ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
219
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Слито всё.

Настройки текста

Пользователь Тарталья создал чат «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Пользователь Тарталья добавил пользователя Бренный скиталец.

Пользователь Тарталья добавил пользователя Морозная пылкость.

Пользователь Тарталья добавил пользователя Галантный юноша.

Пользователь Тарталья добавил пользователя Багряный лист.

Пользователь Тарталья добавил пользователя Жемчужина мудрости.

Пользователь Тарталья добавил пользователя Пёс войны.

Тарталья Та дама так и не дала мне свой номер Тарталья А Скарамуччу я почему-то не могу добавить Галантный юноша Он ограничил круг, которые могут ему писать Тарталья Он не хочет с нами общаться 。・゚・(ノД`)・゚・。 Галантный юноша Обиделся и дуется ( ;∀;) Багряный лист | Он ограничил кру... Вы снова плохо шутили? Тарталья Клянусь своей зарплатой я ничего не шутил Галантный юноша Я никогда не шучу на личные темы Тарталья Всего лишь язык фактов Бренный скиталец | Та дама так и н... Кого ты имеешь в виду? Бренный скиталец И кем является Пёс войны? Бренный скиталец И куда ты ушёл сегодня утром? Бренный скиталец Ты обещал всё рассказать. Галантный юноша Я думал точки использует только Скарамучча... Галантный юноша На самом деле мне тоже интересно Галантный юноша Может из-за этого Скарамучча и обиделся на целый свет Багряный лист Чжун Ли, Скарамучча ограничил отправку сообщения вам? Бренный скиталец Да Бренный скиталец Я жду объяснений, Тарталья, и почему тебя до сих пор нет дома Галантный юноша Может мне тоже обидяться Галантный юноша Юнь тоже не дома... Морозная пылкость Простите, я не сразу заметил чат Тарталья Я вам такое расскажу Тарталья Я для этого чат и создал Тарталья Ещё и круто назвал его ° ͜ʖ ͡ – ✧ Галантный юноша На самом деле название не приятно слуху и грамматически неверно построено Тарталья Я думал что звучит круто... Тарталья Ладно потом придумаем другое Тарталья Короче, меня и Кадзуху Чун Юнь позвал, чтобы помочь защитить Кокоми Тарталья Тот парень чей вид вы так и не определили ( это и есть "Пёс войны") он ещё и есть тот мистер бабайка, которого боялась Кокоми, в общем он сказал ей что она в опасности и опасность исходит от какой-то статной дамы из другой компании Тарталья Это она та самая женщина что не дала мне свой номер а я хотел просто добавить её в наш чат я щас обясню почему Тарталья И вот поэтому нас с Кадзухой позвали Тарталья Он должен был помочь нашему экзорцисту ночью если что-то произойдёт а я утром Тарталья Мы думали что там что-то серьёзное ну мы же видели какие вурдалаки нынче без страха ошивается по улицам Тарталья И короче оказалось что никакой опасности вообще не было Тарталья На самом деле Горо (это тот парень который Пёс войны) уже был знаком с той женщиной и не просто так он раньше работал с их издательством Тарталья И короче та дама хорошо умеет крутить просмотры или как там это называется но на фансервисе она подняла компанию чуть ли не с колен Тарталья И короче она заставляла переодеваться бедного парня в девушку чтобы привлечь больше людей Тарталья А он ничего сделать не мог потому что она является какой-то там верховной жрицей Тарталья И не простой! Она кицунэ! Тарталья И короче тогда он обратился только из-за того что та женщина предложила им тоже самое провернуть с Кокоми Тарталья А Горо такой джентельмен что решил отстаивать невинность и чистоту нашей Кокоми Тарталья И вообще я привёл к нам ещё одну пару Пёс войны Последнее полная чушь и клевета! Галантный юноша Ужас, чувство будто автор слил концовку в книге, с интригующим началом Галантный юноша Ещё и столько ошибок... Тарталья Я сейчас домой к Чжун Ли спешу мне похуй на грамотность Жемчужина мудрости Прошу прощения что заставила вас потратить своё время в пустую, ещё и надоедала вам с постоянными вопросами Морозная пылкость Всё в порядке, главное что с вами всё хорошо Галантный юноша Да и приятно знать что в городе есть ещё нелюди помимо нас четверых Тарталья 4? Галантный юноша Есть ещё одна малышка по имени Ци Ци, но сюда её точно не нужно добавлять Галантный юноша А и, кстати, скинте мне номер нового участника Тарталья Зачем тебе? Галантный юноша Добавлю его в наш чат содержанок Галантный юноша Так вы сейчас уже идёте домой? Морозная пылкость Да, я скоро уже буду дома Тарталья Кадзуха вообще первый стартанул как в жопу ужаленный Галантный юноша Думаю ты тоже спешил бы домой, если б Чжун Ли грозил тебе наручниками, которыми тебя приковывают к батарее, за каждую секунду проведённую в рознь Тарталья Я был бы не против подобного Багряный лист Хочешь поменяемся? Тарталья Я имел в виду что был бы не против подобного, если это будет именно с Чжун Ли Галантный юноша А ведь он проигнорирует эти явные намёки со стороны Чайлда Бренный скиталец Определенно Галантный юноша Пхп Тарталья (。┰ω┰。)

