ID работы: 11933248

типичный очаровательный сайккуно

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

‧ 。 ♡ 。 ‧

Настройки текста
Примечания:
      «Типичный очаровательный Сайккуно» На стриме Людвиг особо не задумывался, когда произносил это своим шуточно-репортерским голосом, но, наверное, это было лучшим и абсолютно точным описанием брюнета. Корпс никогда еще не испытывал такого щемяще нежного желания оберегать кого-то, казалось, что каждый вечер у него в мыслях на повторе старший, скоромно прикрывающий губы левой ладонью, и все, что было как-то связано с Сайккуно имело свой тёплый оттенок, по крайней мере так казалось музыканту. Сердце отбивало ярко выраженную чечётку каждый раз, когда стример подносил рукав, доставленной им самим, толстовки, хотелось верить, что и у него самого, вдыхая аромат одеколона Корпса, в груди растекается это тягучее чувство, от которого он потом завернётся в плед и уснёт в подаренном не так давно предмете одежды.       И от этих мыслей маленький собственник внутри музыканта коварно хохотал, представлял, как можно было бы окольцевать чужую талию руками и нашептывать на ухо своим безмерно глубоким голосом разные нежности, которые до сих пор он держал в себе, только иногда позволяя вырываться чему-то незначительному, но и это самое «незначительное» так смущало брюнета, он затихал, перед этим хихикая и получая очередную многозначительную фразу от Рэй.       Корпс просто надеется, что когда-нибудь у него получится, поверх тонких пальцев стримера, оставить незаметный, но навсегда хранимый в сердцах обоих, поцелуй и, если ему повезёт или небеса останутся благосклонными к нему, украсть ещё один уже с губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.