет подставить? Но, он не выглядел так как обычно. А глаза… Раса смотрел так, словно не узнавал ее. Ясу передернула плечами. В любом случае это не ее дело. Мало ли что могло случиться у этого ужасного человека. Не ее проблема, и встревать она не собирается. Даже если ему отшибло память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.