Чат. «Содержанки».

Пользователь Галантный юноша добавил пользователя Пёс войны.

Галантный юноша Добро пожаловать к нам, к страшным и ужасным бабайкам Галантный юноша С этого дня ты часть нашего скромного коллектива Пёс войны Спасибо за ваше терпение и понимание, мне правда жаль что всё так получилось Галантный юноша Какой ты у нас добренький, слушай Бренный скиталец Если Скарамучча снова изменит настройки и вернётся в беседу, Горо, прошу быть более уверенным Пёс войны Скарамучча это...? Галантный юноша Просто прислушайся его совета, он местный мудрец и Бог в отставке Галантный юноша Скарамучча действительно не любит мягкотелых Пёс войны Бог в отставке? Бренный скиталец Думаю эту тему лучше не поднимать Бренный скиталец Тем более, я уже давно обычное смертное существо Галантный юноша Сказал он, самодовольно попивая лучший чай из дорогостоящей чашки

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Тарталья Я думал что с добавлением нового участника чат будет активен... Морозная пылкость Мы же вроде обсудили произошедшее, разве нет? Тарталья Чат создавался для общения Тарталья А не чтобы пустовал Тарталья Уже два дня прошло, а здесь ни словечка нет Тарталья Скарамучча вообще пустил всех в игнор Тарталья Кадзуха, дай признаки жизни хоть Тарталья Я вообще-то волнуюсь Тарталья Вдруг шарнирный реально психанул и просто убил тебя, сейчас радуясь что ты навеки с ним Пёс войны Такое возможно? Тарталья Может ли мистическая кукла, повёрнутая на одном только Кадзухе, убить его, чтобы тот всегда был с ним и больше не мог никуда уходить? Галантный юноша Давайте проведаем его, мне уже самому тревожно Пёс войны Почему столь опасное существо ходит среди нас? Пёс войны Почему вы не убили его или не запечатали? Багряный лист Спроси это у нашего "Галантного юноши" Тарталья Кадзуха! Ты жив!!!!!! Тарталья Я так рад! Багряный лист Не преувеличивайте, Скарамучча не повёрнут на мне и не стал бы меня убивать Багряный лист А не пишет нам, потому что устал от ваших шуток Галантный юноша Я же говорил что он обиделся Пёс войны Получается с Кадзухой всё хорошо? Багряный лист Да, спасибо за беспокойство Багряный лист И совет на будущее, не слушай этих двоих, они местные любители интриг и просто шутят не думая Пёс войны Хорошо, но если нужна будет помощь, обращайся! Багряный лист Конечно Тарталья Еп вашу мышь Галантный юноша Никогда бы не подумал что все опасения Скарамуччи так скоро сбудутся Тарталья Кадзуха, как ты можешь! Всего лишь отошёл на одну ночь, и уже с другим милуешся? Тарталья Может шарнирный и не сахар, но как ты можешь отбирать Горо у Кокоми??? Багряный лист Это я и имел в виду Пёс войны Вы не правильно поняли! Просто мы раньше вместе с Кадзухой практику проходили и поладили Тарталья То есть, Кадзуха не Скарамучче изменяет, а тебе с ним? Бренный скиталец Тарталья, пожалуйста не пудри голову новичку, то что тебе скучно не означает, что ты можешь издеваться над другими участниками беседы Бренный скиталец Горо весьма мягок и милый молодой нелюдь, твой юмор явно не подходит ему Бренный скиталец Лучше купи по дороге домой ветчины, я приготовлю нам суп Галантный юноша Кажется с этого дня Чжун Ли заступается за новоприбывших
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.