ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
219
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Гениальные думы перед сном.

Настройки текста

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Тарталья Что если на самом деле никакого разделения на людей и нелюдей не существует, и это лишь дискриминация со стороны существ, которые в далёкой древности завоевало больше территорий? Тарталья Что если на самом деле разделение мира на "две оболочки" - всего лишь выдумка, дабы логически объяснить все те мистические свойства, которые иногда наблюдают обычные смертные? Тарталья Что если, когда Скарамучча напился, и стал нести бред про фальшивое небо и механизацию мира и его пределы, он говорил о том, что действительно познал находясь в объятиях смерти? Тарталья Он ещё тогда говорил о ядре земли, как о солнце, и что всё что мы наблюдаем и знаем о добре и зле - лишь понятие для нас самих Тарталья Что если мы все всего лишь ошибка, создания по случайному стечению обстоятельств, во время огромной катастрофы? Тарталья Что если мы на самом деле живём в перевёрнутом мире, с фальшивыми и удобными правилами игры... Морозная пылкость Меня пугает твой ход мыслей Пёс войны Тарталья? Галантный юноша Вечер четверга, кто споил эту рыжую голову? Галантный юноша Нам не нужен второй Скарамучча! Бренный скиталец Ребята, всё нормально, просто мы смотрели фильм, он сам по себе философский и действительно заставляет задуматься, но, видимо, Чайлд переборщил... Пёс войны Чайлд это кто? Бренный скиталец Чайлд это Тарталья Тарталья А ещё, если так подумать, мы так и не представились перед новобранцами Тарталья Чжун Ли уже написал что я Чайлд Тарталья Чжун Ли же - это Бренный скиталец Пёс войны Разве Тарталья не твоё настоящее имя? Тарталья Нет Тарталья Как и имя "Чайлд" Жемчужина мудрости Я думала твои родители фанаты комедии dell’arte Тарталья Всм? Жемчужина мудрости Ну, Тарталья - это один из персонажей итальянского народного, театра Тарталья А Тарталья Я не знал Тарталья ... Тарталья Старик с толстым животом, забитый, робки, ещё и заика... Галантный юноша Таки погуглил, чьим именем назвался? Багряный лист "серьёзный монолог, например, на суде, превращается в комический поток непристойностей." — полностью описывает твой юмор. Тарталья Зато чиновник на государственной службе! Багряный лист "на лысой голове форменная шляпа; на носу огромные очки". Тарталья СКАРАМУЧЧА НА ТЕБЯ ПЛОХО ВЛИЯЕТ! Багряный лист Нормально я на него влияю. Пёс войны Кадзуха? Тарталья Я ЗНАЛ ЧТО ТОЧКИ СТОЯТ НЕ ПРОСТО ТАК, ТЫ ТАКИ УБИЛ КАДЗУХУ И СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЕГО ТЕЛЕФОНОМ! Багряный лист Кадзуха кушать готовит, идиот. Тарталья А ЧТО ТЫ ПОЛЕЗ В ЕГО ТЕЛЕФОН? СМОТРИШЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ЛИ ОН ТЕБЕ, ДА? Багряный лист Да иди ты к чёрту, просто его телефон бесил своим бзиком, я хотел уведомления выключить. Тарталья А чо тогда чат читаешь и пишешь от его лица? Тарталья А сам нас в чс бросил! Тарталья Слабо щас разблокировать всех и через свой же аккаунт зайти? Тарталья Я ВИЖУ ЧТО ТЫ В СЕТИ, ОТВЕЧАЙ, ТРУС! Галантный юноша | А ЧТО ТЫ ПОЛЕЗ В... А ведь он не стал писать что, мол, они не в таких отношениях... Багряный лист Да потому что это должно быть очевидно! Тарталья НАПИСАЛ ТАКИ!!! Тарталья ОТВЕЧАЙ МЕЛКАЯ ШУШКА, ХУЛИ НАС ИГНОРИШЬ? Багряный лист ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ. Пёс войны Я запутался Пёс войны Типо, через телефон Кадзухи сейчас пишет так называемый Скарамучча? Морозная пылкость Да, видимо, так и есть Жемчужина мудрости А как зовут Скарамуччу? Жемчужина мудрости Просто имена остальных я вроде разобрала, а его только как куклу и знаю, хотя о нём часто пишут, очень часто... Тарталья Всм Жемчужина мудрости Ну, Скарамучча ведь тоже один из персонажей того же театра Жемчужина мудрости Я думала у вас что-то вроде парных никнеймов... Тарталья АГА! ЩАС ПОГУГЛИМ КТО ЭТОТ ВАШ СКАРАБЕЙ! Тарталья НЕХРЕН ТОЛЬКО НАДО МНОЙ РЖАТЬ! Багряный лист | А как зовут Скар... Это действительно моё имя. Жемчужина мудрости Оу... Тарталья ОН ХВАСТЛИВ И ЛЮБИТ БРАНИТЬСЯ, НО КАК ТОЛЬКО ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ДРАКИ, ОН ТРУСЛИВО СБЕГАЕТ ИЛИ, ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЕТ, НЕИЗМЕННО БУДЕТ БИТЫМ Тарталья А ЕЩЁ ОТ НЕГО РОДИЛИСЬ: ПЬЯНИЦА ОБЖОРА, ЛЖЕЦ ХИТРЕЦ И ПЛУТ Тарталья И ВСЕ ТРИ СЛУГИ Багряный лист Сейчас штаны от счастья зассыт. Тарталья Говори что хочешь, мой персонаж хотя бы не самодовольный идиот, не отвечающий за свои слова Багряный лист Чжун Ли, вы уже выходите? Тарталья Что Бренный скиталец Да, сейчас возьму сумку и уже выхожу Тарталья Чего Багряный лист Встретимся где договаривались. Бренный скиталец Хорошо Тарталья Скарамучча, если ты так мстишь мне, то знай, я не ведусь на подобное! Галантный юноша Вот это сюжетный поворот...

