ID работы: 11933276

Что-то на татарском

Слэш
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

После "чернил"

Настройки текста
- ты не думал подстричь их, а? Генри непонимающе посмотрел на мужа, откладывая в сторону книгу. - зачем? Мне кажется, я чертовски привлекателен с хвостом. - ты привлекателен в любом виде, Генри.- проворчал Джоуи, снова начиная теребить бедный хвост Штейна. На этот раз, он попытался сплести косичку. Генри с улыбкой потрепал Джоуи по голове, прислушиваясь с его недовольному сопению. - но разве тебе он не мешает? - с чего ты это взял? Это очень удобно. Например, так я не теряю карандаши на столе. - Во-первых, ты их и так не теряешь. Во вторых, ты забываешь карандаш в волосах. Художник тихо захихикал, замечая на лице Дрю лёгкую ухмылку. - Твоя правда, лисёнок. Но зато я могу скрыть грязноту своих волос за хвостом. - Её не скрывать нужно, а вымывать. Нечего ходить с грязной головой. Кстати не мешало бы её завтра помыть. Генри закатил глаза, за что получил по лбу. Совсем не больно, но достаточно чтобы он недовольно ойкнул. - К слову. Завтра нужно будет помыть и Кёрби. Взглянул бы ты на его лапы! - Насколько все плохо? - Даже хуже! Ну, в чем-то он был прав. Погода оставляла желать лучшего уже несколько дней, то заставляя жителей города ходить в куртках и шапках, то позволяя ходить по улице в одной кофте и джинсах. Естественно, на улице было куча луж и грязи которую их пёс Кёрби не мог оставить в покое. Да и потом, как можно не побегать по мокрой и грязной траве рано утром? Закончив наконец с причёской Генри, Дрю прижался щекой к его плечу. - Бенди и остальные ещё спят. У нас есть время поспать ещё немного. - А если проспим? Ты же знаешь, как они любят проказничать. - Они будят нас с тобой каждое утро. Так что проспать у нас с тобой никак не получится, сладкий. Генри хитро улыбнулся, повалив Дрю на кровать и укутывая его в одеяло. - ну как скажешь. Я спрячу тебя от света и утра! Кокон из одеяла смущенно зафырчал, тщетно стараясь выпутаться из западни. Хотя судя по тому как сильно Штейн обнимал его, выбраться он сможет ой как не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.