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Пёс войны Все так неожиданно замолчали... Галантный юноша Это нормально, не беспокойся Тарталья Чжун Ли реально куда-то ушёл Тарталья Его нет уже третий час Тарталья И не отвечает на звонки... Галантный юноша Да не волнуйся ты, наверняка два дедка просто былые времена вспомнили и захотели своих друзей динозавров повидать, вот сейчас и ходят в музеях, их кости рассматривают Тарталья Скарамучча разлучница Жемчужина мудрости Галантный юноша прав, в этом чате очень странный ход развития романтических отношений Галантный юноша А я о чём Пёс войны А как зовут Галантного юношу? Я всех уже узнал а тебя нет Тарталья | Просто имена ост... История повторяется... Галантный юноша Я Син Цю, приятно познакомиться Пёс войны Взаимно Тарталья Шла пятая минута третьего часа после ухода Чжун Ли, он так и не вернулся... Галантный юноша Меня напрягает что Кадзуха ничего не пишет Тарталья Чун Юнь тоже молчит Галантный юноша Он сейчас со своей тётей тренируется, ему некогда Тарталья Больше часа? Галантный юноша Для них двоих этих часы покажутся минутой...

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Багряный лист Кто нибудь знает, куда Скарамучча с Чжун Ли ушли? Тарталья ИХ НЕТ УЖЕ ПЯТЬ ЧАСОВ Галантный юноша Ого Тарталья СКАРАМУЧЧА ОТНИМАЕТ МУЖИКОВ Тарталья КОКОМИ, СРОЧНО ПРЯЧЬ ГОРО, ОН И ЗА НИМ ПРИДЁТ!!!!! Пёс войны Мы не в таких отношениях Галантный юноша Кадзуха со Скарамуччей 0.2. Пёс войны Что? Галантный юноша Эту шутку поймут только олды Багряный лист Только вы* Галантный юноша А если серьёзно, вы пробовали им звонить? Багряный лист Скарамучча видимо забыл телефон дома Тарталья АБОНЕНТ В НЕ ЗОНЕ ДОСТУПА Тарталья В КАКОЙ ПИЗДЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЗОНА ДОСТУПА???? Пёс войны Возможно они в лесу или в каком нибудь подвальном помещении, где плохо ловит связь Галантный юноша Ещё у Чжун Ли могла закончиться зарядка Тарталья А ещё у нас, у окраины города открылся мотель... Галантный юноша Думаешь они уехали в путешествие? Тарталья Я тут так подумал Тарталья Немножко Тарталья А есть ли мне повод переживать? Галантный юноша В каком это смысле? Тарталья Есть ли у Скарамучча гениталии? Галантный юноша С чего бы им не быть? Тарталья Ну, он же кукла Тарталья Ты когда-нибудь видел в магазине игрушек кукол с хуями? Галантный юноша ... Пёс войны Интересные же мысли посещают Тарталью... Тарталья Нет, ну правда же Тарталья Он кукла, ещё и созданный руками девушки, что если она постеснялась вылеплять что-то подобное? Галантный юноша Погоди, как ты вообще пришёл к подобному выводу? Тарталья Ну, Скарамучча же ушёл с Чжун Ли, не знаю почему, но он не сможет никак соблазнить его, потому что он фактически бесполый? Тарталья Так ведь? Тарталья Кадзуха, я вижу что ты в сети, ответь, у Скарамуччи есть хуй или анус? Тарталья КАДЗУХА!!! Багряный лист Я не хочу участвовать в ваших рассуждениях Тарталья Просто ответь на мой вопрос Багряный лист Ничем не могу помочь Тарталья КАДЗУХА

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Пользователь Бренный скиталец добавил пользователя Скарамучча.

Галантный юноша О, Скарамучча таки вернулся к нам Скарамучча ТАРТАЛЬЯ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ПОНАПИСАЛ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.